Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 435 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Тынька, с мультиваркой! У меня она трудится каждый день по нескольку раз, очень удобно. Микроволновки нет, поэтому ничего сказать не могу.
    Про пятна - спасибо за советы. Я в основном тоже без одежды кормлю, но замазюкали два бодика, хоть и домашние, но все же. Да и зимой голенького не покормишь. Пятновыводитель жидкий ушастый нянь и персил не взяли пятна от кабачка и яблока на другой вещи.
    Яблоко кстати и в мульте запекать можно, очень удобно. А что такое варить каши или тушить что-то на плите я уже и не помню И овощи на салаты тоже, раньше все время что-то сгоралоВыпечку только я пока не оценила как-то в мульте...
    а я как раз наоборот,только выпечку в ней и делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не, вроде не те названия, вроде короткое было....типа лизобак, но не оно...но спасибо!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, вроде не те названия, вроде короткое было....типа лизобак, но не оно...но спасибо!
    короткие только субалин и энтерол 250 знаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, базу сейчас найти нормальную.. проблема.
    Я там могу день побыть только.

Мустанг- маленькая территория, бассейн- да, выхода на пляж нет, можно в Горце ходить.Но номера , тоже не ати..

Про крещение, мы крестили на Северном- мега довольны!!

Плату разделили на крестного и нас.
    Батюшка- все объяснял , разъяснял, показывал старшему где лучше фотографировать Мирчика.

Преображенка- там давно все как то странно..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, не могу найти - писали когда-то, какое-то средство - типа бактерии в ампуле, разводить водой, оно и от поноса, и от дисбактериоза - в общем, и лечит, и заселяет бактериями...не новомодное, кажись, а ещё с давних времён
    Бифидум бактерин, не?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 938

Типово

еще лактомун вроде, Леонорчик писала

Дописів
    5 339

Типово

PALESTRA - Юстина с первым годиком!
    Натали-Nataly - Георгия с 9 месяцами!

Девочки, делитесь чем отстирываете пятна от прикорма Пятновыводители что-то не берут....
    По бебиполу - у нас двусторонний, 0,5 или 1 см, точно не помню, сидеть/лежать на нем совсем не холодно, Тёма тоже пару раз спал на нем.
    мылом застирываю Ушастый или Друг от пятен.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Сына уснул с темпой, завтра буду врача вызывать......
    Здоровья!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1814257
    вот такой позитивчик с недавних пор наблюдаем из окна были 2 люка,которые портили картину.
    Очень мило))))))))))
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, малый не пьет воду даже в такую жару.
    Соску на бутылке просто грызет, из стакана делает пару глотков.
    Ему хватает молока или попробовать давать компотик? Будет ли после него пить воду потом?
    Пара глотков это уже хорошо, предлогай, ему не так много надо... А еще можешь попробовать бутылку с дозатором. В малятке например, сначала пальцем чуть нажимала, что бы легко было, но он быстро разобрался и сам начал.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Холод он вроде не пропускает, весной на нем тусили, но от падений не спасает.
    Я хочу теперь 1 см, если вдруг найдешь, поделись.

Девочки, вы готовите малышам в микре.
    Себе каждое утро делаю овсянку, в микре мне больше нравится чем запаренная, и морки меньше. То же одно яблоко запечь удобнее.
    Что-то я потерялась можно или нет?

А мне вчера пришла мультя, сегодня буду осваивать.
    Надеюсь, закончится время пригоревших кащ и поджаренных кабачков в кастрюле.
    Я яблоки пеку в микре и старшей овсянку там запариваю с 1.9 (до этого ели детские каши) и малому пюре подогреваю там и воду на кашу. А чего нельзя?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Тынька, с покупкой!
    Про крещение - мы собираемся в конце августа крестить Лёву, в храме Рождества Богородицы на Коммунаре у нас. Вчера ходила, все узнала) Крещение индивидуальное, 250 грн., крестик, крыжма, икона, свечи. Окунать в купель полностью или нет - по желанию.
    Девочки, увлажнитель воздуха - брать или не брать?))) Я себе уже голову сломала этим вопросом

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Я тоже с удовольствием послушаю про увлажнитель...Тоже сейчас раздумываю над его покупкой.Какой выбрать, врач советовала включать, чтобы носик не пересыхал и сопли скорее ушли. Кто реально пользуется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Тынька, с покупкой!
    Про крещение - мы собираемся в конце августа крестить Лёву, в храме Рождества Богородицы на Коммунаре у нас. Вчера ходила, все узнала) Крещение индивидуальное, 250 грн., крестик, крыжма, икона, свечи. Окунать в купель полностью или нет - по желанию.
    Девочки, увлажнитель воздуха - брать или не брать?))) Я себе уже голову сломала этим вопросом
    Брать!!!
    У нас самый примитивный. Очень довольны. Отакой http://klumba.com/o/elbee-uvlazhnite...skuyu-6117051/

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я увлажнитель включаю только когда болеют дети, при высокой тем-ре.
    у меня такой, элби http://www.bizator.ru/board/m1112-20...bee-24700.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Тынька, с покупкой!
    девочки,по увлажнителю.тоже кипишовала,говорила мужу,маме надо покупать!!!а вы знаете какая у вас влажность в квартире??тем-более зимой.у нас в норме с влажностью было.я не покупала у девочки знакмой при включенном увлажнителе больше 55% не было.так что для начала измерить влажность-это мое мнение.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

увлажнитель брать однозначно,мы пользуемся и эту темы пережевали уже не раз))
    Всем привет,нам колбасило трое суток...вот теперь сыпь появилась на руках,спине,лице...розеола здравствуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

еще лактомун вроде, Леонорчик писала
    лактомун,хорошя вещь!!мы ее принимали когда колики-животики были.и про-запас взяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    увлажнитель брать однозначно,мы пользуемся и эту темы пережевали уже не раз))
    Всем привет,нам колбасило трое суток...вот теперь сыпь появилась на руках,спине,лице...розеола здравствуйте
    выдохните мамо,знакомая картина.правда нас сыпануло на спине и животе больше...на лице не сильно....зато темпы-нет сыпь день два и не заметите что была.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    выдохните мамо,знакомая картина.правда нас сыпануло на спине и животе больше...на лице не сильно....зато темпы-нет сыпь день два и не заметите что была.
    СБ что знаю и была готова к этому внутренне,вот никто не отменял шестое чувство) вчера кровь показала вирусняк,а врачи настаивали на аб,но я ж мама дотошная и подкованная)) форум-сила))

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, привет... С моря... Спасибо, кто за нас спрашивал, за Димку ... Ему лучше, но еще не купали, только ножки мочили сегодня... кашляет, но темпы нету... Море штормит... Димон сейчас спит. Папа со старшаками колдует над мангалом... Фоток пока мало. Не до фоток было пока ребзь болел...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7583.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1814478 Димашик в нашем номере
Назва:  IMG_7636.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  19,0 КБ
ID:	1814480Юлька поймала солнышко
Назва:  IMG_7637.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1814482 Черненькая и беленький
Назва:  IMG_7640.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1814483 Сижу на бережке..

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, привет... С моря... Спасибо, кто за нас спрашивал, за Димку ... Ему лучше, но еще не купали, только ножки мочили сегодня... кашляет, но темпы нету... Море штормит... Димон сейчас спит. Папа со старшаками колдует над мангалом... Фоток пока мало. Не до фоток было пока ребзь болел
    Димасик красавчик! Классные фотки. А мама чего в кадр не попала? Хорошего отдыха и не болейте)))
    Востаннє редагував врединка.: 07.08.2015 о 19:04
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мы хотели на Монастырском - но там очередь недели на 2-3 расписана. Решили в Преображенке. 100 грн оплата, выдали свидетельство, книжечки с молитвами детскими и крестик простой. Но мне очень не понравилось отношение в Преображенке:
    Пренебреженка какаята....

Сторінка 362 з 435 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті