Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 435 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, Димчику выздоравливать! Может зубы или еще есть симптомы? Хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, сижу на веранде нашего номера и пишу на форуме.... Классно... Море шумит, штормит. Старшаки с папой на пляже... Но не купаются, бродят.... А у Димчика темпа 37.5. Спит. Кушать не захотел....

Наши приключения оказались не страшными.... База небольшая, номера очень приличные. Единственное, кухонька не в номере( как на той базе, что нас бортанула), а на территории. Но рядышком... Корпус наш прям на берегу.....10 шагов от моря. Детская площадочка очень скромная и на солнце. НО и на той базе тоже так... Пляж небольшой, но и людей немного... С меня репортажи с полей и фотоотчеты... Главное, чтобы Димка не разболелся....
    Здорово! Хорошо отдохнуть. А Димасику не время болеть...пусть выздоравливает
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Таникау Алекс красавчик,тоже подрос,на первой фотокамеры восточный мужчина
    Серенити мы тоже проснулись в 5 и заснул в 8, теперь не знаю когда его ложить.поздравляю с таким важным словом
    НАТЕЛЛА хорошо,что все хорошо,а вот Димасе не болеть,хорошего отдыха.
    По комбезам,наверно буду покупать только с примеркой,т.к. не вся одежда нам подходит.
    Врединка с новой авой
    Востаннє редагував Lavita: 03.08.2015 о 13:28

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Таникау Алекс красавчик,тоже подрос,на первой фотокамеры восточный мужчина
    Серенити мы тоже проснулись в 5 и заснул в 8, теперь не знаю когда его ложить.
    НАТЕЛЛА хорошо,что все хорошо,а вот Димасе не болеть,хорошего отдыха.
    По комбезам,наверно буду покупать только с примеркой,т.к. не вся одежда нам подходит.
    Врединка с новой авой
    Спасибо
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Нам было мало гуляний в гостях, так мы вечером еще на набережную рванули. Хорошо так на травке повалялись.
    какой красавчик)

Serenity -- с мамканьем вас, ура!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, сижу на веранде нашего номера и пишу на форуме.... Классно... Море шумит, штормит. Старшаки с папой на пляже... Но не купаются, бродят.... А у Димчика темпа 37.5. Спит. Кушать не захотел....

Наши приключения оказались не страшными.... База небольшая, номера очень приличные. Единственное, кухонька не в номере( как на той базе, что нас бортанула), а на территории. Но рядышком... Корпус наш прям на берегу.....10 шагов от моря. Детская площадочка очень скромная и на солнце. НО и на той базе тоже так... Пляж небольшой, но и людей немного... С меня репортажи с полей и фотоотчеты... Главное, чтобы Димка не разболелся....
    хорошего отдыха, сынульке здоровья!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

поддержите нас,девочки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Еще раз темку скинь, чтоб активная ссылка была. Поддержим конечно!!)))

Натэлла! Хорошего отдыха! Димасику быстро поправится! Это бывает у деток. Может перегрелся, устал...
    Пускай все пройдет!

По комбезом- где смотреть то их?

Еще все не дочитала, не посмотрела фото.. Приехали с футбола. Теперь 4 раза тренировка и 1 раз игра- те 5 раз в неделю. А еще ж и учиться надо!)

2008 год начинает 10 тренировки.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки!!поддержите нас...мы единственные фефочки в конкурсе!!!всем спасибо forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303&page=8. голосовать вверху темки.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303. ссылка не активная??бо я с телефона сижу.девочки поддержите....а то годовасы активные дюже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303. ссылка не активная??бо я с телефона сижу.девочки поддержите....а то годовасы активные дюже
    Не активная.. Не могу зайти.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    спасибо...точка смотрю в конце добавилась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,как голосовать,что-то я туплю

Дописів
    1 938

Типово

В самом верху страницы смотри

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вверху темы есть голосовалка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

спасибо...точка смотрю в конце добавилась
    Проголосовала!!

Там вверху выбираешь опцию рядом с именем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Проголосовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Проголосовала
    спасибо

Дописів
    1 750

Типово

Девочки-мамочки, а подскажите пожалуйста на сколько часто вы пользуетесь автокреслом, и куда с малышом ездите?

Размышляю над целесообразностью покупки с учетом того, что выезжать с ним первое время никуда не планируем (сейчас по крайней мере). Все необходимое находится в зоне пешей доступности. Родители и друзья сами в гости приедут. Педиатр тоже. Вот думаю надо оно мне или нет...

На разовые поездки (из роддома забрать и в случае внезапной необходимости) можно ж и напрокат его взять на неделю-месяц.

Как думаете? Посоветуйте пожалуйста.

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки-мамочки, а подскажите пожалуйста на сколько часто вы пользуетесь автокреслом, и куда с малышом ездите?

Размышляю над целесообразностью покупки с учетом того, что выезжать с ним первое время никуда не планируем (сейчас по крайней мере). Все необходимое находится в зоне пешей доступности. Родители и друзья сами в гости приедут. Педиатр тоже. Вот думаю надо оно мне или нет...

На разовые поездки (из роддома забрать и в случае внезапной необходимости) можно ж и напрокат его взять на неделю-месяц.

Как думаете? Посоветуйте пожалуйста.
    Мы покупали автокресло от 0 до 25 кг. С рождения ездим на дальние расстояния, поэтому оно нас очень выручает. Сразу ребёнок в нём лежал, потом убрали дополнительные подушки-защиту, переставили его в другое положение и теперь он сидит или спит (несколько положений). Лично мне удобно, ребёнок в кресле, а я рядом. Он может играть, смотреть в окно… иногда просится рядом со мной сидеть или на руках, но всё равно, когда далеко едем, то автокресло очень выручает. Плюс – безопасность ребёнка.
    Каждый сам решает) удобно, нужно… или можно обойтись и без него. Мы как-то выросли без автокресла, и никто и не знал, что это за чудо-кресло. Хотя, как по мне – вещь классная!)

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, тоже хочу спросить где будете брать комбез! Я еще на осень купила человечки с открытыми ножками(без носков), думаю будет удобно, к горшку не думаю, что осенью уже будем приучать...Колготки, носки и бодики с длинным рукавом еще надо прикупить, есть пара костюмов кофта+штаны, джинсы и куча штанишек.
    В Днепропетровске есть инет-магазин http://bambino.dp.ua/category/kombinezony-sdelnye-/ (выгоды не имею!!!) у них можно перед покупкой померить.
    На этот год зиму заказывала через этот сайт - http://best4baby.com.ua/ (выгоды не имею!!!)

А можно в темке постарше поспрашивать б\у в хорошем состоянии.

Или ждать сезон и уже в магазинах искать, пока в магазинах только "осень" можно встретить в маленьком количестве куртки и жилетки.

Сторінка 348 з 435 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті