| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выражается, один на патрулировании? По уставу два человека как минимум! Вот уже первое нарушение!
Если не на патрулировании, то какие у него основания в не рабочее время докапываться до граждан, которые явно не нарушают закон!
И ходить с табельным(это еще под вопросом) оружием в не рабочее время! Плюс кобуру для пестоля я на наем не увидел, знаков различия тоже, акромя камуфляжа!
Я тебе в самом начале писал. Сидя в кресле тяжело судить что и как там было. Я тебе написал свое ИМХО.
И я буду таки судиться, а не судить меня будут. Хотя это дорогое удовольствие и не паханное поле для адвоката.
Ты то же не истинна в конечной инстанции и рассуждаешь о причинно-следственных связях произошедшего на том же материале, что и я . просто у нас разные мировоззренческие подходы к ситуации, основанные на разнице профессиональных навыков и жизненного опыта..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
1. Какое такое патрулирование? О чем ты? 2. По какому такому Уставу? О чем ты? 3. Просто Гы-ы!!! Так как нет никакого тут нарушения(как бы тебе не хотелось и что бы тебе не казалось). 4. Оснований там может быть полно. И причем законных. Просто некоторым здесь хочется думать, что их там быть не может. 5. Тут тоже все законно. О чем ты?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Президенту доложили о чиновнике, который обматерил полицейских
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...44/?frommail=1
Я тобi завтра все поясню в себе в кабiнетi
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Просто ты(как и большинство других) абсолютно не хотите видеть всю картину. Просто тебе(как и большинству других) нравится и хочется думать что априори милиционер не прав. Просто ты(и большинство других) почему-то не желаете даже представить что может быть иначе. А ведь может. Хотя безусловно не всегда.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вот только не нужно меня жизни учить. Договорились? Хотя бы потому, что ты тупо уверен в своей правоте(и иначе быть не может!) а я опираюсь на знания. А уверенность и знания - это не одно и то же. Что ты знаешь об уставе? И кстати о каком? Что ты знаешь о кобуре и о типах кобуры? Что такое "оперативная кобура", например, знаешь? И вообще: с чего ты взял, что он ее из-за пистолет из-за пазухи вытащил? На видео четко видна кобура, хотя бы посмотрел сам видео перед тем как бред нести...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Опять про оружие. Он что, пацанов задерживал, что оружие вытащил, да еще и привел его в боевую готовность? Автомобиль стоял в стороне - что он пресекал, когда вытаскивал из него ключ? Если заподозрил преступление - почему не задержал пацанов? Почему не организовал охрану места преступления?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks