Лучше баночного или, как девочки советовали давно, сделать из него консервы, в маленьких баночках стерилизованных.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/shpa...ez-ruk-996760/
Вот, нашла полезную информацию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше баночного или, как девочки советовали давно, сделать из него консервы, в маленьких баночках стерилизованных.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/shpa...ez-ruk-996760/
Вот, нашла полезную информацию!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel сыночек такой славный!
Таня, круть на пляже побывать![]()
Всем, кому надо наши с Семкой @@@@
А мы вчера целый вечер животами маялись, ели спать улеглись...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро, девочки!
Нам было мало гуляний в гостях, так мы вечером еще на набережную рванули.
Anel, видела Мирусика - красавчик!
Деток с датками!!! Болеющим @@@@@!!!!
И добро пожаловать всем новеньким!
Востаннє редагував TanikaU: 05.08.2015 о 15:18
Доброе утро!
Мирчик уже такой взрослячок и красавчик! У Артёма практически такие параметры сейчас, 74 см и 9,8 кг.
Мы с Артёмчиком уже успели сходить в паспортный стол и совершить набег на евуАкционные подгузники еще есть(возле вокзала).
Куда-то пропали Михася, marikanka, и много мам малышей...
marikanka - Ванечку с вчерашними 5 месяцами!
Honey_Bunny - Софийку с 4 месяцами!
Тёмка научился говорить мамаЭто из хорошего.
А сегодня в 4:30 проснулся и до 6 ползал по маме с папой
Алекс - симпатюлик!
натэлла, хорошего вам отдыха! Пусть все будет отлично!
Амалию с умелкой!
Девочки, тоже хочу спросить где будете брать комбез! Я еще на осень купила человечки с открытыми ножками(без носков), думаю будет удобно, к горшку не думаю, что осенью уже будем приучать...Колготки, носки и бодики с длинным рукавом еще надо прикупить, есть пара костюмов кофта+штаны, джинсы и куча штанишек.
И мы вчера вечером в парк Шевченко ходили гулять. Вы только на коврике гуляли, на травку не рвались?
Девочки, голосуйте за участников конкурса! Голосовалка находится вверху темы с именами участников. Фото участников пост №2. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
Привет!
Тему с мамканьем!
Девочки, сижу на веранде нашего номера и пишу на форуме.... Классно... Море шумит, штормит. Старшаки с папой на пляже... Но не купаются, бродят.... А у Димчика темпа 37.5. Спит. Кушать не захотел....
Наши приключения оказались не страшными.... База небольшая, номера очень приличные. Единственное, кухонька не в номере( как на той базе, что нас бортанула), а на территории. Но рядышком... Корпус наш прям на берегу.....10 шагов от моря. Детская площадочка очень скромная и на солнце. НО и на той базе тоже так... Пляж небольшой, но и людей немного... С меня репортажи с полей и фотоотчеты... Главное, чтобы Димка не разболелся....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks