Необычайно интересно читать отчеты.
Добралась и я.
Рост и вес пока не знаю, но надеюсь, что к нашим 6500 добавилось на прикорме хотя бы 200 гр
Прошлый месяц был какой-то стопор с умелками, хотя был сделан накануне массаж, а может негативно сказалось пребывание в больничке.
Зато в этом месяце просто прорыв. В 7,5 мес сын одновременно пополз и сел.
Я вздохнула с облегчением, потому что желание и неумение у нас сопровождалось постоянным ором.
Были традиционно облизаны ножки: мамы (Анель, педикюр имеется

), кресла и шведской стенки.
А потом все подряд.
Пытается догнать кошку и папин джип... на радиоуправлении. Ни то, ни другое пока не поддается.
Кошка перешла спать за диван и есть на подоконник.
Из игрух предпочитает мячи и пластиковые бутылки всех размеров, желательно 5 л и с водой.
А лучшая игрушка несомненно мама, можно попрыгать полазить, сделать слюнявое "бр-рр" и желательно в живот.
Мнит себя собакой, пытается поднять все с пола ртом, будь то игруха или крышка от кастрюли.
Кушает овощи: картошку, кабачек, цветнуху, лук и морковку просто перемятые вилкой, каши рис, кукурузку, гречку в пачках и овсянку в хлопьях.
На даче уминал обычную гречку размятую вилкой. Мяско кролика. И яблочко со сливой печеные, от сырого яблока болит животик.
За неделю на даче в обществе кузена и кузин начал мамкать, папкать и бабкать.
Делает шарики-фонарики, пока, "дай пять" и машет головой "нет-нет", но исключительно по собственному желанию, на просьбы не поддается.
Любит когда мама изображает из себя зоопарк и скотный двор
Первые месяцы я ностальгировала за быстро минувшей новорожденностью сына, за стирающимися из памяти губками бантиком и неосознанными улыбками, а сейчас мне ребенок настолько близок эмоционально. И я уже предвкушаю наростающую с каждым месяцем радость общения с этим маленьким, но необычайно целеустремленным и удивленно взирающим на все человечком.
Bookmarks