| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что тут сделали с руководством? поменяли? или я что то пропустил))
для контроля руководства нужна реформа прокуратуры и действительно честный суд - чего нет априори, что заставляет думать, что данная смена обмундирования по итогу выльется лишь в увеличение размера мзды
при нищенском состоянии страны, каждый полицейский будет зубами держаться за з/п в 8 кус и делать, то что скажет руководитель
и еще, все реформы начинающиеся снизу - обречены на не успех, для успешности реформы необходимо готовность низов и решительность верхов, а учитывая дроч с подписанием пакета Законов - верхи не хотят
зы. но можно верить в будущее счастье, как делает это Возар, вера и надежда согревают, когда хер в жопе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люди кажуть шо почали з тротуарів на КМАркса. Так чи ні?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вот и новое начальство! Мразина редкостная, ИМХО. Тренд ясен. https://youtu.be/dG4W7GbW6UQ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кх..
Рассуждать легко.. Сидя в кресле.
Но у меня не так давно было пару ситуаций, связанных с применением силы. Из обеих я вышел победителем и без потерь. Болящая нога не в счет..
Честно тебе скажу.
Черт его знает.
У меня не такие крепкие нервы, как у рребят с мотыком.
Я бы этого иплана у**** бы еще на начальной стадии так, что бы он вообще двигаться больше не смог. Навыки есть..
А со стволом..
Ну то же не полный лошара. кое чего умею.
Главное быть психологически готовым его применить..
Думаю, что готов. Проверять на практике охоты нет, но ходить по улице, понимая, что у ибланов, типа с видео ствол есть, а у тебя нет, я себя чувствую голым...
Короче говоря, я бы наверное просто прострелил ему плечо. Если бы успел. Но на видео он передернул затвор и никакой гарантии, что он не стал бы стрелять нет. В такой ситуации я предпочитаю то же иметь ствол. Одно это такого может остановить, так как кто в итоге окажется быстрее, а значит жив, абсолютно не ясно..
Извини за несколько сумбурное изложение..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Продолжим? Как сам думаешь, на сколько лет мы бы о тебе на форуме(и не только) забыли? Даю подсказку(часть сам выберешь?):
Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа
1. Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до четырнадцати лет.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ХЗ куда это, в покращення чи судой!
Ну тут можно поспорить - человек, одетый в камуфляж прист****ся к двум пацанам и даже вытащил оружие. Следуя его же логике, он вполне мог угнать машину с милицейскими номерами, потом вытащил ключ из чужой машины - а это грабеж - открытое хищение имущества, с проникновением в чужую машину, не предъявил никакого удостоверения. Поэтому граждане имеют законное право пресечь даже силой деятельность преступника и даже вправе нанести ему телесные повреждения.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Та ну?!! Тут даже кто-то что-то понял из того видео?!!Один я ничего не понял, какой же я тупой...
Ведь единственное что я точно понял, так это то что нарезочка начинается именно с нужного (для того кому это нужно) места. А вот представился он или нет... Это конечно же абсолютно случайно осталось за кадром. Правильно? Но мы почему-то и не видим настойчивых просьб/требований представиться и показать удостоверение(как это всегда бывает на подобных видео). А отсюда лично у меня возникает догадочка(это ведь я предполагаю/допускаю/догадываюсь, а остальные конечно же все знают, причем заранее, даже еще видео проигрываться не началось
), что на момент начала нарезочки он уже представился. Что с моей логикой не так?
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks