| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем! Первый месяц пролетает моментально))
ПРивет! Я Ника, сын Глеб) Располагайтесь))
готово
Девочки, всем привет! Сегодня с деткой выбрались первый раз "в люди", ездили в собес Бабушкинского района) Первый раз в слинге-спал все время, наверное так и не понял что произошло))
Рассказываю как съездила, может кому пригодится. Взяли заранее талон на 04.08 в каб. 16 (там приемная, хрен им дозвонишься чтобы заказать). Вам выдают талон со временем и рабочим местом специалиста, к которому вы должны подойти. Все очень быстро: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении, справка из банка. Но вот какая загвоздка: я прописана в Бабушкинском, живу в Самарском, так вот мне сказали, что лучше бы я обратилась в собес по месту проживания, а у них просто бы взяла справку,что у меня нет здесь соц. выплат и отдала бы ее в Самарском собесе. Теперь один собес другому будет передавать эти данные, а это может быть небыстро, и выплаты могут быть и через 2-3-4 месяцаВ общем, если кто проживает не в своем районе, идите в собес по месту проживания, так быстрее получите выплаты. Охужэтабюрократия.
Приветик!
Огурцы- вымачивай в воде часик, два, можешь. Снять
кожуру.. И кушать. Помидоры- можно начать с желтых и розовых, потом перейти на обычные. Хлеб можно , понемногу вводить. Селедку тоже можно. 3-4 месяца нужно уже вводить все понемногу.
Перерыв , когда как был. Если гуляли, то больше , когда рядом по мной чаще ест- запах.
Сейчас жарко, чаще хотят малыши кушать грудь- это нормально.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо за поздравления и за советы!!!
решилась . вышли мы в прогулке,ей понравилось, правда в конце легла поперек,ей было удобно)))))) наконец свободно рассматривала машины свои любимые(гуляем по проспекту )и никто не мешал в виде мамы маячившей на горизонте))
а сейчас у нас активное гуляние..катается по дивану и во всю разговаривает)) только и успеваю ее от края отталкивать.
Спрашивали тут по поводу перерыва в кормлениях, у нас он аж 1 час,иногда 1.5)) девочка любит покушать))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
доброе утро
всех деток с датками
вот мы и подросли (совсем незаметно и очень быстро) и перебираемся в тему годовасиков
девочки, всем спасибо за компанию и приятное общение. было очень приятно со всеми общаться, у всех на всякий случай прошу прощения если кого то обидела
подрастайте поскорее и подтягивайтесь
если будете собираться на форумовку стучите в личку, мы придем (если конечно вы хотите нас видеть)
Востаннє редагував irina0828: 05.08.2015 о 09:06
Очень присоединяемся к поздравлениям!
Спасибо)
А куда папа заходил на днях? -
Пасибки)
Рады были вас вчера увидеть, и познакомиться с Мирославишной!
И от мороженого, что-ли, отказаться....
Я ем только МалюкАм, галетное печенье, сгущенку, яблоки печеные.
Приветы-приветы)
Желаем вам хорошо перенести прививку!
Всем утро доброе!
Всем доброго утра!
присоединяюсь к поздравлениям всех деток
Мируськин, Малюкам по составу не очень мне понравилось, а вот "Вкус детства" или геркулес пломбир, который с пандой на упаковке - гораздо лучше состав, по крайней мере если верить написанному на этикетке.
А нас, судя по всему, все-таки настиг этап "животов", уже второй вечер подряд с 7 до 10 вечера Сема становится непохожим сам на себя, плачет, психует, ноги поджимает... Помогает теплая пеленка на живот, еще в ванной успокаивается, пока купаем, а потом ложусь с ним в обнимку на бочок живот к животу и в пол-одиннадцатого он засыпает, даже без кормления.
п.с. наконец-то с ноута смогла проголосовать за тезку Катюшку![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks