Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 435 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 360

Типово

Девочки я к вам из соседней темки,извините за спам
    Может кому то надо.есть такие ботиночки в идеальном состоянии http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2 22 размер,обуты 3 раза,,пишите в личку
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?
    Иногда добавляю морскую соль, а обычно без ничего. После покаков моем попку с детским мылом хипп.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Тёмка научился говорить мамаЭто из хорошего.
    А сегодня в 4:30 проснулся и до 6 ползал по маме с папой
    С мамканьем ))
    Вот карапузик, не дал родителям поспать!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро! Принимайте в компанию)
    Я - Мира, сыночек - Лев)
    Добро пожаловать )) И я тут недавно
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А нам сегодня 1 месяц и весим мы уже 3400 ура!
    С месяцем ))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мы растем, недавно сели))) после еще раз повторила и все не хочет((
    сказала "мама!",правда когда плакала, раза 4 повторила, и все,больше не хочет((
    С новыми умелками ))

Старший тоже в 4 сел, но его уложить не вышло. Пришлось носить на руках, ведь вокруг столько всего интереснго Младший тоже на локтях со спины поднимается, такой смешной

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветики все морские!!! Спасиббо всем за пожелания здоровья Димону. Но мы пока температурим и покашливает. Кушаем очень плохо, спим по 20-30 мин. Я к такому не привыкла. На отдыхе и не отдыхаю... Дети старшие с папой на море, Димон спит на веранде... К морю подношу орет бууууу( Буль) но пока темпа водные процедуры- табу....
    Скорейшего выздоровления малышу ))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и умелками!

Сегодня была у педи она назначила кальциум Д3. Кто-нибудь его уже принимал?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветики все морские!!! Спасиббо всем за пожелания здоровья Димону. Но мы пока температурим и покашливает. Кушаем очень плохо, спим по 20-30 мин. Я к такому не привыкла. На отдыхе и не отдыхаю... Дети старшие с папой на море, Димон спит на веранде... К морю подношу орет бууууу( Буль) но пока темпа водные процедуры- табу....
    Димасику не болеть! И пора отдыхать )))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В смысле лучше брать или не брать? Я своей на первую зиму Deux par Deux заказала. Если не термо, то что лучше?
    Пропустила НЕ. Я писала про немецкие термо. Они на евро зиму и в них нужно двигаться, чтоб не мерзнуть. Они тонкие. Про твой не знаю.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    всех деток с датками! Новыми умелками!!

очень мало времени что б вас перечитать)
    мы растем, недавно сели))) после еще раз повторила и все не хочет((
    сказала "мама!",правда когда плакала, раза 4 повторила, и все,больше не хочет((

я к вам с вопросом,когда вы пересаживаете детей в прогулочную коляску,после люльки которая? у меня вроде в люльке помещается, и подголовник там приподнимается,но она все равно пытается вставать,все интересно, а я боюсь еще пересаживать, вроде ж еще не сидит, Комаровский говорил,что девочек вобще как можно дольше не садить..вот и не знаю как поступить.. сейчас ездим в люльке лежа на животе и смотря в окошко, но в такой позе ей тяжело уснуть, перевозбуждаеться и потом капризничает .. думаете рано еще нам в прогулку?
    С мамканьем!)))
    Это такая награда услышать от своей малявочки )))

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Спасибо!
    Просто грызет, у нас пока 5 зубов, отлично справляется А вот если в каше или пюре овощном комочек, аж до рвотыПричем фрукты кусочками тоже прекрасно может пожевать в качестве перекуса.
    Прививку перенес норм. Была температура чуть выше 37 в первый день, и небольшое уплотнение на ножке, в месте укола.
    Желаем Лёве легко перенести следующую прививку!
    Спасибо!!! Вам тоже легко перенести следующую!!!
    Мы так испереживались, когда температура начала расти во второй раз. А потом еще и начитаешься всего в инете как у всех все плохо с этими прививками У Лёвы тоже было уплотнение недели две, но мы активно ногами дрыгали уже вродь нет
    Зубов у нас пока три, еще два на подходе. И вот я думаю- уже можно ему давать че-то грызть или нет. Папа категорически против. И я пока не рискую дать печенюшку. Хотя когда ж ему учиться грызть?
    А зубы вы чем-то чистите? Мы пока только полоскаем водичкой после еды

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?
    Мы просто в воде купаем, раз в несколько дней моем Семку пенкой хипп.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет))
    у нас уже есть зубная щетка и мы ее жуем))
    второй день темпа 38 весь день,на ночь 38,5 вызывала сегодня врача,сказала что на зубы (лезут по четыре штуки снизу-сверху)
    читать-писать не когда,ничего не едим,только маму и воду заливаю шприцем,чтобы не обезвожилась...
    Мирчика видела,красотун с хохолком))
    Димасику не хворать,обидно - мамочка тоже человек,дай ей в море помокнуть
    Новеньким добро пожаловать и располагайтесь,а то нам некогда с ползающими-бегающими детками и побеседовать)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить

По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю

Дописів
    371

Типово

Всем привет)

Kat_una - Сёму с первым месяцем!!!

Angel007, проголосовала за Катюшу)

мы уже почти пол года только в воде купаем и нормально. И попу мою только водой.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет))
    второй день темпа 38 весь день,на ночь 38,5 вызывала сегодня врача,сказала что на зубы (лезут по четыре штуки снизу-сверху)
    читать-писать не когда,ничего не едим,только маму и воду заливаю шприцем,чтобы не обезвожилась...
    Новеньким добро пожаловать и располагайтесь,а то нам некогда с ползающими-бегающими детками и побеседовать)
    Пусть зубки скорее перестанут мучить ребенка!
    У нас сейчас тоже лезут 2, с си не слезает вообще. Только она его успокаивает (( Пыталась 3 разные соски дать - неа, плюет и все

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет))
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить

По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю
    у меня первый ел без перерывов до введения прикорма. этот по настроению, если спит ночью, то и три часа. днем от 20 минут до 2 часов

Дописів
    371

Типово

Я сначала давала часто через 1-1,5, как Оля советовала, чтоб наладить ГВ или по требованию. А потом как-то само по себе увеличились перерывы, месяцев с трех Анюта легко выдерживает 3 часа, хотя я стараюсь давать грудь чаще особенно в жару т.к. воду она не пьет. Она у меня наверное не сисеман, иногда предлагаю поесть а она чмокнет пару раз и все. Вес набираем нормально.

По питанию конечно все очень индивидуально, я строго придерживалась только прим. 1,5-2 мес. а потом начала есть почти все и овощи свежие по немногу и даже шоколад.
    Востаннє редагував Soli: 04.08.2015 о 16:51
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

За Катюшку проголосовала.
    Димасику не хворать, маме отдохнуть.
    Анка пулеметчица. У нас перерывов не было, мог прикладываться и через полчаса, грудь ведь не только еда, но и амнезия (кто-то писал, мне запомнилось) и сейчас на сон грудь, после сна она же, после еды тоже. Иначе психованый. Этож не на всю жизнь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

у меня первый ел без перерывов до введения прикорма. этот по настроению, если спит ночью, то и три часа. днем от 20 минут до 2 часов
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я сначала давала часто через 1-1,5, как Оля советовала, чтоб наладить ГВ или по требованию. А потом как-то само по себе увеличились перерывы, месяцев с трех Анюта легко выдерживает 3 часа, хотя я стараюсь давать грудь чаще особенно в жару т.к. воду она не пьет. Она у меня наверное не сисеман, иногда предлагаю поесть а она чмокнет пару раз и все. Вес набираем нормально.

По питанию конечно все очень индивидуально, я строго придерживалась только прим. 1,5-2 мес. а потом начала есть почти все и овощи свежие по немногу и даже шоколад.
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Анка пулеметчица. У нас перерывов не было, мог прикладываться и через полчаса, грудь ведь не только еда, но и амнезия (кто-то писал, мне запомнилось) и сейчас на сон грудь, после сна она же, после еды тоже. Иначе психованый. Этож не на всю жизнь
    Спасибо за ответы. Просто хочется и приготовить что-то, и поесть, со старшим поиграть, а тут эта пиявка не отпускает
    Ну все же ГВ мне больше нра чем смеси. Особенно ночью )))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо!!! Вам тоже легко перенести следующую!!!
    Мы так испереживались, когда температура начала расти во второй раз. А потом еще и начитаешься всего в инете как у всех все плохо с этими прививками У Лёвы тоже было уплотнение недели две, но мы активно ногами дрыгали уже вродь нет
    Зубов у нас пока три, еще два на подходе. И вот я думаю- уже можно ему давать че-то грызть или нет. Папа категорически против. И я пока не рискую дать печенюшку. Хотя когда ж ему учиться грызть?
    А зубы вы чем-то чистите? Мы пока только полоскаем водичкой после еды
    Спасибо!
    Тоже пока нет, хочу сегодня зайти в аптеку, купить, если есть силиконовую щетку.
    Давать грызть можно, если уверена в себе, что если что сможешь оказать ребенку помощь Можешь дать бублик, кусок вряд ли откусит, а десна почешет!

Есеньке побыстрее отрастить зубки, пусть не мучают ее.
    По питанию, хлеб я ела, в виде тостов, ребенка не беспокоило.
    По ГВ сынок ел примерно каждые 2 часа, месяцев до 7-7,5. Сейчас ночью каждый час-полтора просыпается, иногда чаще...Днем едим прикорм, грудь только на сон.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а чего хлеб не едите?
    я беру бездрожжевой или гречневый. От лаваша правда зеленые какахи, перестала его есть.Грудь даю каждые 3-4часа, если кричит и даю раньше-то потом срыгивает фонтанами,.
    помидор ем желтый-отлично, на красный посыпало.Огурец еще не ела.
    пс забыла написать-моей почти 4 месяца.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Пропустила НЕ. Я писала про немецкие термо. Они на евро зиму и в них нужно двигаться, чтоб не мерзнуть. Они тонкие. Про твой не знаю.
    Я разобралась, в мембранные надо термо поддева и двигаться, это у моей старшей Обермейер такой, а в этом одеваешься как хочешь, не мембрана, до минус 30 градусов заявлен, вроде отзывы хорошие, будем пробовать, завтра уже получу потрогаю хоть.
    А у меня прикол: написала в поликлинике заявление, чтоб поменять детям педиатра, подписали. Их всего две. Решила сходить сегодня пообщаться с новой, порадовать, что теперь мы к ней относимся узнать когда ж обещают вакцину, ну и показать свою двухмесячную бусинку. Короче прихожу, а мне говорят она а отпуске и заменяет её соответственно та, от которой мы ушли)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 352 з 435 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті