| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришлось идти смотреть на "баклажаны" из рецепта Гивеча
что б понять синенькие это или кабачки
з.ы. я так понимаю в оригинальном рецепте еще и марковка присутствует...
Для любителів рибки, я запікаю скумбрію в фользі. В мультиварці получається божествена, ми з чоловіком з'їдаємо з пальцями)))
Только что испробовала Луковый пирог (DEX 60). Раньше делала в духовке (лет 7 назад), сейчас был эксперимент.
Не дождались пока остынет, половину слопали.
Рассказываю:
Тесто: 200,0 гр. нежирного творога, 200 гр. муки (рекомендуют смешать нормальную с мукой грубого помола, но где ее возьмешь?)., 1 яйцо, соль. Все хорошо перемешать. Сразу скажу, что если хочется побольше начинки, то нужно увеличить количество продуктов наполовину, т.к. получилось очень тонкое дно.
Начинка:
лук зеленый (брала на базаре 2 небольших пучка), сало копченое 200,0 гр слегка обжарить, сыр потереть на терке (был голландский грамм 50,0 пришлось добавить плавленый "Дружба") грибы жаренные (шампиньоны около 400,0 гр. - это на усмотрение хозяйки, можно и меньше) и горсть грецких орехов (тоже на любителя).
Тесто замесила и на час положила в холодильник, завернув в фольгу (так по рецепту).
Приготовила начинку и "заливку" - 4 яйца + 2 ст.ложки майонеза+соль и специи какие любите взбила венчиком
Нагрела чашу, смазала на всякий случай подс.маслом. Раскатала тесто так, чтоб положив на дно и загрузив начинку сделать бортики. На дно половину сыра, лук, сало, грибы, набросала орешки и посыпала оставшимся сыром. Бортики закрепила сверху и залила яичной "заливкой". Выпечка - одного часа оказалось мало, добавляла еще 20 минут (у меня температура не выставляется). Пальчики оближешь!
Фотки не очень удачные, но сделать новые не удалось, съели.
Пробуйте, может и вам понравится!
голову відрізати, всередині все добре вичистити, промити, рибку добре посолити, поперчити всередині і ззовні. Так нехай постоїть 30-60 хв. Потім нарізати дрібними кубіками цибульку (я люблю фіолетову). Рибу на фольгу ,добре начинити середину риби цибулею так щоб аж випадало і закрутити. Мультиварку змазую чуть чуть олією щоб не пригоріла фольга до дна, викладаю рибу і ставлю на 40-50 хв. запікання. Подаю з лимоном, смачного!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks