натэлла, Димчику выздоравливать! Может зубы или еще есть симптомы? Хорошего отдыха!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таникау Алекс красавчик,тоже подрос,на первой фотокамеры восточный мужчина
Серенити мы тоже проснулись в 5 и заснул в 8, теперь не знаю когда его ложить.поздравляю с таким важным словом
НАТЕЛЛА хорошо,что все хорошо,а вот Димасе не болеть,хорошего отдыха.
По комбезам,наверно буду покупать только с примеркой,т.к. не вся одежда нам подходит.
Врединка с новой авой
Привет! Еще раз темку скинь, чтоб активная ссылка была. Поддержим конечно!!)))
Натэлла! Хорошего отдыха! Димасику быстро поправится! Это бывает у деток. Может перегрелся, устал...
Пускай все пройдет!
По комбезом- где смотреть то их?
Еще все не дочитала, не посмотрела фото.. Приехали с футбола. Теперь 4 раза тренировка и 1 раз игра- те 5 раз в неделю. А еще ж и учиться надо!)
2008 год начинает 10 тренировки.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки-мамочки, а подскажите пожалуйста на сколько часто вы пользуетесь автокреслом, и куда с малышом ездите?
Размышляю над целесообразностью покупки с учетом того, что выезжать с ним первое время никуда не планируем (сейчас по крайней мере). Все необходимое находится в зоне пешей доступности. Родители и друзья сами в гости приедут. Педиатр тоже. Вот думаю надо оно мне или нет...
На разовые поездки (из роддома забрать и в случае внезапной необходимости) можно ж и напрокат его взять на неделю-месяц.
Как думаете? Посоветуйте пожалуйста.
Всем привет!
Мы покупали автокресло от 0 до 25 кг. С рождения ездим на дальние расстояния, поэтому оно нас очень выручает. Сразу ребёнок в нём лежал, потом убрали дополнительные подушки-защиту, переставили его в другое положение и теперь он сидит или спит (несколько положений). Лично мне удобно, ребёнок в кресле, а я рядом. Он может играть, смотреть в окно… иногда просится рядом со мной сидеть или на руках, но всё равно, когда далеко едем, то автокресло очень выручает. Плюс – безопасность ребёнка.
Каждый сам решает) удобно, нужно… или можно обойтись и без него. Мы как-то выросли без автокресла, и никто и не знал, что это за чудо-кресло. Хотя, как по мне – вещь классная!)
В Днепропетровске есть инет-магазин http://bambino.dp.ua/category/kombinezony-sdelnye-/ (выгоды не имею!!!) у них можно перед покупкой померить.
На этот год зиму заказывала через этот сайт - http://best4baby.com.ua/ (выгоды не имею!!!)
А можно в темке постарше поспрашивать б\у в хорошем состоянии.
Или ждать сезон и уже в магазинах искать, пока в магазинах только "осень" можно встретить в маленьком количестве куртки и жилетки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks