Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 435 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Я все собираюсь вводить дополнительные продукты в рацион, но никак не соберусь - стремно. Но логика у меня делезная - сгущенку литрами трамбую и не стремаюсь)))
    Мы сегодня всю ночь покакать не могли, тужились. Зато с утра ууу, пришлось нам одновременно ванну принимать, все было в какунасах)))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас ночка сегодня была - жесть... темпа 38 и понос с кровью. Сутра вызвала частную педю - говорит энтеровирус. Выписала лекарства - постараемся своими силами вычухаться. Судя по всему следствие похода на Воронцовский пляж в пн.
    ничего себе выздоравливайте!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Добралась до компа.
    всем приветики. Именинников с датками.
    Новеньким мамам и малышам добро пожаловать. я Оксана.

Илюше и Матвейчику выздоравливат поскорее и не расстраивать мам.

По автокреслам.
    У нас дите зимнее, кресло решили не брать на зиму, даже машину перегнала со стоянки к родственникам за город.
    И понеслось - то к невропатологу, то УЗИ сердца, то НСГ, то се... В общем на такси потратилась...
    Кресло взяли в 3 деткиных месяца. Но период, когда ем-сплю прошел, сына стали раздражать колдобины и сфетофоры.
    Сама я с ним не выезжала, только в сопровождении папы-бабы-развлекухи.
    0+ брали Макси Кози Пебле, + у меня в машине нет изофикса, брала базу Изибэйз, чтоб не морочиться с ремнями.
    В нем замечательно отъездили, на след. поездку уже пересаживаемся в Макси Кози Приори.

По еде. Диеты особой не придерживалась, ну, без фанатизма конечно.
    Но до сих пор не ем мороженое, конфеты и магазинное печенье, торты, пироженки.
    Малый покрывается красными пятнами. А вот домашние бисквиты и печеньки ем с рождения.
    А почему мороженое не ешь? Я сегодня первый раз съела "малюк-ам". Зря?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, умелками!
    Новенькие все прибывают и прибывают. Добро пожаловать! Я Таня, сын Алекс.
    А мы вчера вечером наконец-то приехали в село. Сегодня уже опробовали надувной бассейн, на очереди круг свимтренер в речке. Пока все нравится, но не знаю сможем ли здесь высидеть запланированную неделю.. привыкли мы к своей ванной, кроватке и т.п. Балувани

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками   !!!
    Спасибо за поздавления, нам приятно
    Ничего не успеваю, устаю, руки опускаются, крыша едет...Поняла какая это тяжёлая работа растить ребёнка.
    А Даня в свои 5 месяцев начал вставать на ножки сам ("в планку"), с чего мама и все окружающие в шоке))) Шутим что в полгода пойдёт, а в год в школу. Очень любим деснами грызть мамины пальцы, больно при чем( Гулять в коляске нам уже не нравится давно, от чего мама расстроена... А вот мы какие.
    сыночек - красавчик! вы такие скорые как и мы наверно... мы еще толком не сидим сами зато в кроватке (и вообще у опоры) стоим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,а кто-то знает маму под ником Олюсинда и ее малыша димочку.а то смотрю на форуме не заметно ее,сообщений мало-то есть не сильно общительная но все активно за них голосуют. девочки,кто еще не знает про конкурс и не проголосовал-мы ждем в вашей поддержки!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Всех деток с минидатками, растите здоровые и счастливые!!!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ника, поздравляю со сдачей документов!
    У нас та же фигня: живу в Индустриальном, прописана в АНД. Из АНД собеса меня сразу отправили в Инд., типа надо по месту жительства. А в Индустр. собес дозвониться вообще нереально - пришлось ехать записаться на прием к специалисту. В итоге на свое время я так и не попала - у меня запись на 10 была. Сидела вредная тетка и выносила специалисту мозг полчаса. В 10-20 я уже была в кабинете зам.начальника управления ))) ну ты меня знаешь ))) короче приняли меня сразу, сама начальница и провела меня к специалисту и сказала принять ))) а передо мной еще 3 бабульки караулили кабинет - фиг бы я попала до обеда к специалисту... а т.к. машина на ремонте - то я ехала маршруткой, оставив ребенку с папой. Ессно, переживала, как там моя ляля.
    Мое дело будут передавать по запросу из АНД собеса в Индстриальный.
    Вот интересно, кто раньше получить мульёны - ты или я делаем ставки?
    Спасибо, Лен!
    ахха, мне кажется ты быстрее, они там гриф "срочно" поставят после тебя и визиту к заму))))

А у меня фигня какая-то, только я вздохнула, что уже наездилась везде где надо, пришел мой результат от Г, у которой я была после родов. Показало воспаление (ну ёлки-палки!). Завтра ехать на кольпоскопию опять на таксях, дите на папе перед работой. Чемпион такси уже скидки мне должны делать за мои разъезды туда-сюда по городу...
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,а кто-то знает маму под ником Олюсинда и ее малыша димочку.а то смотрю на форуме не заметно ее,сообщений мало-то есть не сильно общительная но все активно за них голосуют. девочки,кто еще не знает про конкурс и не проголосовал-мы ждем в вашей поддержки!!
    Мы ещё в самом начале проголосовали... За вас!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Всех деток с минидатками, растите здоровые и счастливые!!!

Спасибо, Лен!
    ахха, мне кажется ты быстрее, они там гриф "срочно" поставят после тебя и визиту к заму))))

А у меня фигня какая-то, только я вздохнула, что уже наездилась везде где надо, пришел мой результат от Г, у которой я была после родов. Показало воспаление (ну ёлки-палки!). Завтра ехать на кольпоскопию опять на таксях, дите на папе перед работой. Чемпион такси уже скидки мне должны делать за мои разъезды туда-сюда по городу...
    @@@ выздоравливай

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Нам сегодня 7 месяцев.
    Спасибо всем за поздравления. Нам с Ванечкой очень приятно.
    Сейчас отчетик напишем.
    Вот такие мы сейчас
    Востаннє редагував врединка.: 06.08.2015 о 10:24

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Нам сегодня 7 месяцев.
    Сейчас отчетик напишем...
    Вот такие мы сейчас
    Поздравляем! Ждем отчетик.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Нам сегодня 7 месяцев.
    Сейчас отчетик напишем...
    Вот такие мы сейчас
    за месяц накушали 500гр и выросли на 1см. Итого 9.150 и 68см.
    из умелок: ползаем по-пластунски, если видим препятствие пытаемся с помощью него подняться на ноги... при этом ещё не сидим
    кушаем кабачок, цв.капусту, иногда брокколи и кашку кукурузную. пьем компотики из яблок. и конечно меня )))
    вроде все
    Востаннє редагував врединка.: 06.08.2015 о 10:26

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

за месяц накушали 500гр и выросли на 1см. Итого 9.150 и 68см.
    из умелок: ползаем по-пластунски, если видим препятствие пытаемся с помощью него подняться на ноги... при этом ещё не сидим
    кушаем кабачок, цв.капусту, иногда брокколи и кашку кукурузную. пьем компотики из яблок.
    вроде все
    Шото мы в свои 8 мелкие, почти 8кг. Мы тоже сначала начали вставать, а потом только садиться.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Поздравляем! Ждем отчетик.
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Шото мы в свои 8 мелкие, почти 8кг. Мы тоже сначала начали вставать, а потом только садиться.
    да, мы крупненькие )))
    всегда думала, что дети сначала садятся а потом уже встают... но они решают как-то по-своему )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Необычайно интересно читать отчеты.
    Добралась и я.
    Рост и вес пока не знаю, но надеюсь, что к нашим 6500 добавилось на прикорме хотя бы 200 гр
    Прошлый месяц был какой-то стопор с умелками, хотя был сделан накануне массаж, а может негативно сказалось пребывание в больничке.
    Зато в этом месяце просто прорыв. В 7,5 мес сын одновременно пополз и сел.
    Я вздохнула с облегчением, потому что желание и неумение у нас сопровождалось постоянным ором.
    Были традиционно облизаны ножки: мамы (Анель, педикюр имеется), кресла и шведской стенки.
    А потом все подряд.
    Пытается догнать кошку и папин джип... на радиоуправлении. Ни то, ни другое пока не поддается.
    Кошка перешла спать за диван и есть на подоконник.
    Из игрух предпочитает мячи и пластиковые бутылки всех размеров, желательно 5 л и с водой.
    А лучшая игрушка несомненно мама, можно попрыгать полазить, сделать слюнявое "бр-рр" и желательно в живот.
    Мнит себя собакой, пытается поднять все с пола ртом, будь то игруха или крышка от кастрюли.

Кушает овощи: картошку, кабачек, цветнуху, лук и морковку просто перемятые вилкой, каши рис, кукурузку, гречку в пачках и овсянку в хлопьях.
    На даче уминал обычную гречку размятую вилкой. Мяско кролика. И яблочко со сливой печеные, от сырого яблока болит животик.

За неделю на даче в обществе кузена и кузин начал мамкать, папкать и бабкать.
    Делает шарики-фонарики, пока, "дай пять" и машет головой "нет-нет", но исключительно по собственному желанию, на просьбы не поддается.
    Любит когда мама изображает из себя зоопарк и скотный двор

Первые месяцы я ностальгировала за быстро минувшей новорожденностью сына, за стирающимися из памяти губками бантиком и неосознанными улыбками, а сейчас мне ребенок настолько близок эмоционально. И я уже предвкушаю наростающую с каждым месяцем радость общения с этим маленьким, но необычайно целеустремленным и удивленно взирающим на все человечком.

П.С. добавила: зубов нет, волос нет.
    Востаннє редагував Тынька: 07.08.2015 о 13:17

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Необычайно интересно читать отчеты.
    Добралась и я.
    Рост и вес пока не знаю, но надеюсь, что к нашим 6500 добавилось на прикорме хотя бы 200 гр
    Прошлый месяц был какой-то стопор с умелками, хотя был сделан накануне массаж, а может негативно сказалось пребывание в больничке.
    Зато в этом месяце просто прорыв. В 7,5 мес сын одновременно пополз и сел.
    Я вздохнула с облегчением, потому что желание и неумение у нас сопровождалось постоянным ором.
    Были традиционно облизаны ножки: мамы (Анель, педикюр имеется), кресла и шведской стенки.
    А потом все подряд.
    Пытается догнать кошку и папин джип... на радиоуправлении. Ни то, ни другое пока не поддается.
    Кошка перешла спать за диван и есть на подоконник.
    Из игрух предпочитает мячи и пластиковые бутылки всех размеров, желательно 5 л и с водой.
    А лучшая игрушка несомненно мама, можно попрыгать полазить, сделать слюнявое "бр-рр" и желательно в живот.
    Мнит себя собакой, пытается поднять все с пола ртом, будь то игруха или крышка от кастрюли.

Кушает овощи: картошку, кабачек, цветнуху, лук и морковку просто перемятые вилкой, каши рис, кукурузку, гречку в пачках и овсянку в хлопьях.
    На даче уминал обычную гречку размятую вилкой. Мяско кролика. И яблочко со сливой печеные, от сырого яблока болит животик.

За неделю на даче в обществе кузена и кузин начал мамкать, папкать и бабкать.
    Делает шарики-фонарики, пока, "дай пять" и машет головой "нет-нет", но исключительно по собственному желанию, на просьбы не поддается.
    Любит когда мама изображает из себя зоопарк и скотный двор

Первые месяцы я ностальгировала за быстро минувшей новорожденностью сына, за стирающимися из памяти губками бантиком и неосознанными улыбками, а сейчас мне ребенок настолько близок эмоционально. И я уже предвкушаю наростающую с каждым месяцем радость общения с этим маленьким, но необычайно целеустремленным и удивленно взирающим на все человечком.

позитивный отчетик ))) время летит быстро ... (((
    Захарчик солнышко маленькое ))) здоровья малышу и маме!
    маме помогает порядки наводить? (с подарочными лентами) )))

Дописів
    1 938

Типово

Тынька, спасибо за отчет! Замечательным малышок! Отличные умелки!
    врединка. , спасибо за отчет!т Симпатюлик, очень серьезный малыш!

Дописів
    1 704

Типово

Блин, редкий случай, когда ребенок уснул дома сам во время одевания на улицу. Я ж под шумок тоже быстро приняла горизонтальное положение, и тут... Звонок в домофон волонтерская организация, звонок в дверь небольшой соцопрос. Кто им, блин, дает право.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    врединка. , спасибо за отчет!т Симпатюлик, очень серьезный малыш!
    Спасибо
    Он был ну очень занят... А мы с папой пристали фоткаться )))

Сторінка 355 з 435 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті