| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти дауны хоть слышали про такую книШку,как КУпАП?
Про ст.265-2 КУпАП?? Не....Не слышали...
Востаннє редагував oleg orenda: 05.08.2015 о 01:53
ребят, чо там по Днепру?
запись открыта, бигборды зазывающие висят, 12 августа набор заканчивается..
достойных для обучения набрали? набрали ли вообще?..
кто что знает?
можно даже без видео... а то чето в глазах рябит от них уже
и еще вопрос.. личного почти характера
крупные города понятно... что у нас с периферией?
если гаишников (которые катались и по пригородам) в городах упразднят, то будет ли новая полиция также патрулировать пригороды?
Кто то говорил что 20 человек на место, один из самых крупных конкурсов в Украине. Насмотрелись наши на киевлян и теперь там все хотят оказаться. Моя мечта была разбита когда узнал что надо 12 раз подтянуться. Я смогу выполнить только женские нормативы ((
Мне вот интересно, что бы было если бы такой же ролик или про тетку на каблуках, но был бы с ментами в старой ментовской форме?))
Какая была бы реакция?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А остальные как же? Ну, которые не ППСники и не ГАИшники. Интересно, здесь хоть кто-то вот это читал: http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...55bf042ee8c85/ Хочу сразу сказать: к Стогнию я теплых чувств не испытываю, но в данной статейке все вопросы заданы им очень и очень правильные.
СЛАВА УКРАЇНІ!
http://dnpr.com.ua/content/na-dnepro...v-metrov-dorogНа Днепропетровщине внепланово отремонтируют более 100 тыс. кв. метров дорог
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Это тоже новый???Или это УЖЕ старый?
Об этом часто говорят люди, которые в теме. Но сейчас мало хлеба, потому нужно много зрелищ. Вот и создан этот полицейский кордeбалет как очередной этап государственного популизма. Я ничего плохого не хочу сказать про этих новых ребят. Даже наоборот, мои симпатии на их стороне. И полиция, такая, как рассказывают, конечно нужна. Но работать ребята пока не умеют. А когда научатся, и каких дров наломают, пока научатся, хто знает? И как может измениться гнилая система, в которой поменяли рядовой состав, но оставили без изменений всё остальное? С другой стороны, гаишник IMHO - диагноз, причем прогноз тяжелый, неизлечимый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks