| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! В фоззи голубика по 93грнэто хорошая цена!
http://gron.com.ua/golubika_sadovaya/p86/
конечно это не свежая ягода, но мы ее обожаем)
Всем привет!
Светик, какой насыщенный и интересный ДР получился у Анжелики!
Пушу видела вчера - да, от они любители помогать на кухне)) потом кухню долго отмывать)
Акация - побыстрее выяснить, в чем же дело и избавиться от этой бяки. А лучше уехать подышать морским воздухом)))
Ташка - у нас пшеничная все время непереваренная выходит. Все остальные каши - норм. Потому пока пшеничную задвинули подальше.
была у Леонова 4 года назад, не понравился. Очень шаблонно. Список лечения "ну не зря ж вы ко мне приходили". Парафиновые обертывания, массажи, электрофорезы, пятое-десятое, сандали до колен... Я пошла после этого к хирургу в свою поликлинику. -Никаких сандалей доколен, ходить босиком по "ежику" или фасоли, обувь с очень высоким супинатором. Все остальное от лукавого. Сейчас в 5,5 лет длинные ровные ноги, и не скажешь, что в 1,5 чуть ли не на внутненних косточках ходила от вальгуса
А у нас пробились все клыки) А истерики остались. Случаются, если что-то ей не нравится, и в самых неподходящих местах: в лифте, в песочнице, где грязючка - выгибается назад и падает, громко крича(( Уговоры-отвлечения не помогают, лучше всего тупо не обращать внимание, а еще лучше отойти. Проорется, подымается и приходит, как ни в чем не бывало. Можете представить любезные взгляды окружающих, хотя мне, конечно, не до них.
Мне родители рассказывали, что в годик я так же падала на пол и косила ножками, а они ушли на кухню, я поднялась и пришла. Мне тогда это таким обидным показалось, ну что, не могли ребенка успокоить? Теперь понимаю, что не могли. Это у нас семейное? Или и у других встречается? И когда ждать просвета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks