Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 435 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, а скажите плз мнение из собственного опыта: нужна защита на кроватку или нет. СО старшей я не покупала, т.к. очень жарко было в квартире. Сейчас и ребенок другой, и квартира другая ))) На данный момент, когда жарко, я считаю, что не нужна, и даже вредна - циркуляции воздуха не будет в кроватке. А дальше? Может таки нужна, а? Что скажете?
    например, чтобы игрухи не вываливались и ляля не билась о кроватку, когда начнет переворачиваться, садиться и пр..
    Нам месяцев до 7 нужна была, головой стукался, когда вертелся и учился стоять. А после 7 уже стоял уверенно, сняли. Ночью очень вертится, но не стукается.

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Илюше мягких посадок и с умелкой!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?
    если есть необходимость, то можно в травах, морская соль, если нет, то просто вода.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет))
    у нас уже есть зубная щетка и мы ее жуем))
    второй день темпа 38 весь день,на ночь 38,5 вызывала сегодня врача,сказала что на зубы (лезут по четыре штуки снизу-сверху)
    читать-писать не когда,ничего не едим,только маму и воду заливаю шприцем,чтобы не обезвожилась...
    Здоровья!
    Много деток приболело, всем на поправку и здоровья!
    Я читала, что причиной снижения имунитета может быть черезмерные солнечные ванны, особенно резкие, когда снепривычки много солнца.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить

По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю
    Крику то причин может быть много, колики/газики, не наедается, невролгия. Может пить хочет в жарень такую то... Илюша в захлеб воду смокчет. Влад майский, так я с месяца допаивала, это помогало увеличить промежутки в кормлениях.

А мы все по гостям. На косу на Победу ездили, на левый берег пару раз. Взяла на прокат велокресла и катала деток, но стремновато и неудобно, когда с двумя. Нашла велотележку, другое дело, но тоже есть нюансы. Влад вообще в восторге, Илюша под настроение. Давайте в понедельник форумовку на косе на Победе организуем? А может на Красный Камень кто то может приехать? В парке Молодежном очень мило))))
    Востаннє редагував Energy17: 05.08.2015 о 23:32

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,а кто-то знает маму под ником Олюсинда и ее малыша димочку.а то смотрю на форуме не заметно ее,сообщений мало-то есть не сильно общительная но все активно за них голосуют. девочки,кто еще не знает про конкурс и не проголосовал-мы ждем в вашей поддержки!!
    Вчера проголосовала, за вас.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, редкий случай, когда ребенок уснул дома сам во время одевания на улицу. Я ж под шумок тоже быстро приняла горизонтальное положение, и тут... Звонок в домофон волонтерская организация, звонок в дверь небольшой соцопрос. Кто им, блин, дает право.
    всё отключается же... Отключи все нафиг, и делов-то! мне со старшей Приватбанк любил по ночам СМС о снятии-зачислении присылать. Это научило меня ВСЕГДА отключать на ночь звук телефона ))))

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    именно поэтому звонок у нас отключен.телефоны у меня всегда на беззвучном.а домофон-нет просто дома трубки.кому надо я открою спущусь или скину брелок-магнит.
    у меня старшенькая гуляет без мобилки (теряет потому что), поэтому домофон - мастхев, бо я задолбаюсь бегать вниз открывать - ей же то попить, то пописять, то покушать, то ролики одеть-снять )))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что за конкурс? где голосовать?

у нас тут на форуме есть несколько деток, нежданно-негаданно родившихся во время предохранения этими свечками))
    я не рекламирую Эротекс, если что и даже презервативы не дают 100% предохранения, и со спиралями не меньше деток родилось
    я лично не раз ими пользовалась. И по прямому назначению, и как противовоспалительным, об этом эффекте речь была.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Нам месяцев до 7 нужна была, головой стукался, когда вертелся и учился стоять. А после 7 уже стоял уверенно, сняли. Ночью очень вертится, но не стукается.
    ну так продайте нам, если не нужна, мы тоже полгода поюзаем.

всем спасибо за ответы!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ванюша и Захарчик - хорошенькие! спасибо за отчетики

чем будешь расширять?) я ем и шоколадное морожко, и апельсинчики. ограничиваю только продукты, от которых пучит
    мой сегодня тоже полночи тужился. я уже и высаживала. и грудь давала при высаживании, и грела. все никак. только в 9 утра при очередном кормлении свершилось)

это закон подлости. отключай на сон звук
    Да вот не было никогда такого, а тут прям нашествие. Малой пока не очень реагирует, а вот мне поспать не дали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да вот не было никогда такого, а тут прям нашествие. Малой пока не очень реагирует, а вот мне поспать не дали.
    Я ещё с первым научена. Как только ляжешь спать, звонят в дверь и по телефону. Отключала все, даже домашний телефон.

Дописів
    1 704

Типово

Я ещё с первым научена. Как только ляжешь спать, звонят в дверь и по телефону. Отключала все, даже домашний телефон.
    А вдруг что-то важное? Мне целыми днями мама, папа, муж названивают и спрашивают, как дела. Будут переживать))) не могу я психологически все отключить. Надеюсь, это была случайность.

Типово

А вдруг что-то важное? Мне целыми днями мама, папа, муж названивают и спрашивают, как дела. Будут переживать))) не могу я психологически все отключить. Надеюсь, это была случайность.
    Всем привет. А я везде на мобильные поставила музыку колыбельную, которую ему под сон включаю. Когда звонят не просыпается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утро всем!
    Нам уже получше, спасибо всем за пожелания. Очень надеюсь вычухаться до ДР. Вчера планировали идти бронировать беседку с мангалом на набережной Победы 3 для отмечания, но пока наблюдаю за малым.
    Всем болеющим выздоравливать! Натэлла, как Димон?
    Натали, по поводу сидения у малышей еще достаточно времени, тем более у врачей претензий нет Какие же они у тебя классные!

Дописів
    1 938

Типово

Натали-, малыши красотулики!
    polyakova, мы бы с радостью, но уже отдали
    Востаннє редагував Serenity: 06.08.2015 о 11:30

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Anuha - Максимку с 6 месяцами!
    Мама Эли - Нелли с 5 месяцами!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всем привет. А я везде на мобильные поставила музыку колыбельную, которую ему под сон включаю. Когда звонят не просыпается.
    Так проблема не в том, что ребёнка будят. А маму, которая решила поспать с ребёнком.

Инна, вот когда после бессонных ночей меня пару раз так разбудили. Я предупредила, что могу спать, а то становилась очень нервной.

Дописів
    1 704

Типово

Так проблема не в том, что ребёнка будят. А маму, которая решила поспать с ребёнком.

Инна, вот когда после бессонных ночей меня пару раз так разбудили. Я предупредила, что могу спать, а то становилась очень нервной.
    Я этим соцопросщикам тоже доступоно объяснила, но кому от этого легче)))
    Тань, насчет новых продуктов... Я чет даже и придумать не могу, чего мне такого хочется. То, что приходит в голову, ну явно нельзя. Например, вчера мне хотелось печени трески и копченой скумбрии)))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик.
    Вспомнила, что просили меня за "письмо в будущее" подробней написать.
    И так:

обязательно заранее купить:
    конверт большой (общий) и шт 15 маленьких(зависит от количества гостей, но с запасом).
    бумага А4
    ручки
    фломастеры-карандаши.

распечатать фотографии именинника с гостем, кот. будет писать письмо. (я делала по 2-3 фото, у когото 1 шт). подписывать фотки не надо, пусть сами все вспоминают.
    и распечатать вопросы-помощники. (очень хорошо что они были, тк многие сперва растерялись от моего задания, но когда получили вопросы охотней согласились поотвечать)
    Вопросы помощники.
    Отвечая на которые вы сможете написать небольшое письмо в будущее для нашего Димочки. Не обязательно отвечать по порядку, можно вообще писать от себя письмо и не отвечать не на один из вопросов.
    Спасибо, Мы вас любим.

1. Опишите ваши воспоминания о первой встречи с Димой. Сколько ему было, что он умел, какой он был, что еще запомнилось?
    2. Как вы называете Диму сейчас, ласкательно уменьшительные варианты имени, прозвища…
    3. Опишите момент, когда сделаны эти фото. Сколько Диме, сколько Вам лет на фотографии? Кто фотографировал? Кто еще был в этот день с Димой и тд..
    4. Опишите сегодняшний день, какой сегодня именинник?
    5. Кем вы видите Диму через 17 лет, как думаете кем он станет когда вырастит?
    к чему, по вашему мнению, у него есть талант?
    6. Чему хорошему вы обещаете научить Диму за эти 17 лет? А в чём готовы помочь?
    7. Есть ли что-то, чему Вас научил Дима?
    8. Дайте жизненный совет Диме.
    Поделитесь опытом в чем-то. (напишите как правильно держать молоток или рецепт пирога…)
    9. А что вы пожелаете 18 летнему Диме?

Теперь мои советы:
    Мамам и папам(а лучше и бабушкам,дедушкам) советую написать письмо заранее, тк они будут скорее всего писать от себя, а не отвечать на вопросы, то это займет много времени. а во время ДР времени не будет, да и за именинником надо кому-то присматривать.
    После др откладывать не советую, тк потом то некогда, то забыл...
    и уж тем более не разрешать никому из гостей "принести потом". Вы этого письма не дождетесь.

Детям выдать карандаши и фломики и пусть рисуют, рисунок вложить в конверт их родителей.

в общий конверт мы вложили еще и конверт с волосиками(те что крестные срезают). Я все равно не знаю что с ними делать, так пусть они и хранятся до 18 лет))

письма мы не зачитывали, тк считаю что это личное. Бум читать уже в 18 лет если именинник позволит

Что могу сказать, гостям очень понравилось, особенно прикольно было вспоминать сколько имениннику на фотографии и от куда вообще она взялась)) (спецом выбирала интересные фотки, о которых гости могли вообще забыть). Так что я довольна. многие захотели такое и своим деткам сделать, даже детям постарше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик.
    Вспомнила, что просили меня за "письмо в будущее" подробней написать.
    .
    Спасибо за подробности! Тоже хочу организовать письмо в будущее. Только с фотками не получится, с половиной гостей - нет фоток.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо за подробности! Тоже хочу организовать письмо в будущее. Только с фотками не получится, с половиной гостей - нет фоток.
    у нас тоже у некоторых фоток не было, но это не повод у остальных(с кем есть фотки) отнимать приятные воспоминания

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я этим соцопросщикам тоже доступоно объяснила, но кому от этого легче)))
    Тань, насчет новых продуктов... Я чет даже и придумать не могу, чего мне такого хочется. То, что приходит в голову, ну явно нельзя. Например, вчера мне хотелось печени трески и копченой скумбрии)))
    Ну, на солёное меня пока не тянет) а вот запеченную с лимоном скумбрию уже ела.
    Я сегодня была у вас в краях, ездила в Диволенд.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    у нас тоже не было фото с госьями. распечатала МОЯ ПЕРВАЯ АНКЕТА, с готовыми вопросами( что то нашла в инете и подредактировала под себя)
    гости просто отвечали, всем понравилось.
    запечатала не читая в общий конверт. если кому надо будет образец анкеты, скину как починю комп

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

У кого-то из деток была реакция на помидоры в виде угущения какулек?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Натали- , чудесные мальчишки!

Доброе утро!
    Очень присоединяюсь!

Девочки, подскажите идеи подарка на ДР малой, даже не знаю, что подарить, игрух пол-комнаты...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 357 з 435 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті