| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Отчетик так и не написала.
Около 9,500 кг. 73 см роста, 7,5 месяцев.
Мирчик!
2 зуба имеем давно, остальные мучительно где то лезут.. Едим маму, каши, пюре, банан и яблоко. Делаем фонарики и любим ладушки смотреть.
Обожаем братьев!!!!!!!!!!!!
Любим по прежнему Тини лав.
Востаннє редагував Anel*: 05.08.2015 о 09:54
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мирчик-красавчик! В кресле сидит вообще бомбезно! )))Допис від Anel*
Востаннє редагував врединка.: 02.08.2015 о 22:49
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброй ночи!
Мирослав - красавчик!
А мы сегодня на пляже день провели. Муж со старшим сыном из воды не вылазили, а я в тенечке малого или качала в коляске или кормила. Но пару раз окунулась.
Девочки, спасибо!
Михаэлка- поздравляю с нужной умел кой!!!!!
А я озадачена Деми комбезом на осень: где смотреть и почем. Нужно наверное по размеру на 12 месяцев.. Крупные мы.
Признаемся, сдаем явки/ пароли!) или предлагаем свои!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Zaichik , а почему сразу все врачи зло и АБ?! Найдите хорошего.
Наш педиат после определения стафилококка назначила Энтерожермину, а через месяц Субалин, и все наладилось![/QUOTE]
наш педиатр назначила Биогая и сказала сдать на дисбактериоз, сдали, жду результат во вторник, что там и что она назначит не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks