Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 497 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А всего то надо было дать ппс машинки с бензином, график объездов и нормальную зарплату))
    І керівництву теж... ЗП та паливо? І вони зміняться?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    І керівництву теж... ЗП та паливо? І вони зміняться?
    а что тут сделали с руководством? поменяли? или я что то пропустил))
    для контроля руководства нужна реформа прокуратуры и действительно честный суд - чего нет априори, что заставляет думать, что данная смена обмундирования по итогу выльется лишь в увеличение размера мзды
    при нищенском состоянии страны, каждый полицейский будет зубами держаться за з/п в 8 кус и делать, то что скажет руководитель
    и еще, все реформы начинающиеся снизу - обречены на не успех, для успешности реформы необходимо готовность низов и решительность верхов, а учитывая дроч с подписанием пакета Законов - верхи не хотят
    зы. но можно верить в будущее счастье, как делает это Возар, вера и надежда согревают, когда хер в жопе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

100 тыс кв м?) ну посчитай, это почти площадь проспекта правды)

или просто большая цифра вызывает трепет?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Люди кажуть шо почали з тротуарів на КМАркса. Так чи ні?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    надо посмотреть какой там дорожный просвет у приуса)

зы.. 140мм, добро пожаловать в наши е6еня)
    ...пля, а я думаю, чо это во дворах на Солнечном начали дыры латать ... а они под Приусы маршруты лампичат ... хотя к моему дому как-то подъезжал (одна тетка вызвала ментов на мужа-мудака) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

для контроля руководства нужна реформа прокуратуры и действительно честный суд - чего нет априори, что заставляет думать, что данная смена обмундирования по итогу выльется лишь в увеличение размера мзды
    при нищенском состоянии страны, каждый полицейский будет зубами держаться за з/п в 8 кус и делать, то что скажет руководитель
    и еще, все реформы начинающиеся снизу - обречены на не успех, для успешности реформы необходимо готовность низов и решительность верхов, а учитывая дроч с подписанием пакета Законов - верхи не хотят
    зы. но можно верить в будущее счастье, как делает это Возар, вера и надежда согревают, когда хер в жопе
    ППКС.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А вот и новое начальство! Мразина редкостная, ИМХО. Тренд ясен. https://youtu.be/dG4W7GbW6UQ
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    100 тыс кв м?) ну посчитай, это почти площадь проспекта правды)

или просто большая цифра вызывает трепет?)
    Остальное зальют шоколадом))).
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А вот и новое начальство! Мразина редкостная, ИМХО. Тренд ясен. https://youtu.be/dG4W7GbW6UQ
    эпическое видео..
    Я бы сказал ипическое..

После такого видео я и руками и ногами за легализацию короткоствола ..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ...После такого видео я и руками и ногами за легализацию короткоствола ..
    Ну предположим. А теперь расскажи нам, темным, что бы ты с ним сделал?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну предположим. А теперь расскажи нам, темным, что бы ты с ним сделал?

Кх..

Рассуждать легко.. Сидя в кресле.

Но у меня не так давно было пару ситуаций, связанных с применением силы. Из обеих я вышел победителем и без потерь. Болящая нога не в счет..

Честно тебе скажу.
    Черт его знает.
    У меня не такие крепкие нервы, как у рребят с мотыком.
    Я бы этого иплана у**** бы еще на начальной стадии так, что бы он вообще двигаться больше не смог. Навыки есть..

А со стволом..

Ну то же не полный лошара. кое чего умею.

Главное быть психологически готовым его применить..
    Думаю, что готов. Проверять на практике охоты нет, но ходить по улице, понимая, что у ибланов, типа с видео ствол есть, а у тебя нет, я себя чувствую голым...

Короче говоря, я бы наверное просто прострелил ему плечо. Если бы успел. Но на видео он передернул затвор и никакой гарантии, что он не стал бы стрелять нет. В такой ситуации я предпочитаю то же иметь ствол. Одно это такого может остановить, так как кто в итоге окажется быстрее, а значит жив, абсолютно не ясно..

Извини за несколько сумбурное изложение..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Короче говоря, я бы наверное просто прострелил ему плечо...
    Продолжим? Как сам думаешь, на сколько лет мы бы о тебе на форуме(и не только) забыли? Даю подсказку(часть сам выберешь?):

Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа

1. Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    2. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
    3. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
    4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до четырнадцати лет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Кх..

Рассуждать легко.. Сидя в кресле.

Но у меня не так давно было пару ситуаций, связанных с применением силы. Из обеих я вышел победителем и без потерь. Болящая нога не в счет..

Честно тебе скажу.
    Черт его знает.
    У меня не такие крепкие нервы, как у рребят с мотыком.
    Я бы этого иплана у**** бы еще на начальной стадии так, что бы он вообще двигаться больше не смог. Навыки есть..

А со стволом..

Ну то же не полный лошара. кое чего умею.

Главное быть психологически готовым его применить..
    Думаю, что готов. Проверять на практике охоты нет, но ходить по улице, понимая, что у ибланов, типа с видео ствол есть, а у тебя нет, я себя чувствую голым...

Короче говоря, я бы наверное просто прострелил ему плечо. Если бы успел. Но на видео он передернул затвор и никакой гарантии, что он не стал бы стрелять нет. В такой ситуации я предпочитаю то же иметь ствол. Одно это такого может остановить, так как кто в итоге окажется быстрее, а значит жив, абсолютно не ясно..

Извини за несколько сумбурное изложение..
    А я за то, чтобы у таких eбланов не было бы шанса иметь оружие и тем более занимать хоть какую-то должность. Хотя, пожалуй на старшего дворника сгодился бы. Но это потолок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Продолжим? Как сам думаешь, на сколько лет мы бы о тебе на форуме(и не только) забыли? Даю подсказку(часть сам выберешь?):

Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа

1. Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    2. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
    3. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
    4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до четырнадцати лет.
    Все может быть.

Но, насколько я понял из видео он:
    1. Одет не в форму правоохранительных органов, знаков различия нет,
    2. не представился по форме, документы не предъявил,
    3. совершал противоправные и насильственные действия.

То есть он по факту - простой гопник со стволом..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я за то, чтобы у таких eбланов не было бы шанса иметь оружие и тем более занимать хоть какую-то должность. Хотя, пожалуй на старшего дворника сгодился бы. Но это потолок!
    Да никакой должности он не занимает.
    Самозванец он со стволом..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ХЗ куда это, в покращення чи судой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да. И еще вдогонку.
    Я лучше буду судиться в суде , и тратиться на адвоката, чем на врача или собственные похороны.

В суде с адвокатом у меня есть шансы остаться на свободе.

А в могиле - нет..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну тут можно поспорить - человек, одетый в камуфляж прист****ся к двум пацанам и даже вытащил оружие. Следуя его же логике, он вполне мог угнать машину с милицейскими номерами, потом вытащил ключ из чужой машины - а это грабеж - открытое хищение имущества, с проникновением в чужую машину, не предъявил никакого удостоверения. Поэтому граждане имеют законное право пресечь даже силой деятельность преступника и даже вправе нанести ему телесные повреждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Все может быть.

Но, насколько я понял из видео он:
    1. Одет не в форму правоохранительных органов, знаков различия нет,
    2. не представился по форме, документы не предъявил,
    3. совершал противоправные и насильственные действия.

То есть он по факту - простой гопник со стволом..
    Та ну?!! Тут даже кто-то что-то понял из того видео?!! Один я ничего не понял, какой же я тупой... Ведь единственное что я точно понял, так это то что нарезочка начинается именно с нужного (для того кому это нужно) места. А вот представился он или нет... Это конечно же абсолютно случайно осталось за кадром. Правильно? Но мы почему-то и не видим настойчивых просьб/требований представиться и показать удостоверение(как это всегда бывает на подобных видео). А отсюда лично у меня возникает догадочка(это ведь я предполагаю/допускаю/догадываюсь, а остальные конечно же все знают, причем заранее, даже еще видео проигрываться не началось), что на момент начала нарезочки он уже представился. Что с моей логикой не так?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ХЗ куда это, в покращення чи судой!
    И в покращення тоже сгодится...

Сторінка 70 з 497 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті