| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
ХОть и с опозданием но хочу поздравить Ликусю с днюшечкой!!
Лисочка фото замечательные
странная инфа, я про 92 садик на новокрымской хорошие отзывы читала, с годик назад гдето..
Юля, об ортопеде к которому вы идете - мы ходим к нему в том числе, ничего плохого или такого что расходится с мнением другого ортопеда сказать не могу.
а у нас по ссылке не пошла, она как разморозится то какаято никакая и никто есть не хочет((
Катя, о без пама, я думаю многие начали выходить именно летом без пама, чтобы приучиться. У нас пока еще с промахами бывает, носим перодевачк
Востаннє редагував Kupia: 11.08.2015 о 01:04
Всем доброе утро!
Ликусю Светиковну с двухлетием! Взрослая уже какая, копия папа ))) видео еще не смотрела, сегодня хо, если Светик не удалит
Ох и ночка у нас сегодня, давно такого не было ( каждые 15~20 мин просыпается, хнычет, пищит, еще и сопли и слюней полный рот, видимо гдето зуб идет, надо днем поглядеть. Я зомби, варю суп )
Даааа, у нас тоже среди ночи тааакой скандал был. непонятно чего...
клыки наши![]()
доброе утро девочки
Лисочка, Макс молодец! даже с горки "прокатился"!)))
за сад странно, что нельзя родителям смотреть как там ребенок... это прям новость для меня...
а вообще именно в этом саду были мильйон раз и ничего плохого там не замечали... (ну кроме ооочень строгой женщины на бассейне внизу, с короткой стрижкой... ее дети боятся, да)..
единственный сад в городе, который меня испугал из всех - это на соколе (через дорогу от атб)... вот там злющие воспитатели были.... но это около 2-3 лет назад, надеюсь они подобрели ужено туда бы Андрюху не отдала)))))
Купия, вы на соколе ж живете.. в какой записались?
девочки,всем привет от отнулясов)) посоветуйте кто где тортик на годовасие заказывалначала с ценами знакомиться и немного в шоке...(((вот думаю а стоит ли выпендриваться или самой делать,как-то за 800 грн в мои планы не входило(((а с др.стороны хо красивое что-то- короче уговорите меня
в ту или иную сторону
Бонджи поделись еще опытом плиииииииииииз, а то у Пуши выделенное
1) какую обувь ты выбирала? я не нахожу чтоб была гибкая подошва и твердый задник, все или как гипсовый сапог или мягкое все
2) КАК где ходить по фасоли и что за ежик? оно ж по полу скользит если разкидать, летом то понятно что разбул и вперед по парку/песку, а вдругое время года?
3) ты спец стельки заказывала с высоким супинатором?
Спасибо!!!!!!!!!
приветы )))))
я у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318812 заказывала себе на денрик и на паски на Пасху потому что мою лялю сыпет на яйца, цены нормальные, качество исполнения отличное! только ж у тех кто делает торты на заказ есть фишка, дата может быть уже занята, там заранее надо договариваться
[QUOTE=Кастрюлька;30822398]
а ткни ссылкой где покупала плиз
Мне повезло случайно купить в б/ушках детских, а думала брать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420
Всем привет.
Деток с датками. У кого зубки,легко перенести.
Девчонки,вашим деткам нужны кроссовки или сапожки? Тут девочки собирают под 0 %. Никакой выгоды не имею,просто нужна обувка,а цены на рынке и в магазине не радуют. Если кому надо вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....375496&page=33 Не сочтите за флуд или рекламу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks