Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 435 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У нас ночка сегодня была - жесть... темпа 38 и понос с кровью. Сутра вызвала частную педю - говорит энтеровирус. Выписала лекарства - постараемся своими силами вычухаться. Судя по всему следствие похода на Воронцовский пляж в пн.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Деток с датками   !!!
    Спасибо за поздавления, нам приятно
    Ничего не успеваю, устаю, руки опускаются, крыша едет...Поняла какая это тяжёлая работа растить ребёнка.
    А Даня в свои 5 месяцев начал вставать на ножки сам ("в планку"), с чего мама и все окружающие в шоке))) Шутим что в полгода пойдёт, а в год в школу. Очень любим деснами грызть мамины пальцы, больно при чем( Гулять в коляске нам уже не нравится давно, от чего мама расстроена... А вот мы какие.
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 10.08.2015 о 15:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И от мороженого, что-ли, отказаться....
    не надо) если все нормально.
    Я вчера, вас начитавшись, съела первое за полтора месяца. Рожок в Маке))

Надо найти желтые помидоры) А огурцы я ем почти все время. Без кожуры и покупают мне в одном месте. Домашние.

Даже разок уже ела кукурузу. Муж принес себе и старшей, а она так пахла... Думаю - откушу разочек. И короче как в каком-то трансе - слопала весь кочан.... Сама себе удивилась, ваще контроль потеряла. Люблю ее просто очень. Но выгрызала только серединки зернышек, без пленочки верхней.

Вроде прошло нормально. Думаю еще попробовать

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас ночка сегодня была - жесть... темпа 38 и понос с кровью. Сутра вызвала частную педю - говорит энтеровирус. Выписала лекарства - постараемся своими силами вычухаться. Судя по всему следствие похода на Воронцовский пляж в пн.
    Илюше выздоравливать!

Дописів
    1 938

Типово

Oksana_lutsk, спасибо за отчет! У Дани такой хитрый взгляд, очаровательный малыш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, поделитесь проверенным посредником с минимальной комиссией по Англии

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ждем отчет!

Мне по составу очень понравилось «Эскимос ORGANIC»!
    Пусть животик поменьше Сёмку беспок твейке скорее выздоравливать!
    сделаю отчет как починю комп

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    сделаю отчет как починю комп
    Ок, не пропадайте! Заглядывайте к нам

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По питанию, хлеб я ела, в виде тостов, ребенка не беспокоило.
    По ГВ сынок ел примерно каждые 2 часа, месяцев до 7-7,5. Сейчас ночью каждый час-полтора просыпается, иногда чаще...Днем едим прикорм, грудь только на сон.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а чего хлеб не едите?
    я беру бездрожжевой или гречневый. От лаваша правда зеленые какахи, перестала его есть.Грудь даю каждые 3-4часа, если кричит и даю раньше-то потом срыгивает фонтанами,.
    помидор ем желтый-отлично, на красный посыпало.Огурец еще не ела.
    пс забыла написать-моей почти 4 месяца.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Кушал с перерывом в 2 часа. Но если уж припекало, то кормила и через 1,5часа.

А чего скучать? Я кушаю все. Кроме шоколада и цитрусовых.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!

Огурцы- вымачивай в воде часик, два, можешь. Снять
    кожуру.. И кушать. Помидоры- можно начать с желтых и розовых, потом перейти на обычные. Хлеб можно , понемногу вводить. Селедку тоже можно. 3-4 месяца нужно уже вводить все понемногу.

Перерыв , когда как был. Если гуляли, то больше , когда рядом по мной чаще ест- запах.

Сейчас жарко, чаще хотят малыши кушать грудь- это нормально.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

Спрашивали тут по поводу перерыва в кормлениях, у нас он аж 1 час,иногда 1.5)) девочка любит покушать))
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я даю когда хочет, как таковых перерывов нет. Упал, ударился, что-то забрали, болит что-то -сразу сися. Ночью вообще практически все время сосет. Также и с первой было.
    Спасибо за ответы
    На хлеб у малого живот надувается как барабан, и пукнуть не может. На без дрожжевой болит животик. Помидор сегодня опять попробую, может на зубки плакал, не понятно. Сегодня вроде лучше.

Цитата Допис від kiana Переглянути допис

Девочки, всем привет! Сегодня с деткой выбрались первый раз "в люди", ездили в собес Бабушкинского района) Первый раз в слинге-спал все время, наверное так и не понял что произошло))
    Рассказываю как съездила, может кому пригодится. Взяли заранее талон на 04.08 в каб. 16 (там приемная, хрен им дозвонишься чтобы заказать). Вам выдают талон со временем и рабочим местом специалиста, к которому вы должны подойти. Все очень быстро: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении, справка из банка. Но вот какая загвоздка: я прописана в Бабушкинском, живу в Самарском, так вот мне сказали, что лучше бы я обратилась в собес по месту проживания, а у них просто бы взяла справку,что у меня нет здесь соц. выплат и отдала бы ее в Самарском собесе. Теперь один собес другому будет передавать эти данные, а это может быть небыстро, и выплаты могут быть и через 2-3-4 месяца В общем, если кто проживает не в своем районе, идите в собес по месту проживания, так быстрее получите выплаты. Охужэтабюрократия.
    Мне девушка в этом же собесе сказала не говорить что я живу в Обуховке. Прописана я в Бабушкинском. Я так и сделала и все ок )) Никакой мороки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спасибо за поздравления...очень приятно!!!!
    поздравляю наших однодатников!!!! растите здоровенькие!!!!!
    а у нас семерочка не веселая вышла...у Матвейчика темпа с утра 39
    Пусть скорее темпа нормализуется!

Пусть выздоравливает!
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками   !!!
    Спасибо за поздавления, нам приятно
    Ничего не успеваю, устаю, руки опускаются, крыша едет...Поняла какая это тяжёлая работа растить ребёнка.
    А Даня в свои 5 месяцев начал вставать на ножки сам ("в планку"), с чего мама и все окружающие в шоке))) Шутим что в полгода пойдёт, а в год в школу. Очень любим деснами грызть мамины пальцы, больно при чем( Гулять в коляске нам уже не нравится давно, от чего мама расстроена... А вот мы какие.
    Какие вы классные! Может скоро и побежит. У меня старшенький в 9 мес. пошел сам. Но мы не ползали вообще, прыгал на попе

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!
    Врединка - Ванечку с 7 месяцами!
    Натали- Матвейчика и Назарчика с 7 месяцами!
    Oksana_lutsk - Данечку с 5 месяцами!
    Суджил - Соломийку с первым месяцем!
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Очень присоединяемся к поздравлениям!

Спасибо)
    А куда папа заходил на днях? -

Пасибки)
    Рады были вас вчера увидеть, и познакомиться с Мирославишной!

И от мороженого, что-ли, отказаться....

Я ем только МалюкАм, галетное печенье, сгущенку, яблоки печеные.

Приветы-приветы)
    Желаем вам хорошо перенести прививку!

Всем утро доброе!
    В тему ,куда ж ещё...Недавно заходил к нам папа Левы,узнавал за доки на миллионы.Вот я и спросила не ваш ли?

Всем приветик!
    Выздоравливайте!

Галка,Иллюше скорейшего выздоровления...Скоро ж деньрик

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    В тему ,куда ж ещё...Недавно заходил к нам папа Левы,узнавал за доки на миллионы.Вот я и спросила не ваш ли?
    ))) Нет, точно не наш) Наш папа совсем не форумчанин)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, поделитесь проверенным посредником с минимальной комиссией по Англии
    тут еще не в комиссии дело, а сколько у посредника клиентов, сейчас так плохо компании собираются, пока желающих наберут-весь сейл разобрали. Я у Наташон заказываю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Надо найти желтые помидоры) А огурцы я ем почти все время. Без кожуры и покупают мне в одном месте. Домашние.

Даже разок уже ела кукурузу. Муж принес себе и старшей, а она так пахла... Думаю - откушу разочек. И короче как в каком-то трансе - слопала весь кочан.... Сама себе удивилась, ваще контроль потеряла. Люблю ее просто очень. Но выгрызала только серединки зернышек, без пленочки верхней.

Вроде прошло нормально. Думаю еще попробовать
    я желтые брала в атб и фоззи, ну и на рынках.Набираю зеленоватых, чтоб на неделю хватило)).
    А кукурузу тоже ела, моя потом так пукала-но ничего, не кричала.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Доброе утро!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Натали- - Матвейчика и Назарчика с 7 месяцами!
    Суджил - Соломийку с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Поздравляем! Первый месяц пролетает моментально))

Девочки, всем привет! Сегодня с деткой выбрались первый раз "в люди", ездили в собес Бабушкинского района) Первый раз в слинге-спал все время, наверное так и не понял что произошло))
    Рассказываю как съездила, может кому пригодится. Взяли заранее талон на 04.08 в каб. 16 (там приемная, хрен им дозвонишься чтобы заказать). Вам выдают талон со временем и рабочим местом специалиста, к которому вы должны подойти. Все очень быстро: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении, справка из банка. Но вот какая загвоздка: я прописана в Бабушкинском, живу в Самарском, так вот мне сказали, что лучше бы я обратилась в собес по месту проживания, а у них просто бы взяла справку,что у меня нет здесь соц. выплат и отдала бы ее в Самарском собесе. Теперь один собес другому будет передавать эти данные, а это может быть небыстро, и выплаты могут быть и через 2-3-4 месяца В общем, если кто проживает не в своем районе, идите в собес по месту проживания, так быстрее получите выплаты. Охужэтабюрократия.
    Ника, поздравляю со сдачей документов!
    У нас та же фигня: живу в Индустриальном, прописана в АНД. Из АНД собеса меня сразу отправили в Инд., типа надо по месту жительства. А в Индустр. собес дозвониться вообще нереально - пришлось ехать записаться на прием к специалисту. В итоге на свое время я так и не попала - у меня запись на 10 была. Сидела вредная тетка и выносила специалисту мозг полчаса. В 10-20 я уже была в кабинете зам.начальника управления ))) ну ты меня знаешь ))) короче приняли меня сразу, сама начальница и провела меня к специалисту и сказала принять ))) а передо мной еще 3 бабульки караулили кабинет - фиг бы я попала до обеда к специалисту... а т.к. машина на ремонте - то я ехала маршруткой, оставив ребенку с папой. Ессно, переживала, как там моя ляля.
    Мое дело будут передавать по запросу из АНД собеса в Индстриальный.
    Вот интересно, кто раньше получить мульёны - ты или я делаем ставки?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    спасибо за отчет, умничка синочек!
    Доброе утро!
    Присоединяюсь!!! много сегодня однодатников)

А я занялась поиском обуви на осень. Нам ортопед сказала, что лечебную ортообувь нам не надо, просто правильную. Знакомая дала померить Pablosky и Perlina, но мы туго входим, точнее ножка входит у Pablosky , но липучка до середины еле закрылась -- это значит подъем высокий или лапа широкая?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветик!
    Не болейте! Как Матвейка?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Добралась до компа.
    всем приветики. Именинников с датками.
    Новеньким мамам и малышам добро пожаловать. я Оксана.

Илюше и Матвейчику выздоравливат поскорее и не расстраивать мам.

По автокреслам.
    У нас дите зимнее, кресло решили не брать на зиму, даже машину перегнала со стоянки к родственникам за город.
    И понеслось - то к невропатологу, то УЗИ сердца, то НСГ, то се... В общем на такси потратилась...
    Кресло взяли в 3 деткиных месяца. Но период, когда ем-сплю прошел, сына стали раздражать колдобины и сфетофоры.
    Сама я с ним не выезжала, только в сопровождении папы-бабы-развлекухи.
    0+ брали Макси Кози Пебле, + у меня в машине нет изофикса, брала базу Изибэйз, чтоб не морочиться с ремнями.
    В нем замечательно отъездили, на след. поездку уже пересаживаемся в Макси Кози Приори.

По еде. Диеты особой не придерживалась, ну, без фанатизма конечно.
    Но до сих пор не ем мороженое, конфеты и магазинное печенье, торты, пироженки.
    Малый покрывается красными пятнами. А вот домашние бисквиты и печеньки ем с рождения.

Сторінка 354 з 435 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті