Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 435 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ...
    Пока ищу на Алиэкспресс, 0.3 наверное маловато
    Холод он вроде не пропускает, весной на нем тусили, но от падений не спасает.
    Я хочу теперь 1 см, если вдруг найдешь, поделись.

Девочки, вы готовите малышам в микре.
    Себе каждое утро делаю овсянку, в микре мне больше нравится чем запаренная, и морки меньше. То же одно яблоко запечь удобнее.
    Что-то я потерялась можно или нет?

А мне вчера пришла мультя, сегодня буду осваивать.
    Надеюсь, закончится время пригоревших кащ и поджаренных кабачков в кастрюле.

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

PALESTRA - Юстина с годиком! Здоровья и счастья!!!
    Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис

отчетик попробую сегодня написать ..) ...масика поздравила и пошел в садик, отмечать будем в печоснице )) - мы тут с ним вдвоем напьёмся молока )
    Вкусного молочка!!!
    А у вас тамзаграницей обязательно деток в садик нужно отдавать или ты по своим причинам?

Дописів
    1 938

Типово

Тынька, с мультиваркой! У меня она трудится каждый день по нескольку раз, очень удобно. Микроволновки нет, поэтому ничего сказать не могу.
    Про пятна - спасибо за советы. Я в основном тоже без одежды кормлю, но замазюкали два бодика, хоть и домашние, но все же. Да и зимой голенького не покормишь. Пятновыводитель жидкий ушастый нянь и персил не взяли пятна от кабачка и яблока на другой вещи.
    Яблоко кстати и в мульте запекать можно, очень удобно. А что такое варить каши или тушить что-то на плите я уже и не помню И овощи на салаты тоже, раньше все время что-то сгоралоВыпечку только я пока не оценила как-то в мульте...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Барышни,хай!!!
    А вот шо вы посоветуете по поводу укачивающих центров для новорожденных ?
    у нас был виброшезлонг переносной фишер прайс джунгли, малая с 1.5 мес в нем укачивалась на сон, классная весчь)
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Доброе утро,всем хорошего дня.
    Галка Илюше выздоровления скорейшего.
    Михаелка сиаршенькому не болеть.
    спасибо!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1814257
    вот такой позитивчик с недавних пор наблюдаем из окна были 2 люка,которые портили картину.
    очень круто!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    PALESTRA - Юстина с годиком! Новых открытий, интересных событий и радости!
    Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!
    Очень присоединяюсь! Юстина с годовасием!

Тынька - с покупочкой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Себе каждое утро делаю овсянку, в микре мне больше нравится чем запаренная, и морки меньше. То же одно яблоко запечь удобнее.

С мультей-помошницей!
    Похвастайся какая. Есть ли там пароварка и йогуртница?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ок, сейчас в поисках. нашла пока 0,5..

в микре делаю омлет и овсянку старшему, окорочка тоже и нам, и ему

мультя это класс! Поздравляю ))) Каши очень удобно в ней готовить, мясное рагу мне понравилось, почти каждый день шарлотку делаю. А вот картошка с мясом не такая вкусная получается, не знаю чего

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Выпечку только я пока не оценила как-то в мульте...
    Попробуй шарлотку. Очень вкусная получается:

1 мульти стакан сахара
    1 - муки
    1,5 ч.л разрыхлителя (смешать с мукой)
    2 больших яблока
    маргарин или масло (количество не помню... на глаз)
    3-4 ст.л. молока
    3 яйца
    Вроде ничего не забыла

Яйца смешать с сахаром, молоком, маргарином. Добавить муку с разрыхлителем. В мультю насыпать мелко порезанные яблоки. Все залить тестом и на выпечку - 50 мин.

Мне нра когда горячая

Дописів
    355

Типово

С покупочкой! Пусть приготовит много-много вкусных блюд!
    А какой фирмы купила?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, спасибо, я мегадовольна.
    Поставили счетчик на газ и муж согласился на мультю и электрочайник.
    Чайник еще не купила, хочу с терморегуляторм.
    Врединка, взяла Мулинекс 814, пароварка и йогуртница есть и т.д.
    я сильно не выбирала, мне просто досталась именно она по хорошей цене ч/з знакомых
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    в микре делаю омлет и овсянку старшему, окорочка тоже и нам, и ему

мультя это класс! Поздравляю ))) Каши очень удобно в ней готовить, мясное рагу мне понравилось, почти каждый день шарлотку делаю. А вот картошка с мясом не такая вкусная получается, не знаю чего

Попробуй шарлотку. Очень вкусная получается:

1 мульти стакан сахара
    1 - муки
    1,5 ч.л разрыхлителя (смешать с мукой)
    2 больших яблока
    маргарин или масло (количество не помню... на глаз)
    3-4 ст.л. молока
    3 яйца
    Вроде ничего не забыла

Яйца смешать с сахаром, молоком, маргарином. Добавить муку с разрыхлителем. В мультю насыпать мелко порезанные яблоки. Все залить тестом и на выпечку - 50 мин.

Мне нра когда горячая
    Омлет в микре, как, поделись.

1 мульти стакан сахара, звучит по-космически.

Девочки, малый не пьет воду даже в такую жару.
    Соску на бутылке просто грызет, из стакана делает пару глотков.
    Ему хватает молока или попробовать давать компотик? Будет ли после него пить воду потом?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, спасибо, я мегадовольна.
    Поставили счетчик на газ и муж согласился на мультю и электрочайник.
    Чайник еще не купила, хочу с терморегуляторм.
    Врединка, взяла Мулинекс 814, пароварка и йогуртница есть и т.д.
    я сильно не выбирала, мне просто досталась именно она по хорошей цене ч/з знакомых

Ему хватает молока или попробовать давать компотик? Будет ли после него пить воду потом?
    Спасибо!
    Мой тоже не пьёт воду, а вот компотик с ложечки аж бегом )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

1 или 2 яйца и молоко... на глаз, ну примерно 4 ст. ложки. Наливаю в прозрачный салатник или как его там, и на 2-3 мин. в микру. В прозрачном дно просвещается, если не жидкое на дне то готово. не знаю почему каждый раз он в разное время готов, наверное от напряжения и температуры в доме зависит.

Я допаивала водичкой, когда понимает что не то - выплевывает. Бутылочку боюсь давать пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Дело в том, что я узнавала в Троицком - 300, на Монастырском - 400, а в Преображенском соборе - 100 и вроде к этой сумме ещё где-то 100грн (молитва, освящение крестика...)
    Ребеночка полностью окунали?
    мы хотели на Монастырском - но там очередь недели на 2-3 расписана. Решили в Преображенке. 100 грн оплата, выдали свидетельство, книжечки с молитвами детскими и крестик простой. Но мне очень не понравилось отношение в Преображенке:
    имя - говорят, мол, такого нет в святцах - и молчат. то есть ни предложить что-то, но обьяснить, что в этом случае делают...стоим как придурки - и смотрим друг на друга. где-то на просторах инета видела, что как раз в этот день должен был быть день ангела по нашему имени - сказала, так свечница (она бумаги выписывает) и батюшка начали ОБСМЕИВАТЬ, мол, где читали, ах в инете, ну хорошо, что на заборах ТЫ УЖЕ не читаешь....капец. Предлагаю другое имя (хорошо что я сама это знала, т.к. в церкви и не сказали даже того, что другое имя можно - просто стояли и "умничали"), говорю - это "коренное" имя для нашего....снова ищут в своих книгах, мол, да, таки святцы есть, но не написано, что ваше имя является "производным"....Говорю - ну и что? они - ну вот у нас написано константин - это от ****(не помню)...но если вы хотите - мы можем любым, хоть вашим, хоть александром крестить...короче, какое-то очень пренебрежительное отношение, как мне показалось. выписывают свидетельство - и пишут не наше имя, потом батюшка дочитывается, переворачивает страницу!!! и диктует правильное имя в новое свидетельство. не удивлюсь, если там таки было нашем имя производным записано, просто смотрели не туда....

дальше...свечница говорит - у всех должны быть крестики, если нету - купите! это говорит в день крещения уже, хотя мы приезжали за день узнавать что и как и что нужно иметь. ну нет - и нет...я так считаю, что мой крестик - это мой крестик, я не обязана его носить напоказ, а если и нет - то зачем мне какой-то только что купленый??

Дальше, говорили, что обряд с 10-ти часов. Около 11-ти еще не начали, мы со старшим ре были в церкви - он, естественно, начинает маятся и шуметь, подходит этот священник и делает мужу замечание очень в неприятной форме...муж подходит к свечнице и говорит, что раз ребенка тут не рады видеть, то давайте мы отменим с нашей стороны церемонию. сразу лебезить начали...

короче - бееее, испортили настроение в торжественный день.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.08.2015 о 14:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, не могу найти - писали когда-то, какое-то средство - типа бактерии в ампуле, разводить водой, оно и от поноса, и от дисбактериоза - в общем, и лечит, и заселяет бактериями...не новомодное, кажись, а ещё с давних времён

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы хотели на Монастырском - но там очередь недели на 2-3 расписана. Решили в Преображенке. 100 грн оплата, выдали свидетельство, книжечки с молитвами детскими и крестик простой. Но мне очень не понравилось отношение в Преображенке:
    имя - говорят, мол, такого нет в святцах - и молчат. то есть ни предложить что-то, но обьяснить, что в этом случае делают...стоим как придурки - и смотрим друг на друга. где-то на просторах инета видела, что как раз в этот день должен был быть день ангела по нашему имени - сказала, так свечница (она бумаги выписывает) и батюшка начали ОБСМЕИВАТЬ, мол, где читали, ах в инете, ну хорошо, что на заборах ТЫ УЖЕ не читаешь....капец. Предлагаю другое имя (хорошо что я сама это знала, т.к. в церкви и не сказали даже того, что другое имя можно - просто стояли и "умничали"), говорю - это "коренное" имя для нашего....снова ищут в своих книгах, мол, да, таки святцы есть, но не написано, что ваше имя является "производным"....Говорю - ну и что? они - ну вот у нас написано константин - это от ****(не помню)...но если вы хотите - мы можем любым, хоть вашим, хоть александром крестить...короче, какое-то очень пренебрежительное отношение, как мне показалось. выписывают свидетельство - и пишут не наше имя, потом батюшка дочитывается, переворачивает страницу!!! и диктует правильное имя в новое свидетельство. не удивлюсь, если там таки было нашем имя производным записано, просто смотрели не туда....

дальше...свечница говорит - у всех должны быть крестики, если нету - купите! это говорит в день крещения уже, хотя мы приезжали за день узнавать что и как и что нужно иметь. ну нет - и нет...я так считаю, что мой крестик - это мой крестик, я не обязана его носить напоказ, а если и нет - то зачем мне какой-то только что купленый??

Дальше, говорили, что обряд с 10-ти часов. Около 11-ти еще не начали, мы со старшим ре были в церкви - он, естественно, начинает маятся и шуметь, подходит этот священник и делает мужу замечание очень в неприятной форме...муж подходит к свечнице и говорит, что раз ребенка тут не рады видеть, то давайте мы отменим с нашей стороны церемонию. сразу лебезить начали...

короче - бееее, испортили настроение в торжественный день.
    Капец ((( в таком месте - такое отношение (((
    Мы ж туда не так часто ходим, и когда начинают "дергать" то вообще отбивают желание...
    Значит Преображенский отпадает... А то муж ещё там скандал на этой почве устроит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

девочки, не могу найти - писали когда-то, какое-то средство - типа бактерии в ампуле, разводить водой, оно и от поноса, и от дисбактериоза - в общем, и лечит, и заселяет бактериями...не новомодное, кажись, а ещё с давних времён
    Не бифидумбактерин?

Дописів
    1 938

Типово

Анка-пулеметчица, спасибо, попробую!
    Тынька, мой аналогично, но и компот не хочет...

Дописів
    1 938

Типово

Энтерожермина, субалин? Мы эти принимали

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Бифидум вроде, ну мама еще когда-то о таком рассказывала

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Это она находиться ниже остановки Авиационная? Прям возле дороги?
    да, это она

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Икону сказали, что надо обязательно купить - и прикрепить возле кроватки малыша.Церковь в Приднепровске, купели нет, поэтому поливали только ручки,ножки и головку.Но мы были там одни. А вообще очень многое зависит именно от батюшки, когда крестили старшую - то был такой интересный батюшка, с хорошим чувством юмора, сам напоминал где будут хорошие кадры для фото, шутил. А утро раз как-ть постненько, но это же не главное, главное что крещен!!!
    я спрашивала, зачем еще покупать, если я у них же и брала?
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Оська, очень нужны координаты девушки, где ты заказывала картинку на тортик)))))
    А то на форуме не нашла..,.а очень нужно.
    Или девченки у кого-то из вас есть? Буду очень благодарна
    ща Я в контакте поищу, кто-то ссылку давал и я подписалась
    вот https://vk.com/sladkiekartinki
    не бифидумбактерин? я среднему давала-не помогло, энтерожермина лучше

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы этого бифидума выпили пачек 6(тогда все было дешево))
    а с младшей 2 баночки биогаи

Сторінка 361 з 435 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті