Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 663 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сама в шоке, старею

ну если щас стартонуть, то за 9мес как раз подготовится
    вы ж гв свернули? лично для меня это сильно останавливающий фактор, никак не получается у меня Пушу отучить, а кормления беремчиком и потом тандемом выше моих сил, в теории пыталась представить и поняла что несправлюсь
    ГВ свернули в 1 год и 3 недели)) но мы пока не готовы к 2му малышу по территориально-материальному аспекту. я очень надеюсь, что когда Соне будет 5-6 лет у нас появится такая возможность. очень хочется)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а в нашей разве есть ортопед? на Южную записались к Леонову.
    У нас есть хирурги, которые сразу и ортопеды. Талон, правда, по телефону заказать не реально. Я пришла утром, по талону была хз какая, а по факту - людей вообще не было.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас есть хирурги, которые сразу и ортопеды. Талон, правда, по телефону заказать не реально. Я пришла утром, по талону была хз какая, а по факту - людей вообще не было.
    лишний раз не хочется соватся в нашу поликлинику. это ж спозаранку за талоном нада ехать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Я спросить хотела о вечном )
    Spoiler Spoiler: про какахи 
    Утром увидела в кале непереваренную пшеничную кашу ,которую Кирюха ел ещё вчера в обед, т.е. часов 18 назад. Это что, желудок не справился? Морковка и шкурки, например, от смородины меня не удивляют. Сори за подробности. А вот каша как-то насторожила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ну если щас стартонуть, то за 9мес как раз подготовится
    вы ж гв свернули? лично для меня это сильно останавливающий фактор, никак не получается у меня Пушу отучить, а кормления беремчиком и потом тандемом выше моих сил, в теории пыталась представить и поняла что несправлюсь
    мне подруга, у которой детки погодки, говорила что беременной нельзя кормить. выкидыш может произойти.

Дописів
    38 197

Типово

лишний раз не хочется соватся в нашу поликлинику. это ж спозаранку за талоном нада ехать.
    Так вы же сейчас тоже рано встаёте вроде? Узнай когда врач в первую смену и езжайте в тот день. Я ж говорю, тоже так приехала утром, по талону надцатая, а под кабинетом пусто.

Дописів
    9 913

Типово

Так вы же сейчас тоже рано встаёте вроде? Узнай когда врач в первую смену и езжайте в тот день. Я ж говорю, тоже так приехала утром, по талону надцатая, а под кабинетом пусто.
    все равно уже записались.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливчик, в такую жару ходим на улицу в трусах и шортах, сменку беру, в коляску пеленку кладу. Описаться может раз, редко два раза за прогулку. В паме жалко попу парить...,

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катя, КэтринЗетта,вижу тебя в темке давно весточек от вас не было. Как поживаете?

Дописів
    38 197

Типово

все равно уже записались.
    Езжайте конечно, про Леонова много хороших отзывов. Просто если вдруг нужно будет ещё одно мнение, будешь знать что и в пол-ку можно.

Кстати, а у тебя нет номера Макаровой? Кирюха куда-то дел листик, где он у меня был записан.

Дописів
    9 913

Типово

Езжайте конечно, про Леонова много хороших отзывов. Просто если вдруг нужно будет ещё одно мнение, будешь знать что и в пол-ку можно.

Кстати, а у тебя нет номера Макаровой? Кирюха куда-то дел листик, где он у меня был записан.
    щас накатаю в личку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! В фоззи голубика по 93грн это хорошая цена!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я спросить хотела о вечном )
    Spoiler Spoiler: про какахи 
    Утром увидела в кале непереваренную пшеничную кашу ,которую Кирюха ел ещё вчера в обед, т.е. часов 18 назад. Это что, желудок не справился? Морковка и шкурки, например, от смородины меня не удивляют. Сори за подробности. А вот каша как-то насторожила.
    не потянул ваш желудок, пока не части с ней или давай в чем-то совсем немного

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! В фоззи голубика по 93грн это хорошая цена!
    http://gron.com.ua/golubika_sadovaya/p86/

конечно это не свежая ягода, но мы ее обожаем)

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Отмечали два дня. В день рожденья в четверг вечером собрались родственники и близкие друзья. За просмотром фильма о двухлетии скушали всякие нямки, насмеялись и развлеклись)))))
    Именинница чудесна, такая красотуличка, а гримасы! Видео - супер!
    Верится, что уже 2 года прошло?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Счастливчик, в такую жару ходим на улицу в трусах и шортах, сменку беру, в коляску пеленку кладу. Описаться может раз, редко два раза за прогулку. В паме жалко попу парить...,
    аналогично делаю
    моя не просится если шо

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Светик, какой насыщенный и интересный ДР получился у Анжелики!
    Пушу видела вчера - да, от они любители помогать на кухне)) потом кухню долго отмывать)
    Акация - побыстрее выяснить, в чем же дело и избавиться от этой бяки. А лучше уехать подышать морским воздухом)))
    Ташка - у нас пшеничная все время непереваренная выходит. Все остальные каши - норм. Потому пока пшеничную задвинули подальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а в нашей разве есть ортопед? на Южную записались к Леонову.
    была у Леонова 4 года назад, не понравился. Очень шаблонно. Список лечения "ну не зря ж вы ко мне приходили". Парафиновые обертывания, массажи, электрофорезы, пятое-десятое, сандали до колен... Я пошла после этого к хирургу в свою поликлинику. -Никаких сандалей доколен, ходить босиком по "ежику" или фасоли, обувь с очень высоким супинатором. Все остальное от лукавого. Сейчас в 5,5 лет длинные ровные ноги, и не скажешь, что в 1,5 чуть ли не на внутненних косточках ходила от вальгуса

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    была у Леонова 4 года назад, не понравился. Очень шаблонно. Список лечения "ну не зря ж вы ко мне приходили". Парафиновые обертывания, массажи, электрофорезы, пятое-десятое, сандали до колен... Я пошла после этого к хирургу в свою поликлинику. -Никаких сандалей доколен, ходить босиком по "ежику" или фасоли, обувь с очень высоким супинатором. Все остальное от лукавого. Сейчас в 5,5 лет длинные ровные ноги, и не скажешь, что в 1,5 чуть ли не на внутненних косточках ходила от вальгуса
    сходим послушаем что скажет

Дописів
    2 397

Типово

А у нас пробились все клыки) А истерики остались. Случаются, если что-то ей не нравится, и в самых неподходящих местах: в лифте, в песочнице, где грязючка - выгибается назад и падает, громко крича(( Уговоры-отвлечения не помогают, лучше всего тупо не обращать внимание, а еще лучше отойти. Проорется, подымается и приходит, как ни в чем не бывало. Можете представить любезные взгляды окружающих, хотя мне, конечно, не до них.
    Мне родители рассказывали, что в годик я так же падала на пол и косила ножками, а они ушли на кухню, я поднялась и пришла. Мне тогда это таким обидным показалось, ну что, не могли ребенка успокоить? Теперь понимаю, что не могли. Это у нас семейное? Или и у других встречается? И когда ждать просвета?

Сторінка 515 з 663 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті