Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 435 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет)

Kat_una - Сёму с первым месяцем!!!

Angel007, проголосовала за Катюшу)

мы уже почти пол года только в воде купаем и нормально. И попу мою только водой.
    +мы так же ток 9месяцев

Лена ,Есении скорейшего прорезывания...И как там Михася,уже все ее потеряли?

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 04.08.2015 о 18:06

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Леночка! Есечке - выздоравливать быстрее и озубачиваться!!!!

У нас такая же истори- лезут, но не вылазят, нервный...
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет))
    у нас уже есть зубная щетка и мы ее жуем))
    второй день темпа 38 весь день,на ночь 38,5 вызывала сегодня врача,сказала что на зубы (лезут по четыре штуки снизу-сверху)
    читать-писать не когда,ничего не едим,только маму и воду заливаю шприцем,чтобы не обезвожилась...
    Мирчика видела,красотун с хохолком))
    Димасику не хворать,обидно - мамочка тоже человек,дай ей в море помокнуть
    Новеньким добро пожаловать и располагайтесь,а то нам некогда с ползающими-бегающими детками и побеседовать)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мире и Лёве добро пожаловать!
    Доброе утро!
    Kat_una - крохотулика Сёмушку с 1 месяцем! Молодцы, наедайте щечки и дальше.
    Поздравляем! Первый месяц пролетает моментально))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро! Принимайте в компанию)
    Я - Мира, сыночек - Лев)
    ПРивет! Я Ника, сын Глеб) Располагайтесь))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девули..нас здесь так много,а на мою просьбу в голосовании откликнулось только двое. не в службу а в дружбу - проголосуйте....
    готово

Девочки, всем привет! Сегодня с деткой выбрались первый раз "в люди", ездили в собес Бабушкинского района) Первый раз в слинге-спал все время, наверное так и не понял что произошло))
    Рассказываю как съездила, может кому пригодится. Взяли заранее талон на 04.08 в каб. 16 (там приемная, хрен им дозвонишься чтобы заказать). Вам выдают талон со временем и рабочим местом специалиста, к которому вы должны подойти. Все очень быстро: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении, справка из банка. Но вот какая загвоздка: я прописана в Бабушкинском, живу в Самарском, так вот мне сказали, что лучше бы я обратилась в собес по месту проживания, а у них просто бы взяла справку,что у меня нет здесь соц. выплат и отдала бы ее в Самарском собесе. Теперь один собес другому будет передавать эти данные, а это может быть небыстро, и выплаты могут быть и через 2-3-4 месяца В общем, если кто проживает не в своем районе, идите в собес по месту проживания, так быстрее получите выплаты. Охужэтабюрократия.
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить

По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю
    Кушал с перерывом в 2 часа. Но если уж припекало, то кормила и через 1,5часа.

А чего скучать? Я кушаю все. Кроме шоколада и цитрусовых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Поздравляем! Первый месяц пролетает моментально))

готово

Девочки, всем привет! Сегодня с деткой выбрались первый раз "в люди", ездили в собес Бабушкинского района) Первый раз в слинге-спал все время, наверное так и не понял что произошло))
    Рассказываю как съездила, может кому пригодится. Взяли заранее талон на 04.08 в каб. 16 (там приемная, хрен им дозвонишься чтобы заказать). Вам выдают талон со временем и рабочим местом специалиста, к которому вы должны подойти. Все очень быстро: копия паспорта, ИНН, свидетельство о рождении, справка из банка. Но вот какая загвоздка: я прописана в Бабушкинском, живу в Самарском, так вот мне сказали, что лучше бы я обратилась в собес по месту проживания, а у них просто бы взяла справку,что у меня нет здесь соц. выплат и отдала бы ее в Самарском собесе. Теперь один собес другому будет передавать эти данные, а это может быть небыстро, и выплаты могут быть и через 2-3-4 месяца В общем, если кто проживает не в своем районе, идите в собес по месту проживания, так быстрее получите выплаты. Охужэтабюрократия.
    спасибо за голосок,мы каждому благодарны и каждый ценим,пока отставать стали..но надеемся га вашу поддержку.я тоже прописана в бабушкинском а проживала в кировском....ближе оформлять мне было в кировке.взяла справку и всё-нэма пытать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    За Катюшку проголосовала.
    Димасику не хворать, маме отдохнуть.
    Анка пулеметчица. У нас перерывов не было, мог прикладываться и через полчаса, грудь ведь не только еда, но и амнезия (кто-то писал, мне запомнилось) и сейчас на сон грудь, после сна она же, после еды тоже. Иначе психованый. Этож не на всю жизнь
    спасибочки за поддержку,за голосочек!!!)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!

Огурцы- вымачивай в воде часик, два, можешь. Снять
    кожуру.. И кушать. Помидоры- можно начать с желтых и розовых, потом перейти на обычные. Хлеб можно , понемногу вводить. Селедку тоже можно. 3-4 месяца нужно уже вводить все понемногу.

Перерыв , когда как был. Если гуляли, то больше , когда рядом по мной чаще ест- запах.

Сейчас жарко, чаще хотят малыши кушать грудь- это нормально.
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить

По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками и умелками!

Сегодня была у педи она назначила кальциум Д3. Кто-нибудь его уже принимал?
    мы принимали!!на вкус гадость -приторно сладкое,да и розового яркого цвета..ешек наверное немеряно.считала дни когда мы -его съедим.поробуй)))) я разбавляла водой,потому что по другому заставить пить ее не могла сие лекарство.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аквадеттрим?
    Или другой это?
    У нас нормально..
    Кстати, осталось полбанки, отдам за банан.
    мы принимали!!на вкус гадость -приторно сладкое,да и розового яркого цвета..ешек наверное немеряно.считала дни когда мы -его съедим.поробуй)))) я разбавляла водой,потому что по другому заставить пить ее не могла сие лекарство.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Дааа! Предстоит мне ... )))
    Нам пока на месяц его назначили... Чет педе родничок не понравился.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аквадеттрим?
    Или другой это?
    У нас нормально..
    Кстати, осталось полбанки, отдам за банан.
    Кальциум Д3

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо за поздравления и за советы!!!
    решилась . вышли мы в прогулке,ей понравилось, правда в конце легла поперек,ей было удобно)))))) наконец свободно рассматривала машины свои любимые(гуляем по проспекту )и никто не мешал в виде мамы маячившей на горизонте))
    а сейчас у нас активное гуляние..катается по дивану и во всю разговаривает)) только и успеваю ее от края отталкивать.

Спрашивали тут по поводу перерыва в кормлениях, у нас он аж 1 час,иногда 1.5)) девочка любит покушать))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я даю когда хочет, как таковых перерывов нет. Упал, ударился, что-то забрали, болит что-то -сразу сися. Ночью вообще практически все время сосет. Также и с первой было.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Врединка - Ванечку с 7 месяцами!
    Натали- Матвейчика и Назарчика с 7 месяцами!
    Oksana_lutsk - Данечку с 5 месяцами!
    Суджил - Соломийку с первым месяцем!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Доброе утро!
    Спасибо большое
    Присоединяюсь к поздравления наших однодатников

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

доброе утро
    всех деток с датками
    вот мы и подросли (совсем незаметно и очень быстро) и перебираемся в тему годовасиков
    девочки, всем спасибо за компанию и приятное общение. было очень приятно со всеми общаться, у всех на всякий случай прошу прощения если кого то обидела
    подрастайте поскорее и подтягивайтесь
    если будете собираться на форумовку стучите в личку, мы придем (если конечно вы хотите нас видеть)
    Востаннє редагував irina0828: 05.08.2015 о 09:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Очень присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Мире со Львом ,добро пожаловать! Это ваш папа к нам заходил на днях?

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
    Спасибо)
    А куда папа заходил на днях? -
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Леву Максимыча с поступлением в наши ряды. А еда то все мелочи. Я уже от своего вечернего мороженка отказалась, было для меня как награда за прожитый день))). Как терпеть жить. А сыпь полностью так и не подходит, то лучше, то хуже (.
    Пасибки)
    Рады были вас вчера увидеть, и познакомиться с Мирославишной!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    с месяцем!!

А как готовить любимое блюдо?))

мороженое?? ммм... а я не ем, баюс
    хотя в принципе позволяю себе и немало

И мы тоже обсыпанные. Врач сказала на лице похоже на гормоны, а на тельце - на потницу.
    Нас высыпало сразу как жара началась вот эта.
    И от мороженого, что-ли, отказаться....
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Та как, все порезать, соль+перец+базилик полить маслом и бальзамика немножко, перемешать и в духовку печься. Мороженое я тоже ем, у меня как и у Яны ежевечерний прогулочный ритуал. Очень нравится "вкус детства" мушкетер.
    Еще из сладкого ем сгущенку, овсяное печенье, печеные яблоки, банан, марию и злаковое печенье.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я ем только МалюкАм, галетное печенье, сгущенку, яблоки печеные.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Привет от Алисы и Лёвы

П.С. Как Тема перенес первую АКДС пентаксим? Была температура? У нас на первую - температура была в пределах 37.7, а вот на вторую - уже до 38.7 доходила. Что с третьей будет не понятно...
    Приветы-приветы)
    Желаем вам хорошо перенести прививку!

Всем утро доброе!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра!

Доброе утро!
    присоединяюсь к поздравлениям всех деток

Мируськин, Малюкам по составу не очень мне понравилось, а вот "Вкус детства" или геркулес пломбир, который с пандой на упаковке - гораздо лучше состав, по крайней мере если верить написанному на этикетке.

А нас, судя по всему, все-таки настиг этап "животов", уже второй вечер подряд с 7 до 10 вечера Сема становится непохожим сам на себя, плачет, психует, ноги поджимает... Помогает теплая пеленка на живот, еще в ванной успокаивается, пока купаем, а потом ложусь с ним в обнимку на бочок живот к животу и в пол-одиннадцатого он засыпает, даже без кормления.

п.с. наконец-то с ноута смогла проголосовать за тезку Катюшку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за поздравления...очень приятно!!!!
    поздравляю наших однодатников!!!! растите здоровенькие!!!!!
    а у нас семерочка не веселая вышла...у Матвейчика темпа с утра 39

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    доброе утро
    всех деток с датками
    Ждем отчет!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброго утра!

присоединяюсь к поздравлениям всех деток

Мируськин, Малюкам по составу не очень мне понравилось, а вот "Вкус детства" или геркулес пломбир, который с пандой на упаковке - гораздо лучше состав, по крайней мере если верить написанному на этикетке.
    Мне по составу очень понравилось «Эскимос ORGANIC»!
    Пусть животик поменьше Сёмку беспокоит!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спасибо за поздравления...очень приятно!!!!
    поздравляю наших однодатников!!!! растите здоровенькие!!!!!
    а у нас семерочка не веселая вышла...у Матвейчика темпа с утра 39
    Матвейке скорее выздоравливать!

Сторінка 353 з 435 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті