девули..нас здесь так много,а на мою просьбу в голосовании откликнулось только двое. не в службу а в дружбу - проголосуйте....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кабриофикс заказывала в официальном магазине производителя и отправила вот обратно. Так и не смогла установить его, чтоб не шаталось и ребенок в нем весь скрюченный у меня получался. Возможно, делов машине. У меня очень мало места сзади (ниссан жук), у малого ноги упираются в кресле в заднее сидение. Хочу другие кремла смотреть, но подозреваю, что поможет мне смена не кресла, а машины)
Всем доброго утра
Мира, привет в отнулясахнаконец-то и наша малышковая тусовка подтягивается
Лен, я тоже этот месяц стараюсь относительно питаниявот открыля для себя любимое блюдо - кабачки, перец, баклажаны, цвет.капуста с оливковым маслом, творогом (сыром иногда) и зеленью пеку в духовке. А то каши я не особо люблю, а такое ем целыми днями
![]()
А нам сегодня 1 месяц и весим мы уже 3400ура!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Такое рагу я ем каждый день, все ок. Веселье было после половинки персика, или вообще от погоды/луны/настроения, учитывая что мы на смешанном питании и 2/3 его еды это смесь.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет!
Катя, с первым месяцем вас!
Мы уже погуляли на улице. Что-то не спаслось товарищу там.
проголосовала еще до твоей просьбы
Мамочки, делитесь меню деток!
На завтрак Артём ест кашу (гречневую/рисовую молочную/кукурузную)
Обед овощи с оливковым маслом(разные комбинации из картошка/брокколи/цв.капуста/кабачок/лук) и кролика/индейку, на этой неделе будем пробовать перепелку( как ее готовите малышам?)
Полдник йогурт и фруктовое пюре
На ужин иногда снова кашу, если была молочная на завтрак, то безмолочную и наоборот.
Также перекусы хлебцами, печеньем, персиком и т.д.
Спасибо за теплый прием!
Катюша, вас с Сёмиком - с первой даткой!
Мы на ГВ, привыкаю к новому типу питания, самое сложное для меня - это отказ от свежих овощей и фруктов. В частности, огурцы-помидоры было мое все в летнем меню, могла только салатами и питаться) А пареные-вареные овощи не люблю..)
Но решила первый месяц воздержаться, а затем по-тихоньку добавлять в рацион и сырые овощи) Ем курицу, творог, кефир, картофель и цветную капусту, галетное печенье, чай с молоком, иногда кофе с молоком, сыр твердый, мороженое, иногда суп.
Всем привет...осталась без ноута,вчера думала всё,испытала дикий информационный голод.Зато телефон ожил,могу хоть с него вас почитать.
С кефиром я б осторожно была,живот на него болел и молоко тоже.
Юля,Мируськин,славный красавчик!
Комбез видела классный.Я наподобие у нас в Колобке видела за 350 ток размер маленький и черный.
Оля прости пока без ноута не могу проголосовать,заходила но не вижу где с телефона.
Вика,Жука с главным словом!
По меню у нас так же,вчера ввела говядину.Нужно желток и рыбу еще.
Наташа,Димасику не болеть и хорошего отдыха.
А у нас был вчера первый полет,правда Илья научился слезать с кровати и вчера сам после сна слез ,и видать не удержал равновесие.
Мире со Львом ,добро пожаловать! Это ваш папа к нам заходил на днях?
Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks