| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик, Илюше мягких посадок и с умелкой!
если есть необходимость, то можно в травах, морская соль, если нет, то просто вода.
Здоровья!
Много деток приболело, всем на поправку и здоровья!
Я читала, что причиной снижения имунитета может быть черезмерные солнечные ванны, особенно резкие, когда снепривычки много солнца.
Крику то причин может быть много, колики/газики, не наедается, невролгия. Может пить хочет в жарень такую то... Илюша в захлеб воду смокчет. Влад майский, так я с месяца допаивала, это помогало увеличить промежутки в кормлениях.
А мы все по гостям. На косу на Победу ездили, на левый берег пару раз. Взяла на прокат велокресла и катала деток, но стремновато и неудобно, когда с двумя. Нашла велотележку, другое дело, но тоже есть нюансы. Влад вообще в восторге, Илюша под настроение. Давайте в понедельник форумовку на косе на Победе организуем? А может на Красный Камень кто то может приехать? В парке Молодежном очень мило))))
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО!
Вчера проголосовала, за вас.
всё отключается же... Отключи все нафиг, и делов-то!мне со старшей Приватбанк любил по ночам СМС о снятии-зачислении присылать. Это научило меня ВСЕГДА отключать на ночь звук телефона ))))
у меня старшенькая гуляет без мобилки (теряет потому что), поэтому домофон - мастхев, бо я задолбаюсь бегать вниз открывать - ей же то попить, то пописять, то покушать, то ролики одеть-снять )))
я не рекламирую Эротекс, если чтои даже презервативы не дают 100% предохранения, и со спиралями не меньше деток родилось
я лично не раз ими пользовалась. И по прямому назначению, и как противовоспалительным, об этом эффекте речь была.
ну так продайте нам, если не нужна, мы тоже полгода поюзаем.
всем спасибо за ответы!
Доброе утро всем!
Нам уже получше, спасибо всем за пожелания. Очень надеюсь вычухаться до ДР. Вчера планировали идти бронировать беседку с мангалом на набережной Победы 3 для отмечания, но пока наблюдаю за малым.
Всем болеющим выздоравливать! Натэлла, как Димон?
Натали, по поводу сидения у малышей еще достаточно времени, тем более у врачей претензий нет Какие же они у тебя классные!
Всем приветик.
Вспомнила, что просили меня за "письмо в будущее" подробней написать.
И так:
обязательно заранее купить:
конверт большой (общий) и шт 15 маленьких(зависит от количества гостей, но с запасом).
бумага А4
ручки
фломастеры-карандаши.
распечатать фотографии именинника с гостем, кот. будет писать письмо. (я делала по 2-3 фото, у когото 1 шт). подписывать фотки не надо, пусть сами все вспоминают.
и распечатать вопросы-помощники. (очень хорошо что они были, тк многие сперва растерялись от моего задания, но когда получили вопросы охотней согласились поотвечать)
Теперь мои советы:Вопросы помощники.
Отвечая на которые вы сможете написать небольшое письмо в будущее для нашего Димочки. Не обязательно отвечать по порядку, можно вообще писать от себя письмо и не отвечать не на один из вопросов.
Спасибо, Мы вас любим.
1. Опишите ваши воспоминания о первой встречи с Димой. Сколько ему было, что он умел, какой он был, что еще запомнилось?
2. Как вы называете Диму сейчас, ласкательно уменьшительные варианты имени, прозвища…
3. Опишите момент, когда сделаны эти фото. Сколько Диме, сколько Вам лет на фотографии? Кто фотографировал? Кто еще был в этот день с Димой и тд..
4. Опишите сегодняшний день, какой сегодня именинник?
5. Кем вы видите Диму через 17 лет, как думаете кем он станет когда вырастит?
к чему, по вашему мнению, у него есть талант?
6. Чему хорошему вы обещаете научить Диму за эти 17 лет? А в чём готовы помочь?
7. Есть ли что-то, чему Вас научил Дима?
8. Дайте жизненный совет Диме.
Поделитесь опытом в чем-то. (напишите как правильно держать молоток или рецепт пирога…)
9. А что вы пожелаете 18 летнему Диме?
Мамам и папам(а лучше и бабушкам,дедушкам) советую написать письмо заранее, тк они будут скорее всего писать от себя, а не отвечать на вопросы, то это займет много времени. а во время ДР времени не будет, да и за именинником надо кому-то присматривать.
После др откладывать не советую, тк потом то некогда, то забыл...
и уж тем более не разрешать никому из гостей "принести потом". Вы этого письма не дождетесь.
Детям выдать карандаши и фломики и пусть рисуют, рисунок вложить в конверт их родителей.
в общий конверт мы вложили еще и конверт с волосиками(те что крестные срезают). Я все равно не знаю что с ними делать, так пусть они и хранятся до 18 лет))
письма мы не зачитывали, тк считаю что это личное. Бум читать уже в 18 летесли именинник позволит
Что могу сказать, гостям очень понравилось, особенно прикольно было вспоминать сколько имениннику на фотографии и от куда вообще она взялась)) (спецом выбирала интересные фотки, о которых гости могли вообще забыть). Так что я довольна. многие захотели такое и своим деткам сделать, даже детям постарше.
Всем привет.
У кого-то из деток была реакция на помидоры в виде угущения какулек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks