Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 435 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ванюша и Захарчик - хорошенькие! спасибо за отчетики
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Я все собираюсь вводить дополнительные продукты в рацион, но никак не соберусь - стремно. Но логика у меня делезная - сгущенку литрами трамбую и не стремаюсь)))
    Мы сегодня всю ночь покакать не могли, тужились. Зато с утра ууу, пришлось нам одновременно ванну принимать, все было в какунасах)))
    чем будешь расширять?) я ем и шоколадное морожко, и апельсинчики. ограничиваю только продукты, от которых пучит
    мой сегодня тоже полночи тужился. я уже и высаживала. и грудь давала при высаживании, и грела. все никак. только в 9 утра при очередном кормлении свершилось)
    Блин, редкий случай, когда ребенок уснул дома сам во время одевания на улицу. Я ж под шумок тоже быстро приняла горизонтальное положение, и тут... Звонок в домофон волонтерская организация, звонок в дверь небольшой соцопрос. Кто им, блин, дает право.
    это закон подлости. отключай на сон звук

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Блин, редкий случай, когда ребенок уснул дома сам во время одевания на улицу. Я ж под шумок тоже быстро приняла горизонтальное положение, и тут... Звонок в домофон волонтерская организация, звонок в дверь небольшой соцопрос. Кто им, блин, дает право.
    а у меня через стенку живет моя бабушка...
    79 лет
    помощи - 0
    зато приходит в такой же самый неподходящий момент и будет звонить пока не откроешь, знает же что мы дома.
    И никакие просьбы не канают... возраст видимо...
    но напрягает конкретно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Не сочтите за флуд, продаю зимние ботики, http://tomtop.od.ua/product/a1138-1/
    22 размер, примерно 13-13,3 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

именно поэтому звонок у нас отключен.телефоны у меня всегда на беззвучном.а домофон-нет просто дома трубки.кому надо я открою спущусь или скину брелок-магнит.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Всех деток с минидатками, растите здоровые и счастливые!!!

Спасибо, Лен!
    ахха, мне кажется ты быстрее, они там гриф "срочно" поставят после тебя и визиту к заму))))

А у меня фигня какая-то, только я вздохнула, что уже наездилась везде где надо, пришел мой результат от Г, у которой я была после родов. Показало воспаление (ну ёлки-палки!). Завтра ехать на кольпоскопию опять на таксях, дите на папе перед работой. Чемпион такси уже скидки мне должны делать за мои разъезды туда-сюда по городу...
    вот же ж блин!!!!
    печалька... в прошлый раз у меня такая бяка была - гинеколог прописал свечи Эротекс. Да, они противозчаточные, но с противовоспалительным эффектом.
    Типа всё равно, пока кормишь, лечить не будем. Как-то так...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, пошли гулять

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, а скажите плз мнение из собственного опыта: нужна защита на кроватку или нет. СО старшей я не покупала, т.к. очень жарко было в квартире. Сейчас и ребенок другой, и квартира другая ))) На данный момент, когда жарко, я считаю, что не нужна, и даже вредна - циркуляции воздуха не будет в кроватке. А дальше? Может таки нужна, а? Что скажете?
    например, чтобы игрухи не вываливались и ляля не билась о кроватку, когда начнет переворачиваться, садиться и пр..

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, пошли гулять
    ага, я уже собираюсь - ща мужа сестра зайдет за нами, поможет коляску в лифт закатить.
    Мне в аптеку Не болей надо. Попросила купить Но-соль. Ну папа наш и купил подороже ))) типа получше ))) спрей )))) а до 2 лет - только капли...

Дописів
    5 475

Типово

Все детки такие лапулечки, мммм))

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, а скажите плз мнение из собственного опыта: нужна защита на кроватку или нет. СО старшей я не покупала, т.к. очень жарко было в квартире. Сейчас и ребенок другой, и квартира другая ))) На данный момент, когда жарко, я считаю, что не нужна, и даже вредна - циркуляции воздуха не будет в кроватке. А дальше? Может таки нужна, а? Что скажете?
    например, чтобы игрухи не вываливались и ляля не билась о кроватку, когда начнет переворачиваться, садиться и пр..
    нас очень выручает, хотя в кроватке мы пока и не спим почти, но старшему пошла в свое время, он до сих пор бьется об быльца кровати, теперь уже своей двухъярусной
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Тынька и Врединка, спасибо за отчеты! Такие славные малыши у вас! Очень интересно читать про всякие умелки деток постарше, смотрю при этом на своего малюка и не верю, что скоро и мы такими будем

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Тынька и Врединка, спасибо за отчеты! Такие славные малыши у вас! Очень интересно читать про всякие умелки деток постарше, смотрю при этом на своего малюка и не верю, что скоро и мы такими будем

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Спасибо. Ох! Как время летит..
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

спасибо за поздравления!!! нам приятно...приходила педе,чужая,не наша,(наша в отпуске)навыписывала кучу лекарств.....позвонила нашей педе,завтра приедет...
    отчетик писать не из чего...месяц у нас без умелок...за этот месяц вырастили только по 2 зуба каждый,кушаем гречку,рис,овсянку,картоху,цветнуху,броколи,морков ку,кабачек,кролика....хотела вводить бифивит(или как он там называется)...пока не буду....сидеть не хотим...хотя прошли второй курс массажа...у врачей к нам претензий нет,несмотря на то что мы недоношеные,говорят,всему свое время,и сядут и побегут.... вот как то так.... и немного интимного фото...семимесячный привет....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HfC05LLrJ9U.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1813578

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

А мы только что на речку ходили первый раз. Малый скупнулся, так ему понравилось, смеялся, брызгался...еле выташила из воды. Жалко сфоткать некому было.. а так красиво на реке на закате...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, хорошие мальчишки!

Дописів
    238

Типово

....

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,а кто-то знает маму под ником Олюсинда и ее малыша димочку.а то смотрю на форуме не заметно ее,сообщений мало-то есть не сильно общительная но все активно за них голосуют. девочки,кто еще не знает про конкурс и не проголосовал-мы ждем в вашей поддержки!!
    Конкурс не только для этой группы правда же!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Нам сегодня 7 месяцев....
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Необычайно интересно читать отчеты.
    Добралась и я.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо за поздравления!!!
    Детки замечательные

У меня со старшим тоже не было, я завешивала полотенцем чтобы головой не стукался. А еще часто было ножку или ручку просунет и не может вытащить. В этот раз я с защитой, но ре пока со мной спит, жду когда кормится будет реже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Конкурс не только для этой группы правда же!!!
    конечно,я просто поинтересовалась возрастная -группа нашей темки вроде а никто не знает.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,а кто-то знает маму под ником Олюсинда и ее малыша димочку.а то смотрю на форуме не заметно ее,сообщений мало-то есть не сильно общительная но все активно за них голосуют. девочки,кто еще не знает про конкурс и не проголосовал-мы ждем в вашей поддержки!!
    а что за конкурс? где голосовать?
    вот же ж блин!!!!
    печалька... в прошлый раз у меня такая бяка была - гинеколог прописал свечи Эротекс. Да, они противозчаточные, но с противовоспалительным эффектом.
    Типа всё равно, пока кормишь, лечить не будем. Как-то так...
    у нас тут на форуме есть несколько деток, нежданно-негаданно родившихся во время предохранения этими свечками))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Юля Р;30785000]а что за конкурс? где голосовать?

))[/QUOTE. forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
    вот здесь,а можно за мою фефочку??там вверху темы голосовать.

Сторінка 356 з 435 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті