У нас ночка сегодня была - жесть... темпа 38 и понос с кровью. Сутра вызвала частную педю - говорит энтеровирус. Выписала лекарства - постараемся своими силами вычухаться. Судя по всему следствие похода на Воронцовский пляж в пн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ночка сегодня была - жесть... темпа 38 и понос с кровью. Сутра вызвала частную педю - говорит энтеровирус. Выписала лекарства - постараемся своими силами вычухаться. Судя по всему следствие похода на Воронцовский пляж в пн.
Всем привет!
Деток с датками   !!!
Спасибо за поздавления, нам приятно
Ничего не успеваю, устаю, руки опускаются, крыша едет...Поняла какая это тяжёлая работа растить ребёнка.
А Даня в свои 5 месяцев начал вставать на ножки сам ("в планку"), с чего мама и все окружающие в шоке))) Шутим что в полгода пойдёт, а в год в школу. Очень любим деснами грызть мамины пальцы, больно при чем( Гулять в коляске нам уже не нравится давно, от чего мама расстроена... А вот мы какие.
Востаннє редагував Oksana_lutsk: 10.08.2015 о 15:51
не надо) если все нормально.
Я вчера, вас начитавшись, съела первое за полтора месяца. Рожок в Маке))
Надо найти желтые помидоры) А огурцы я ем почти все время. Без кожуры и покупают мне в одном месте. Домашние.
Даже разок уже ела кукурузу. Муж принес себе и старшей, а она так пахла... Думаю - откушу разочек. И короче как в каком-то трансе - слопала весь кочан.... Сама себе удивилась, ваще контроль потеряла. Люблю ее просто очень. Но выгрызала только серединки зернышек, без пленочки верхней.
Вроде прошло нормально. Думаю еще попробовать![]()
Девочки, поделитесь проверенным посредником с минимальной комиссией по Англии![]()
Спасибо за ответы
На хлеб у малого живот надувается как барабан, и пукнуть не может. На без дрожжевой болит животик. Помидор сегодня опять попробую, может на зубки плакал, не понятно. Сегодня вроде лучше.
Мне девушка в этом же собесе сказала не говорить что я живу в Обуховке. Прописана я в Бабушкинском. Я так и сделала и все ок )) Никакой мороки
Привет!
Врединка - Ванечку с 7 месяцами!
Натали- - Матвейчика и Назарчика с 7 месяцами!
Oksana_lutsk - Данечку с 5 месяцами!
Суджил - Соломийку с 1 месяцем!
Ника, поздравляю со сдачей документов!
У нас та же фигня: живу в Индустриальном, прописана в АНД. Из АНД собеса меня сразу отправили в Инд., типа надо по месту жительства. А в Индустр. собес дозвониться вообще нереально - пришлось ехать записаться на прием к специалисту. В итоге на свое время я так и не попала - у меня запись на 10 была. Сидела вредная тетка и выносила специалисту мозг полчаса. В 10-20 я уже была в кабинете зам.начальника управления ))) ну ты меня знаешь ))) короче приняли меня сразу, сама начальница и провела меня к специалисту и сказала принять ))) а передо мной еще 3 бабульки караулили кабинет - фиг бы я попала до обеда к специалисту... а т.к. машина на ремонте - то я ехала маршруткой, оставив ребенку с папой. Ессно, переживала, как там моя ляля.
Мое дело будут передавать по запросу из АНД собеса в Индстриальный.
Вот интересно, кто раньше получить мульёны - ты или яделаем ставки?
Привет!
Выздоравливайте!
спасибо за отчет, умничка синочек!
Присоединяюсь!!! много сегодня однодатников)
А я занялась поиском обуви на осень. Нам ортопед сказала, что лечебную ортообувь нам не надо, просто правильную. Знакомая дала померить Pablosky и Perlina, но мы туго входим, точнее ножка входит у Pablosky , но липучка до середины еле закрылась -- это значит подъем высокий или лапа широкая?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Добралась до компа.
всем приветики. Именинников с датками.
Новеньким мамам и малышам добро пожаловать. я Оксана.
Илюше и Матвейчику выздоравливат поскорее и не расстраивать мам.
По автокреслам.
У нас дите зимнее, кресло решили не брать на зиму, даже машину перегнала со стоянки к родственникам за город.
И понеслось - то к невропатологу, то УЗИ сердца, то НСГ, то се... В общем на такси потратилась...
Кресло взяли в 3 деткиных месяца. Но период, когда ем-сплю прошел, сына стали раздражать колдобины и сфетофоры.
Сама я с ним не выезжала, только в сопровождении папы-бабы-развлекухи.
0+ брали Макси Кози Пебле, + у меня в машине нет изофикса, брала базу Изибэйз, чтоб не морочиться с ремнями.
В нем замечательно отъездили, на след. поездку уже пересаживаемся в Макси Кози Приори.
По еде. Диеты особой не придерживалась, ну, без фанатизма конечно.
Но до сих пор не ем мороженое, конфеты и магазинное печенье, торты, пироженки.
Малый покрывается красными пятнами. А вот домашние бисквиты и печеньки ем с рождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks