Девочки я к вам из соседней темки,извините за спам![]()
Может кому то надо.есть такие ботиночки в идеальном состоянии http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2 22 размер,обуты 3 раза,,пишите в личку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я к вам из соседней темки,извините за спам![]()
Может кому то надо.есть такие ботиночки в идеальном состоянии http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2 22 размер,обуты 3 раза,,пишите в личку![]()
С мамканьем ))
Вот карапузик, не дал родителям поспать!
Добро пожаловать )) И я тут недавно
С месяцем ))
С новыми умелками ))
Старший тоже в 4 сел, но его уложить не вышло. Пришлось носить на руках, ведь вокруг столько всего интереснгоМладший тоже на локтях со спины поднимается, такой смешной
Скорейшего выздоровления малышу ))
Всем привет!
Деток с датками и умелками!
Сегодня была у педи она назначила кальциум Д3. Кто-нибудь его уже принимал?
Спасибо!!!Вам тоже легко перенести следующую!!!
Мы так испереживались, когда температура начала расти во второй раз. А потом еще и начитаешься всего в инете как у всех все плохо с этими прививкамиУ Лёвы тоже было уплотнение недели две, но мы активно ногами дрыгали
уже вродь нет
Зубов у нас пока три, еще два на подходе. И вот я думаю- уже можно ему давать че-то грызть или нет. Папа категорически против. И я пока не рискую дать печенюшку. Хотя когда ж ему учиться грызть?
А зубы вы чем-то чистите? Мы пока только полоскаем водичкой после еды![]()
всем привет))
у нас уже есть зубная щетка и мы ее жуем))
второй день темпа 38 весь день,на ночь 38,5вызывала сегодня врача,сказала что на зубы (лезут по четыре штуки снизу-сверху)
читать-писать не когда,ничего не едим,только маму и воду заливаю шприцем,чтобы не обезвожилась...
Мирчика видела,красотун с хохолком))
Димасику не хворать,обидно - мамочка тоже человек,дай ей в море помокнуть
Новеньким добро пожаловать и располагайтесь,а то нам некогда с ползающими-бегающими детками и побеседовать)
Девулечки, кто на ГВ, подскажите какой перерыв у ваших деток в кормлении в 3-4 мес.? У нас с рождения ест каждый час. Я первого не кормила практически, опыта нет. Педиатр сказала еще в первый месяц - делая перерыв, выдерживай время. Но это не реально, он так кричит, ничем не успокоить
По питанию мам. Страдаю без хлеба, помидор, огурцов, селедки.... и много еще по чему скучаю
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Я сначала давала часто через 1-1,5, как Оля советовала, чтоб наладить ГВ или по требованию. А потом как-то само по себе увеличились перерывы, месяцев с трех Анюта легко выдерживает 3 часа, хотя я стараюсь давать грудь чаще особенно в жару т.к. воду она не пьет. Она у меня наверное не сисеман, иногда предлагаю поесть а она чмокнет пару раз и все. Вес набираем нормально.
По питанию конечно все очень индивидуально, я строго придерживалась только прим. 1,5-2 мес. а потом начала есть почти все и овощи свежие по немногу и даже шоколад.
Востаннє редагував Soli: 04.08.2015 о 16:51
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
За Катюшку проголосовала.
Димасику не хворать, маме отдохнуть.
Анка пулеметчица. У нас перерывов не было, мог прикладываться и через полчаса, грудь ведь не только еда, но и амнезия (кто-то писал, мне запомнилось) и сейчас на сон грудь, после сна она же, после еды тоже. Иначе психованый. Этож не на всю жизнь
![]()
Спасибо!
Тоже пока нет, хочу сегодня зайти в аптеку, купить, если есть силиконовую щетку.
Давать грызть можно, если уверена в себе, что если что сможешь оказать ребенку помощьМожешь дать бублик, кусок вряд ли откусит, а десна почешет!
Есеньке побыстрее отрастить зубки, пусть не мучают ее.
По питанию, хлеб я ела, в виде тостов, ребенка не беспокоило.
По ГВ сынок ел примерно каждые 2 часа, месяцев до 7-7,5. Сейчас ночью каждый час-полтора просыпается, иногда чаще...Днем едим прикорм, грудь только на сон.
а чего хлеб не едите?
я беру бездрожжевой или гречневый. От лаваша правда зеленые какахи, перестала его есть.Грудь даю каждые 3-4часа, если кричит и даю раньше-то потом срыгивает фонтанами,.
помидор ем желтый-отлично, на красный посыпало.Огурец еще не ела.
пс забыла написать-моей почти 4 месяца.
Я разобралась, в мембранные надо термо поддева и двигаться, это у моей старшей Обермейер такой, а в этом одеваешься как хочешь, не мембрана, до минус 30 градусов заявлен, вроде отзывы хорошие, будем пробовать, завтра уже получу потрогаю хоть.
А у меня прикол: написала в поликлинике заявление, чтоб поменять детям педиатра, подписали. Их всего две. Решила сходить сегодня пообщаться с новой, порадовать, что теперь мы к ней относимся узнать когда ж обещают вакцину, ну и показать свою двухмесячную бусинку. Короче прихожу, а мне говорят она а отпуске и заменяет её соответственно та, от которой мы ушли)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks