| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, базу сейчас найти нормальную.. проблема.
Я там могу день побыть только.
Мустанг- маленькая территория, бассейн- да, выхода на пляж нет, можно в Горце ходить.Но номера , тоже не ати..
Про крещение, мы крестили на Северном- мега довольны!!
Плату разделили на крестного и нас.
Батюшка- все объяснял , разъяснял, показывал старшему где лучше фотографировать Мирчика.
Преображенка- там давно все как то странно..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
PALESTRA - Юстина с первым годиком!
Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!
мылом застирываю Ушастый или Друг от пятен.
Здоровья!
Очень мило))))))))))
Пара глотков это уже хорошо, предлогай, ему не так много надо... А еще можешь попробовать бутылку с дозатором. В малятке например, сначала пальцем чуть нажимала, что бы легко было, но он быстро разобрался и сам начал.
Всем добрый день!
Деток с датками!
Тынька, с покупкой!
Про крещение - мы собираемся в конце августа крестить Лёву, в храме Рождества Богородицы на Коммунаре у нас. Вчера ходила, все узнала) Крещение индивидуальное, 250 грн., крестик, крыжма, икона, свечи. Окунать в купель полностью или нет - по желанию.
Девочки, увлажнитель воздуха - брать или не брать?))) Я себе уже голову сломала этим вопросом![]()
Брать!!!
У нас самый примитивный. Очень довольны. Отакой http://klumba.com/o/elbee-uvlazhnite...skuyu-6117051/
я увлажнитель включаю только когда болеют дети, при высокой тем-ре.
у меня такой, элби http://www.bizator.ru/board/m1112-20...bee-24700.html
девочки,по увлажнителю.тоже кипишовала,говорила мужу,маме надо покупать!!!а вы знаете какая у вас влажность в квартире??тем-более зимой.у нас в норме с влажностью было.я не покупала у девочки знакмой при включенном увлажнителе больше 55% не было.так что для начала измерить влажность-это мое мнение.
Девочки, привет... С моря... Спасибо, кто за нас спрашивал, за Димку ... Ему лучше, но еще не купали, только ножки мочили сегодня... кашляет, но темпы нету... Море штормит... Димон сейчас спит. Папа со старшаками колдует над мангалом... Фоток пока мало. Не до фоток было пока ребзь болел...
Димашик в нашем номере
Юлька поймала солнышко
Черненькая и беленький
Сижу на бережке..
Востаннє редагував врединка.: 07.08.2015 о 19:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks