Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 497 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да. И еще вдогонку.
    Я лучше буду судиться в суде , и тратиться на адвоката, чем на врача или собственные похороны.

В суде с адвокатом у меня есть шансы остаться на свободе.

А в могиле - нет..
    Ты не будешь судиться. Тебя будут судить. А это две больших разницы, ровно как между гражданским и уголовным правом. А вообще, для начала попытайся попрактиковаться в анализе причинно-следственных связей и ответь(самому себе) что, почему и как там произошло.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та ну?!! Тут даже кто-то что-то понял из того видео?!! Один я ничего не понял, какой же я тупой... Ведь единственное что я точно понял, так это то что нарезочка начинается именно с нужного (для того кому это нужно) места. А вот представился он или нет... Это конечно же абсолютно случайно осталось за кадром. Правильно? Но мы почему-то и не видим настойчивых просьб/требований представиться и показать удостоверение(как это всегда бывает на подобных видео). А отсюда лично у меня возникает догадочка(это ведь я предполагаю/допускаю/догадываюсь, а остальные конечно же все знают, причем заранее, даже еще видео проигрываться не началось), что на момент начала нарезочки он уже представился. Что с моей логикой не так?
    Пацанам надо было самим вызывать наряд милиции! Вот и все, а чел с видио явно нарушает закон!
    Ты не будешь судиться. Тебя будут судить. А это две больших разницы, ровно как между гражданским и уголовным правом. А вообще, для начала попытайся попрактиковаться в анализе причинно-следственных связей и ответь(самому себе) что, почему и как там произошло.
    тем не менее неквалифицированность данного представителя правопорядка на лицо или на лице написана, по поведению вояка явно под дурью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    1.Пацанам надо было самим вызывать наряд милиции! 2.Вот и все, а чел с видио явно нарушает закон!
    1.Не возражаю. 2. Явно нарушает? В чем это выражается?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Та ну?!! Тут даже кто-то что-то понял из того видео?!! Один я ничего не понял, какой же я тупой... Ведь единственное что я точно понял, так это то что нарезочка начинается именно с нужного (для того кому это нужно) места. А вот представился он или нет... Это конечно же абсолютно случайно осталось за кадром. Правильно? Но мы почему-то и не видим настойчивых просьб/требований представиться и показать удостоверение(как это всегда бывает на подобных видео). А отсюда лично у меня возникает догадочка(это ведь я предполагаю/допускаю/догадываюсь, а остальные конечно же все знают, причем заранее, даже еще видео проигрываться не началось), что на момент начала нарезочки он уже представился. Что с моей логикой не так?

Допустим и представился, и потребовал, и удостоверение показал. А
    на каком основании вытащил оружие? Вытащил ключ из машины? Почему в конце концов был один - обстановка требовала экстраординарных мер?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

1.Не возражаю. 2. Явно нарушает? В чем это выражается?
    Выражается, один на патрулировании? По уставу два человека как минимум! Вот уже первое нарушение!
    Если не на патрулировании, то какие у него основания в не рабочее время докапываться до граждан, которые явно не нарушают закон!
    И ходить с табельным(это еще под вопросом) оружием в не рабочее время! Плюс кобуру для пестоля я на наем не увидел, знаков различия тоже, акромя камуфляжа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я тебе в самом начале писал. Сидя в кресле тяжело судить что и как там было. Я тебе написал свое ИМХО.

И я буду таки судиться, а не судить меня будут. Хотя это дорогое удовольствие и не паханное поле для адвоката.

Ты то же не истинна в конечной инстанции и рассуждаешь о причинно-следственных связях произошедшего на том же материале, что и я . просто у нас разные мировоззренческие подходы к ситуации, основанные на разнице профессиональных навыков и жизненного опыта..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

1.Выражается, один на патрулировании? 2 По уставу два человека как минимум! 3.Вот уже первое нарушение!
    4.Если не на патрулировании, то какие у него основания в не рабочее время докапываться до граждан, которые явно не нарушают закон!
    5.И ходить с табельным(это еще под вопросом) оружием в не рабочее время! Плюс кобуру для пестоля я на наем не увидел, знаков различия тоже, акромя камуфляжа!
    1. Какое такое патрулирование? О чем ты? 2. По какому такому Уставу? О чем ты? 3. Просто Гы-ы!!! Так как нет никакого тут нарушения(как бы тебе не хотелось и что бы тебе не казалось). 4. Оснований там может быть полно. И причем законных. Просто некоторым здесь хочется думать, что их там быть не может. 5. Тут тоже все законно. О чем ты?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 778

Типово

Президенту доложили о чиновнике, который обматерил полицейских

https://news.mail.ru/inworld/ukraine...44/?frommail=1

Я тобi завтра все поясню в себе в кабiнетi

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    1. Допустим и представился, и потребовал, и удостоверение показал.2. А
    на каком основании вытащил оружие? 3. Вытащил ключ из машины? 4. Почему в конце концов был один - обстановка требовала экстраординарных мер?
    1.Делаем успехи. Я рад(честно). 2. Ст. 15 Закона о милиции. Хотя бы. 3. Принял меры для задержания транспортного средства. Хотя бы. 4. Потому что. Читай - имел право/закон не запрещает/разрешено, в общем выбери вариант по сам.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

1. Какое такое патрулирование? О чем ты? 2. По какому такому Уставу? О чем ты? 3. Просто Гы-ы!!! Так как нет никакого тут нарушения(как бы тебе не хотелось и что бы тебе не казалось). 4. Оснований там может быть полно. И причем законных. Просто некоторым здесь хочется думать, что их там быть не может. 5. Тут тоже все законно. О чем ты?
    То есть пистолет за пазухой носить ЭТО ПО УСТАВУ, Самолет, хватит тут уже с ментовской колокольни смотреть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я тебе в самом начале писал. Сидя в кресле тяжело судить что и как там было. Я тебе написал свое ИМХО.

И я буду таки судиться, а не судить меня будут. Хотя это дорогое удовольствие и не паханное поле для адвоката.

Ты то же не истинна в конечной инстанции и рассуждаешь о причинно-следственных связях произошедшего на том же материале, что и я . просто у нас разные мировоззренческие подходы к ситуации, основанные на разнице профессиональных навыков и жизненного опыта..
    Просто ты(как и большинство других) абсолютно не хотите видеть всю картину. Просто тебе(как и большинству других) нравится и хочется думать что априори милиционер не прав. Просто ты(и большинство других) почему-то не желаете даже представить что может быть иначе. А ведь может. Хотя безусловно не всегда.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 629

Типово

ХЗ куда это, в покращення чи судой!
    Карос, перелогинься.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    10 287

Типово

То есть пистолет за пазухой носить ЭТО ПО УСТАВУ, Самолет, хватит тут уже с ментовской колокольни смотреть!
    а при чем тут по уставу, сотрудники милиции и журналисты имеет право носить травматику постоянно. а вы отличите травматику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Просто ты(как и большинство других) абсолютно не хотите видеть всю картину. Просто тебе(как и большинству других) нравится и хочется думать что априори милиционер не прав. Просто ты(и большинство других) почему-то не желаете даже представить что может быть иначе. А ведь может. Хотя безусловно не всегда.

если ЭТО чмо в хаки милиционер , то я солист Большого Театра.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вот только не нужно меня жизни учить. Договорились? Хотя бы потому, что ты тупо уверен в своей правоте(и иначе быть не может!) а я опираюсь на знания. А уверенность и знания - это не одно и то же. Что ты знаешь об уставе? И кстати о каком? Что ты знаешь о кобуре и о типах кобуры? Что такое "оперативная кобура", например, знаешь? И вообще: с чего ты взял, что он ее из-за пистолет из-за пазухи вытащил? На видео четко видна кобура, хотя бы посмотрел сам видео перед тем как бред нести...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

если ЭТО чмо в хаки милиционер , то я солист Большого Театра.))
    Очень приятно! В "Лебедином озере" танцуешь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Очень приятно! В "Лебедином озере" танцуешь?

Хуже - пою))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Опять про оружие. Он что, пацанов задерживал, что оружие вытащил, да еще и привел его в боевую готовность? Автомобиль стоял в стороне - что он пресекал, когда вытаскивал из него ключ? Если заподозрил преступление - почему не задержал пацанов? Почему не организовал охрану места преступления?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Опять про оружие. Он что, пацанов задерживал, что оружие вытащил, да еще и привел его в боевую готовность? Автомобиль стоял в стороне - что он пресекал, когда вытаскивал из него ключ? Если заподозрил преступление - почему не задержал пацанов? Почему не организовал охрану места преступления?
    А ещё говорят - причём тут Голливуд... кинa насмотрелся: хочется "как там"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А ещё говорят - причём тут Голливуд... кинa насмотрелся: хочется "как там"
    Скорее не Голливуд, а опилки в голове...

Сторінка 71 з 497 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті