Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 435 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Marrin, с крестинами сыночка! Пусть скорее выздоравливает!
    Lavita, красота у вас под окном
    Anel*, тоже в шоке с полоскания трусов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Та не церковь обычная, у нас на районе и вроде деньги посильные, просто я че-то не ожидала - что там такой прейскурант, редко хожу...за церемонию - 250 грн, +200 это икона для малыша,свидетельство и свечи, крыжма и крестик - были наши.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    PALESTRA - Юстина с годиком! Новых открытий, интересных событий и радости!
    Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветик )))
    Деток с датками и не болеть!
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем приветик,читаю вас регулярно, писать времени не хватает...Мы уже 10-й день продолжаем мучаться с соплями...Ходили вчера к лору- сказал ОРВИ. Будем дальше лечить. Из хорошего - на выходных покрестили Андрюша,все прошло хорошо!!! Посидели дома с кумовьям- отметили это дело!!! была очень удивлена ценами в церкви, мне вот интересно, если у человека нет денег - то и крестить не будут?
    А какие цены и где крестили? Для меня это актуально...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Та не церковь обычная, у нас на районе и вроде деньги посильные, просто я че-то не ожидала - что там такой прейскурант, редко хожу...за церемонию - 250 грн, +200 это икона для малыша,свидетельство и свечи, крыжма и крестик - были наши.
    Дело в том, что я узнавала в Троицком - 300, на Монастырском - 400, а в Преображенском соборе - 100 и вроде к этой сумме ещё где-то 100грн (молитва, освящение крестика...)
    Ребеночка полностью окунали?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот наша качалка фишер прайс-в ней уже 5 детей побывало)).Моим троим-всем нравилось, ногой болтают-она качается.
    http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/381

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и у нас 250+200(примерно, но у меня иконы есть, так что дешевле будет).Покровская церковь в Одинковке.Церковь-это организация, я у бухгалтера записывалась))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

доброе утро) деток с датками. мможет кому пригодиться
    мы крестили на прПетровского4. по стоимости 200+170(это было в сентябре 2014)
    окунали с головой, все детки хорошо перенесли и вообще весь обряд прошел душевно. мне оч понравилось все

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    доброе утро) деток с датками. мможет кому пригодиться
    мы крестили на прПетровского4. по стоимости 200+170(это было в сентябре 2014)
    окунали с головой, все детки хорошо перенесли и вообще весь обряд прошел душевно. мне оч понравилось все
    Это она находиться ниже остановки Авиационная? Прям возле дороги?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у нас 250+200(примерно, но у меня иконы есть, так что дешевле будет).Покровская церковь в Одинковке.Церковь-это организация, я у бухгалтера записывалась))
    Икону сказали, что надо обязательно купить - и прикрепить возле кроватки малыша.Церковь в Приднепровске, купели нет, поэтому поливали только ручки,ножки и головку.Но мы были там одни. А вообще очень многое зависит именно от батюшки, когда крестили старшую - то был такой интересный батюшка, с хорошим чувством юмора, сам напоминал где будут хорошие кадры для фото, шутил. А утро раз как-ть постненько, но это же не главное, главное что крещен!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    Мариш, с крестинами Андрюши! Как он перенес всю церемонию?
    Мы вот на сентябрь крестины планируем, думаем или в нашей церкви, но у того батюшки, который веселый, или на Северном.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Барышни,хай!!!
    А вот шо вы посоветуете по поводу укачивающих центров для новорожденных ?

А то я был в центре проката(брал весы для грудничка),и мне так эти прибамбасы понравились,шо сам бы залез и качался(да продавщица пообещала удавить ) .

Я то в своем детстве такого не видел,да и младшую растили без этого-но тогда у нас было чуть больше времени...

А тут на прокат предлагают-300 рубасов в месяц...Если это мамочку реально разгрузит-то че бы не взять?
    я тут уже сто раз писала - мне укачивающий центр помог просто на 200%
    не знаю что без него делала б ...с первых дней жизни и до 11 месяцев - если бы не уехали - еще бы и катался ...
    у нас был такой заказывала с амазона - Graco DuetSoothe Swing with Rocker, Winslet вот видео, съемный берите если есть возможность - и как качеля и как шезлонг http://www.amazon.com/Graco-DuetSoot...6%3A1253501011

отчетик попробую сегодня написать ..) ...масика поздравила и пошел в садик, отмечать будем в печоснице )) - мы тут с ним вдвоем напьёмся молока )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юстина с годиком!! Растите здоровыми!!!

А на основе молока есть много коктейлей для мам!))))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    не знаю что без него делала б ...с первых дней жизни и до 11 месяцев - если бы не уехали - еще бы и катался ...
    у нас был такой заказывала с амазона - Graco DuetSoothe Swing with Rocker, Winslet вот видео, съемный берите если есть возможность - и как качеля и как шезлонг http://www.amazon.com/Graco-DuetSoot...6%3A1253501011

отчетик попробую сегодня написать ..) ...масика поздравила и пошел в садик, отмечать будем в печоснице )) - мы тут с ним вдвоем напьёмся молока )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1814257
    вот такой позитивчик с недавних пор наблюдаем из окна были 2 люка,которые портили картину.
    Класс! Обожаю такие штуки!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Раньше была база " гнездо глухаря", сейчас она называется иначе. Там свой пляж, с одной стороны неглубоко, с другой поглубже. У меня там старший научился плавать .
    На территории сосны.

А надолго хотите? И какая стоимость примерная?
    Если это теперешняя база Горец, то у нас соседи только приехали оттуда. Сказали что соседняя база Мустанг намного круче, но там только бассейн. А в Горце красивая территория, но номер узкий, кровать на кирпичах, душ отвалился и очень дорогое питание. Т.е. надо ехать со своими продуктами и мультей. А и один стол со стульями во дворе на 2 домика. Но пляж хороший.
    Юстина с Днем Рождения! Счастья, гармонии и много приятных сюрпризов!

Дописів
    407

Типово

Оська, очень нужны координаты девушки, где ты заказывала картинку на тортик)))))
    А то на форуме не нашла..,.а очень нужно.
    Или девченки у кого-то из вас есть? Буду очень благодарна

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    PALESTRA - Юстина с 1 годиком! Пусть растет здоровый и счастливый!
    Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ЮЮстина с годмком.уверенных шагов по жизни.
    напиши как вы там,очень интересно. Такой умница,что сам кушает.что вы едите? Что там еще отличается от нас?Как отпраздновали?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Деток с датками

Болеющим выздоравливать!

По поводу коврика. Понятное дело что дети с кровати падают. Но врядли кто-то будет оставлять малыша одного без присмотра на кровати, правда?
    У нас кровать 2 на 2, в ногах и изголовья перила, 2мя сторонами у стены, со стороны "входа" стоит кроватка. Так что там проход не большой, можно стул со спинкой подставлять. Но все равно одного не оставлю, старшенький может начудить, на руки взять, например. Так что Марк или со мной или в кроватке. А вот пол у нас холодный, его не правильно залили (частный сектор), сырость тянет зимой.

Вот я и думаю, мелкий то слюнки пускает, постоянно перестирывать покрывала не очень хо. А коврик протер и все ))
    Пока ищу на Алиэкспресс, 0.3 наверное маловато

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

PALESTRA, Юстина с годиком!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Юстина с годиком!! Пом-парарам!!! Душевно отпраздновать, пусть и вдвоем.

Врединка и Натали, хороши ваши мальчишки. М-м-м

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Выздоравливайте и с крестинами! Тоже интересно какая церковь и цены, я на Северный записалась, о расценках даже не знаю.
    На Северном было 300 грн. если общее.

Всем приветик,читаю вас регулярно, писать времени не хватает...Мы уже 10-й день продолжаем мучаться с соплями...Ходили вчера к лору- сказал ОРВИ. Будем дальше лечить. Из хорошего - на выходных покрестили Андрюша,все прошло хорошо!!! Посидели дома с кумовьям- отметили это дело!!! была очень удивлена ценами в церкви, мне вот интересно, если у человека нет денег - то и крестить не будут?
    А почему удивляетесь, храму ведь тоже надо коммунальные платежи оплачивать, и батюшка не святым духом питается
    Если действительно нет денег, думаю покрестят.
    Сейчас когда хожу с малышом записки подавать на молебны, спрашивают сколько могу пожертвовать.

Мы Захара крестили в Александровке в малюсеньком сельском храме. Оплачивали свидетельство и свечи. Пожертвование по желанию.
    Девочки, кто спрашивал, как малыш перенес церемонию. Наш проспал практически все время, хотя был очень беспокойный первые месяцы.
    Мы очень переживали, что будет орать.
    Купели не было, но в большой таз окунали.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6874.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1814375

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, делитесь чем отстирываете пятна от прикорма Пятновыводители что-то не берут....
    По бебиполу - у нас двусторонний, 0,5 или 1 см, точно не помню, сидеть/лежать на нем совсем не холодно, Тёма тоже пару раз спал на нем.
    Пятна отстирываю мылом отбеливающим Ушастый нянь. Оно мне даже рисунок на труселях вывело.
    А вообще Захара кормлю без одежды, каждый раз отмываю столик, пол и отмачиваю ребенка в тазике.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Бебипол у нас дома толстый 2-хсторонний. Не холодно на полу ни разу. Малый если играется и вырубается,то я его не тормошу, там и спит. А недавно купила тонкий с фольгой который..не очень. На травке, та и на пляже, легко сдувается ветром, малый если ползет, то коврик за ногами едет.. короче,не то пальто.
    Который с фольгой с Евы не то, что не очень. Ползать нереально, малый психует. Я даже сгибы скотчем проклеила, все равно.
    Толстый хотела на беби+ заказать, уже нет и не будет.

Если кто-то найдет по хорошей цене, маякните, пожалуйста.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ...

Классный малыш! А на фото с мячиком сзади, заметила ?- типа нимб у него на головке!))) Прикольно получилось!!!!!
    Значит хорошие ангелы его хранят!!!!

Мы тоже в ходункам за кошкой гоняемся, как Шумахер.. Но не догнал ни разу!

Юля, спасибо. Очень надеюсь на его Ангела Хранителя.

А нам ходунки массажист сказала отдать врагу и не давать пока Захару вставать (тонус на одной ножке), а усердно стимулировать ползать.
    А я вчера пылесошу, поворачиваюсь, а он в кроватке стоит, еще и притынцовывает. Обажает пылесос.
    Востаннє редагував Тынька: 07.08.2015 о 13:14

Сторінка 360 з 435 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті