| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galka, замечательные фото и видео отчет!)
Галка!!! Супер видео!!!! С веником- клааасс!!! Хозяин!))))
Девочки, зачем кого то к чему то приучать до 2 х лет?
У всех свои биоритмы и жизненные необходимости. Кому то нужно спать 1 раз( у меня средний сын перешел в год на 1 сон), ложился всё равно поздно и вставал рано.
Кому то нужно спать вечером и ничего не. Делать( старший , если не уложить в 18 вечера , потом орал и буянил))), до 3 лет).
С младшим вообще третья история.
Жива и планирую жить долго и счастливо!
Не вижу проблемы ни в чем.
Как пошли в садик- режим стал сам собой образовываться, причем быстро.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Конечно он ноет, потому что ты меняешь его привычный распорядок дня. Поэтому надо отвлекать и не давать спать. Через время он привыкнет. Так и Комаровский говорит, можешь почитать. У меня старшая тоже спала до 10, а на ночь после 12 только дожилась и все как у тебя было с утра плакала, засыпала и все сначала. Теперь я понимаю, что мне просто себя было жалко ее переучивать. Сама любила спать до 10 и меня это устраивало. Со вторым ребенком такой лафы уже нет. Старшая встает в сад рано и вечером ложится в 9-10. А чтоб она легла должен и младший спать. Так что все можно подстроить под себя, если тебе это действительно нужно
всем ппивет) деток с датками и умелками. маму Галю и сыночка Илюшу с их первым годиком! были сегодня на пляже на косе. в общем и целом нам понравилось. ищ недостатков- ехать далеко и не было компании...
Укладываемся...пытаемся вернее, под басни старшего братика
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кстати, а помидоры сливки уже продают?
доброго вечерочка)
Galka, Илюшу красотушу с первым Днем Рождения! Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме с папой!
Видео супер!!! Мы с Анютой вдвоем смотрели, класс!!!
Спасибо) Да, я так и сделала, только сначала пыталась вилкой, а потом взяла сито.
Присоединяемся к поздравлениям!
Тему, с новой нужной умелкой!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks