Marrin, с крестинами сыночка! Пусть скорее выздоравливает!
Lavita, красота у вас под окном
Anel*, тоже в шоке с полоскания трусов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наша качалка фишер прайс-в ней уже 5 детей побывало)).Моим троим-всем нравилось, ногой болтают-она качается.
http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/381
доброе утро) деток с датками. мможет кому пригодиться
мы крестили на прПетровского4. по стоимости 200+170(это было в сентябре 2014)
окунали с головой, все детки хорошо перенесли и вообще весь обряд прошел душевно. мне оч понравилось все
Икону сказали, что надо обязательно купить - и прикрепить возле кроватки малыша.Церковь в Приднепровске, купели нет, поэтому поливали только ручки,ножки и головку.Но мы были там одни. А вообще очень многое зависит именно от батюшки, когда крестили старшую - то был такой интересный батюшка, с хорошим чувством юмора, сам напоминал где будут хорошие кадры для фото, шутил. А утро раз как-ть постненько, но это же не главное, главное что крещен!!!
Всем приветы!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Мариш, с крестинами Андрюши! Как он перенес всю церемонию?
Мы вот на сентябрь крестины планируем, думаем или в нашей церкви, но у того батюшки, который веселый, или на Северном.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я тут уже сто раз писала - мне укачивающий центр помог просто на 200%
не знаю что без него делала б ...с первых дней жизни и до 11 месяцев - если бы не уехали - еще бы и катался ...
у нас был такой заказывала с амазона - Graco DuetSoothe Swing with Rocker, Winslet вот видео, съемный берите если есть возможность - и как качеля и как шезлонг http://www.amazon.com/Graco-DuetSoot...6%3A1253501011
отчетик попробую сегодня написать ..) ...масика поздравила и пошел в садик, отмечать будем в печоснице )) - мы тут с ним вдвоем напьёмся молока )
Класс! Обожаю такие штуки!
Если это теперешняя база Горец, то у нас соседи только приехали оттуда. Сказали что соседняя база Мустанг намного круче, но там только бассейн. А в Горце красивая территория, но номер узкий, кровать на кирпичах, душ отвалился и очень дорогое питание. Т.е. надо ехать со своими продуктами и мультей. А и один стол со стульями во дворе на 2 домика. Но пляж хороший.
Юстина с Днем Рождения! Счастья, гармонии и много приятных сюрпризов!
Привет!
PALESTRA - Юстина с 1 годиком! Пусть растет здоровый и счастливый!
Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!
Всем привет
Деток с датками
Болеющим выздоравливать!
По поводу коврика. Понятное дело что дети с кровати падают. Но врядли кто-то будет оставлять малыша одного без присмотра на кровати, правда?
У нас кровать 2 на 2, в ногах и изголовья перила, 2мя сторонами у стены, со стороны "входа" стоит кроватка. Так что там проход не большой, можно стул со спинкой подставлять. Но все равно одного не оставлю, старшенький может начудить, на руки взять, например. Так что Марк или со мной или в кроватке. А вот пол у нас холодный, его не правильно залили (частный сектор), сырость тянет зимой.
Вот я и думаю, мелкий то слюнки пускает, постоянно перестирывать покрывала не очень хо. А коврик протер и все ))
Пока ищу на Алиэкспресс, 0.3 наверное маловато
PALESTRA, Юстина с годиком!!!
Юстина с годиком!! Пом-парарам!!! Душевно отпраздновать, пусть и вдвоем.
Врединка и Натали, хороши ваши мальчишки. М-м-м
На Северном было 300 грн. если общее.
А почему удивляетесь, храму ведь тоже надо коммунальные платежи оплачивать, и батюшка не святым духом питается
Если действительно нет денег, думаю покрестят.
Сейчас когда хожу с малышом записки подавать на молебны, спрашивают сколько могу пожертвовать.
Мы Захара крестили в Александровке в малюсеньком сельском храме. Оплачивали свидетельство и свечи. Пожертвование по желанию.
Девочки, кто спрашивал, как малыш перенес церемонию. Наш проспал практически все время, хотя был очень беспокойный первые месяцы.
Мы очень переживали, что будет орать.
Купели не было, но в большой таз окунали.
Пятна отстирываю мылом отбеливающим Ушастый нянь. Оно мне даже рисунок на труселях вывело.
А вообще Захара кормлю без одежды, каждый раз отмываю столик, пол и отмачиваю ребенка в тазике.
Который с фольгой с Евы не то, что не очень. Ползать нереально, малый психует. Я даже сгибы скотчем проклеила, все равно.
Толстый хотела на беби+ заказать, уже нет и не будет.
Если кто-то найдет по хорошей цене, маякните, пожалуйста.
Юля, спасибо. Очень надеюсь на его Ангела Хранителя.
А нам ходунки массажист сказала отдать врагуи не давать пока Захару вставать (тонус на одной ножке), а усердно стимулировать ползать.
А я вчера пылесошу, поворачиваюсь, а он в кроватке стоит, еще и притынцовывает. Обажает пылесос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks