Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 435 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    407

Типово

Девченки привет!!!
    Всех деток с датками

Хочу спросить, один малыш стал часто какать и похоже на понос, какахи жидкие и совсем мало в них белых комочков... Какает так второй день, вчера 4 раза, сегодня уже три, с пуками по чуть-чуть вылетает.
    К педиатру завтра пойдём, что это может быть?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Девочки, подскажите идеи подарка на ДР малой, даже не знаю, что подарить, игрух пол-комнаты...
    Мы в этом возрасте любили музыкальную лошадку-качалку и Автошку. Катали толокар за спинку

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет!!!
    Всех деток с датками

Хочу спросить, один малыш стал часто какать и похоже на понос, какахи жидкие и совсем мало в них белых комочков... Какает так второй день, вчера 4 раза, сегодня уже три, с пуками по чуть-чуть вылетает.
    К педиатру завтра пойдём, что это может быть?
    У нас тоже такое было. Когда ел только переднее молоко

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, на солёное меня пока не тянет) а вот запеченную с лимоном скумбрию уже ела.
    Я сегодня была у вас в краях, ездила в Диволенд.
    Мне папа ща леща запекает)
    А я вчера в ваших была))) в караван за памперами ездила, а то на массиве только в одной аптеке хаггис элит софт двойка, и по 170 грн за 27 штук.

Кстати, попробовала я памперсы премиум кеа - мне они не нравятся и воняют. Осталась упаковка 27 штук без трех наверное. Кому надо - заберите.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет!

Натали- , чудесные мальчишки!

Очень присоединяюсь!

Девочки, подскажите идеи подарка на ДР малой, даже не знаю, что подарить, игрух пол-комнаты...
    Игрушку толкатель или можно на будущее машинку толкатель, прыгунок. Детки еще домики любят. Мы щас в домик брата залазим, у него там как отдельная комнатка, от Дениса игрушки прячет ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!!!!! Растите здоровыми и умными!!!!

Классный малыш! А на фото с мячиком сзади, заметила ?- типа нимб у него на головке!))) Прикольно получилось!!!!!
    Значит хорошие ангелы его хранят!!!!

А что там я? Педикюр... Я ж НИЧООО , вообще молчуууу!!))

Скотный двор- это классно!!!!!!! Могу себе представить!)

Мы тоже в ходункам за кошкой гоняемся, как Шумахер.. Но не догнал ни разу!

А мы вчера в росинке были, очень много в бассейне с малышами!

[QUOTE=Тынька;30782337]Необычайно интересно читать отчеты.
    Добралась и я.
    Рост и вес пока не знаю, но надеюсь, что к нашим 6500 добавилось на прикорме хотя бы 200 гр
    Прошлый месяц был какой-то стопор с умелками, хотя был сделан накануне массаж, а может негативно сказалось пребывание в больничке.
    Зато в этом месяце просто прорыв. В 7,5 мес сын одновременно пополз и сел.
    Я вздохнула с облегчением, потому что желание и неумение у нас сопровождалось постоянным ором.
    Были традиционно облизаны ножки: мамы (Анель, педикюр имеется), кресла и шведской стенки.
    А потом все подряд.
    Пытается догнать кошку и папин джип... на радиоуправлении. Ни то, ни другое пока не поддается.
    Кошка перешла спать за диван и есть на подоконник.
    Из игрух предпочитает мячи и пластиковые бутылки всех размеров, желательно 5 л и с водой.
    А лучшая игрушка несомненно мама, можно попрыгать полазить, сделать слюнявое "бр-рр" и желательно в живот.
    Мнит себя собакой, пытается поднять все с пола ртом, будь то игруха или крышка от кастрюли.

Кушает овощи: картошку, кабачек, цветнуху, лук и морковку просто перемятые вилкой, каши рис, кукурузку, гречку в пачках и овсянку в хлопьях.
    На даче уминал обычную гречку размятую вилкой. Мяско кролика. И яблочко со сливой печеные, от сырого яблока болит животик.

За неделю на даче в обществе кузена и кузин начал мамкать, папкать и бабкать.
    Делает шарики-фонарики, пока, "дай пять" и машет головой "нет-нет", но исключительно по собственному желанию, на просьбы не поддается.
    Любит когда мама изображает из себя зоопарк и скотный двор

Первые месяцы я ностальгировала за быстро минувшей новорожденностью сына, за стирающимися из памяти губками бантиком и неосознанными улыбками, а сейчас мне ребенок настолько близок эмоционально. И я уже предвкушаю наростающую с каждым месяцем радость общения с этим маленьким, но необычайно целеустремленным и удивленно взирающим на все человечком.

П.С. добавила: зубов нет, волос нет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Натали! Поздравляю! Молодцы мальчики!!!! А главное- мамочка умница! Здоровья вам всем!!!

Я бы на год купила велосипед или самокат. ( на весну- лето уже), а так.. Мелочь какую то.
    Привет!

Натали- , чудесные мальчишки!

Очень присоединяюсь!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[/ATTACH]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1813972

В росинке неплохо, но я могу выдержать только день!)
    В бассейне очень много с детками. Много писяющих в траву 3-4 летних детей( хотя туалет рядом), много женской эротики( почему то мамы девочек переодевают своих дочек 3-6 лет на виду у всего бассейна, полоща их трусы потом в бассейне)... Много всего прикольного, но моя психика сейчас много не выдерживает!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне папа ща леща запекает)
    А я вчера в ваших была))) в караван за памперами ездила, а то на массиве только в одной аптеке хаггис элит софт двойка, и по 170 грн за 27 штук.

Кстати, попробовала я памперсы премиум кеа - мне они не нравятся и воняют. Осталась упаковка 27 штук без трех наверное. Кому надо - заберите.
    в диволенде, кстати, есть разные подгузы. те же элит софт 1ка 111грн, а в караване 109 вроде, так еще и ехать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у кого есть бебипол, подскажите. нужен двухсторонный толстенький или обычный, у которого фольга на внутренней стороне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у кого есть бебипол, подскажите. нужен двухсторонный толстенький или обычный, у которого фольга на внутренней стороне?
    у нас двусторонний.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какой хочешь! У нас двухсторонний. Лучше толще, конечно.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И я про беби пол задумалась, а надо ли он нам. Полы холодные, может пусть по кровати ползает?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И я про беби пол задумалась, а надо ли он нам. Полы холодные, может пусть по кровати ползает?
    Мы с 4м тусим на полу,т.е с февраля,двусторонний,нам нравится,пол ламинат. И ниже пола не упадет,а кровать глаз да глаз никуда не выйти

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это новый девайс)
    Я, со старшими, двумя толстыми пледами обходилась на полу.
    С дивана может упасть ребенок,катятся детки очень быстро и неожиданно.. к чему рисковать? Половая жизнь- она интересна и познавательна!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я бы на год купила велосипед или самокат. ( на весну- лето уже), а так.. Мелочь какую то.
    велик раньше 2х лет точно не покрутит.... а вот самокат, надо поспрашивать.

спасибо за отчет, столько умелок у вас!
    Мы в этом возрасте любили музыкальную лошадку-качалку и Автошку. Катали толокар за спинку
    толокар пока под вопросом(из-за ножек переживаю), а лошадку посмотрю, малая любит качаться на лошадках)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Игрушку толкатель или можно на будущее машинку толкатель, прыгунок. Детки еще домики любят. Мы щас в домик брата залазим, у него там как отдельная комнатка, от Дениса игрушки прячет ))
    да, палатка, надо поискать)
    прыгунок есть
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 704

Типово

в диволенде, кстати, есть разные подгузы. те же элит софт 1ка 111грн, а в караване 109 вроде, так еще и ехать.
    Ага, тока двоечек элит софт нет) единицы и тройки есть везде, а двоек - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

с кровати дети имеют свойство падать)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброй ночи, мамочки! Деток с датками!
    Писала на планшете и все пропало.. сейчас с телефона попробую. Интернет здесь конечно не айс.
    В общем, про защиту на кроватке - мы довольны. Башкой бумкается и не больно, руки ноги не застряют опять же (недавно стирала защиту и наблюдала психи с ногой,котоая застряла между планочек).
    Бебипол у нас дома толстый 2-хсторонний. Не холодно на полу ни разу. Малый если играется и вырубается,то я его не тормошу, там и спит. А недавно купила тонкий с фольгой который..не очень. На травке, та и на пляже, легко сдувается ветром, малый если ползет, то коврик за ногами едет.. короче,не то пальто.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, делитесь чем отстирываете пятна от прикорма Пятновыводители что-то не берут....
    По бебиполу - у нас двусторонний, 0,5 или 1 см, точно не помню, сидеть/лежать на нем совсем не холодно, Тёма тоже пару раз спал на нем.

Сторінка 358 з 435 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті