Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 435 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Видимо, в нирване!)
    Я вчера к ночи закончила мариновать 25 бутылей помидор и сделала за минуту маринованный горький перец с медом на зиму( мечтала давно, дали рецепт)) , сегодня отдыхаю от консервации..
    ну Юля ты мега косерватор))
    Мы с мужем обычно вдвоем все косервируем, а кое что он и сам. в этом году варенья много разного сделали, любим варенье) я даже из лепестков чайной розы сварила. И вино из розы сделала, супер получилось, очень легкое, ароматное и очень вкусное.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 938

Типово

Soli , спасибо!
    Мы с мужем недавно закрыли 15 банок маринованных огурчиков Теперь еще какой-нибудь салатик нужно.

Доброе утро!
    *Тина - Машеньку с годовасием!
    karpenko777 - Зоеньку с годиком! Радости деткам, новых умений и достижений!
    Soli - Анечку с 6 месяцами!
    Inga_Mtl - Сёмушку с 4 месяцами!
    E-Katrin - малыша Илюшу с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Мои зайки заболели (( Старший уже вроде ничего, а Марк еще температурит

Деток с датками

Дописів
    1 938

Типово

Анка-пулеметчица, скорейшего выздоровления сыночкам!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

доброе утро))
    деток с датками!
    болеющим выздоравливать

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго дня!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деток, имеющих отношение к 13 числу

А у нас со вчерашнего вечера с животом у Семена беда, мается, хнычет, ножки поджимает, пукает... я вчера съела из нового один свежий огурец, неужели он мог дать такую реакцию?..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис

Доброе утро!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Soli , спасибо!
    Мы с мужем недавно закрыли 15 банок маринованных огурчиков Теперь еще какой-нибудь салатик нужно.

Доброе утро!
    Всем привет! Всех деток поздравляю с +месяцем умелок

Galka, видео просто АГОООНЬ)) С веником и кастрюлей-просто супер и бедная собака)))

А у меня вчера такая штука была: резко начала каменеть правая грудь, как раз та, которую дите больше любит. Дала ребенку чтобы полегчало - нифига. Помассажировала - нифига. Думаю, девочки писали под душем помассажировать и сцедится. Пошла, делаю-нифига. И тут увидела белую пимпочку на соске, вспомнила, что как-то читала, если ее поддеть - проток освободится и из-за этого может задерживаться молоко. И что вы думаете, поддела и как ПОЛИЛОСЬ. 10 минут из меня стреляло как из фонтана, аж жалко было столько молока и в никуда))) Даже мужа позвала, сказал, что теперь я настоящая коровка)))) Еще минут 10 просто нажимала чуть и стреляло, но потом сразу помягчело и перестала болеть грудь. Так что может кому пригодится-рассматривайте соски, если каменеет, может там притаилась "пимпочка"
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Типово

девочки всем привет
    деток с датками и не болеть
    ..
    На счет того, как мы добирались и что делала с ребенком, что бы его развлекать ...
    ..
    Ехали из Днепра во Львов 17 часов поездом ...) тяжело однако, в туалет не сходишь толком
    Ну, мы взяли ноутбук, накачала мультиков и вперед, так же на телефон всяких приложений накачала - то песенки, то рисовалки, то ксилофон...Игрушки в ход пошли, надувные шарики, - кушали долго и много раз, - то печенько, банан, яблоко ....- спал днем часа 2 и ночью всю спали нормально.. Добрались до Львова - ну а там на машине из Львова в Варшаву чуть больше, чем 5 часов.
    В машине хорошо ребенок спит. Выехали в 7.30 утра - через час были на границе, - стояли в очереди час примерно. Когда машина не двигается - ребенок просыпается ...Но мы взяли держатель на подголовник для планшета и - Беби енштейин и Чучу тв в помощь...и яблоко и морковка ))) ...Ребенок занят...
    Ну а дальше, пока малой спит - мы едем, а когда начинает просыпаться - быстра находим заправку, сами кушаем и гуляем и с ним минут 30 гуляем, кормим итп...Опять смотрит мультики, грызет игруху и засыпает - спать мог и по 3 часа...
    Конечно бывали истерики - но, так как мы еще любими ЕЕ - сисю, то сажусь и успокаиваю. (а то муж, от этих психов может и машину разбить ))).. Добрались...все ок. Юстин у нас наученный, с 1 месяца катается в машине по 2-5 часов ...
    Поняла одно правило, ребенок должен быть всегда сухим, накормленным, напоенным и после активных занятий хотя бы 20 минут, тогда он себя ближайший час -два ведет хорошо.
    ..
    П.С А два часа лететь самолетом - то кстати легко, должно пройти все хорошо. Сложнее было, как по мне, ехать экспрессом в Киев и Днепра.. Там вот 5 часов, и реально не знаешь что с ним делать ...В итоге я с коляской простояла в тамбуре 5 часов с ним. Т.к малой общительный и эмоциональный - лезет ко всем людям, пищит, смеется, иногда плачет )))) не всем это нравится особенно в 7 утра ..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деток, имеющих отношение к 13 числу

А у нас со вчерашнего вечера с животом у Семена беда, мается, хнычет, ножки поджимает, пукает... я вчера съела из нового один свежий огурец, неужели он мог дать такую реакцию?..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Да, огурец свежий мог дать такую реакцию

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Да, огурец свежий мог дать такую реакцию
    Галь, ну давай, рассказывай, показывай... Как вечер прошел? Как праздник, как Илюха себя вел? Много гостей было? Что подарили? Что готовила?. Ну и фоточки по традиции ждем!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет
    деток с датками и не болеть
    ..
    На счет того, как мы добирались и что делала с ребенком, что бы его развлекать ...
    ..
    Ехали из Днепра во Львов 17 часов поездом ...) тяжело однако, в туалет не сходишь толком
    Ну, мы взяли ноутбук, накачала мультиков и вперед, так же на телефон всяких приложений накачала - то песенки, то рисовалки, то ксилофон...Игрушки в ход пошли, надувные шарики, - кушали долго и много раз, - то печенько, банан, яблоко ....- спал днем часа 2 и ночью всю спали нормально.. Добрались до Львова - ну а там на машине из Львова в Варшаву чуть больше, чем 5 часов.
    В машине хорошо ребенок спит. Выехали в 7.30 утра - через час были на границе, - стояли в очереди час примерно. Когда машина не двигается - ребенок просыпается ...Но мы взяли держатель на подголовник для планшета и - Беби енштейин и Чучу тв в помощь...и яблоко и морковка ))) ...Ребенок занят...
    Ну а дальше, пока малой спит - мы едем, а когда начинает просыпаться - быстра находим заправку, сами кушаем и гуляем и с ним минут 30 гуляем, кормим итп...Опять смотрит мультики, грызет игруху и засыпает - спать мог и по 3 часа...
    Конечно бывали истерики - но, так как мы еще любими ЕЕ - сисю, то сажусь и успокаиваю. (а то муж, от этих психов может и машину разбить ))).. Добрались...все ок. Юстин у нас наученный, с 1 месяца катается в машине по 2-5 часов ...
    Поняла одно правило, ребенок должен быть всегда сухим, накормленным, напоенным и после активных занятий хотя бы 20 минут, тогда он себя ближайший час -два ведет хорошо.
    ..
    П.С А два часа лететь самолетом - то кстати легко, должно пройти все хорошо. Сложнее было, как по мне, ехать экспрессом в Киев и Днепра.. Там вот 5 часов, и реально не знаешь что с ним делать ...В итоге я с коляской простояла в тамбуре 5 часов с ним. Т.к малой общительный и эмоциональный - лезет ко всем людям, пищит, смеется, иногда плачет )))) не всем это нравится особенно в 7 утра ..
    спасибо...с ноутом и телефоном к сожалению засада.телефон старый,ноут остается дома.планшета нет,да и мульты особо мы не смотрим или пока не нашли наш формат,по игрухам поняла,подкупаю новых с собой, чтоб было чем развлекать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления и теплые отзывы о моих трудах с видео и коллажем!!!

Отметили мы вчера довольно-таки хорошо. Но конечно настоящее веселье началось, когда бабушка забрала Илюшу) Он пробыл всего 1,5 часа и с ним было тяжеловато. Из конкурсов очень понравилась викторина (вопросы о малыше) с призами, угадай мелодия (минусовки детских песен). Письмо в будущее написала только 1 гостья. Теперь прийдется выбивать из остальных гостей, от жеж жуки.
    А из профессий он вытянул 2 бумажки баскетболист и врач)
    И немного фоток
    Востаннє редагував Galka: 14.08.2015 о 11:13

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления и теплые отзывы о моих трудах с видео и коллажем!!!

Отметили мы вчера довольно-таки хорошо. Но конечно настоящее веселье началось, когда бабушка забрала Илюшу) Он пробыл всего 1,5 часа и с ним было тяжеловато. Из конкурсов очень понравилась викторина (вопросы о малыше) с призами, угадай мелодия (минусовки детских песен). Письмо в будущее написала только 1 гостья. Теперь прийдется выбивать из остальных гостей, от жеж жуки.
    Какие вы все.... синенькие!!! Класс! Красивенная семья!!! Причесон у Ильи- отпад! Хто стилист???! Вкусняшки очень аппетитные!!!!
    Востаннє редагував натэлла: 13.08.2015 о 13:05

Дописів
    1 938

Типово

Галя, фотки класс! Семья в одной цветовой гамме Илюша очень стильный!
    Торт-желе красивенный!
    натэлла, ну как там единичка? Придумала оформление?

Дописів
    4 368

Типово

Торт-желе красивенный!
    Пока только краску купила в эпицентре золотую... Обзолотю и буду смотреть, может ничего и не надо боьше будет.... А еще, думаю, что торт сама не осилю... Я конечно умею печь и неплохо. Но тут дело во времени. Боюсь не успею. А если заказывать, то надо быстро. Время не ждет. Сегодня определюсь...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пока только краску купила в эпицентре золотую... Обзолотю и буду смотреть, может ничего и не надо боьше будет.... А еще, думаю, что торт сама не осилю... Я конечно умею печь и неплохо. Но тут дело во времени. Боюсь не успею. А если заказывать, то надо быстро. Время не ждет. Сегодня определюсь...
    Удачи в подготовке! Как здоровье, твое и семейства?

Дописів
    4 368

Типово

Удачи в подготовке! Как здоровье, твое и семейства?
    Вроде нормально. Сегодня сдали анализ крови Димашику( после бронхита) . Кстати думала врач меня отругает за беспечность( с обструктивным бронхитом остаться на море, самой назначать препараты) А она меня похвалила. Сказала что я все правильно и вовремя делала... Так что я немного успокоилась, а то все корила себя , яплохаямать..... Старшаки здоровы ТТТ, мама-папа тоже...УРЯ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Галь, ну давай, рассказывай, показывай... Как вечер прошел? Как праздник, как Илюха себя вел? Много гостей было? Что подарили? Что готовила?. Ну и фоточки по традиции ждем!!!!
    8 гостей. Еду и напитки еле доперли, очень устали, я весь день не ела - некогда было.
    Илюша сначала расплакался от такого количества гостей, а потом адаптировался.
    Из еды были - шашлык, рататуй, маринованные грибы, огород, пирожки с картошкой (кстати умяли на ура, мне даже не хватило), лаваш, нарезка колбаса-сыр, 2 торта.
    Подарили - 2 машинки, миску-непросыпайку, акваковрик, каталка львенок, деньги.
    Какие вы все.... синенькие!!! Класс! Красивенная семья!!! Причесон у Ильи- отпад! Хто стилист???! Вкусняшки очень аппетитные!!!!
    Спасибо Я - стилист, пенкой уложила. Сначала получился панковский хаер, но я подумала что то занадто и немного зачесала
    Торт-желе красивенный!
    Спасибо) На удивление практически все гости были одеты в синем

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И немного фоток
    Последнее это фруктовый торт?

Сторінка 376 з 435 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті