Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 435 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик , а что с ноутом? Починить можно?
    Спасибо!
    Илюше не летать! Пусть использует полезную умелку!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!
    всех деток с датками! Новыми умелками!!

очень мало времени что б вас перечитать)
    мы растем, недавно сели))) после еще раз повторила и все не хочет((
    сказала "мама!",правда когда плакала, раза 4 повторила, и все,больше не хочет((

я к вам с вопросом,когда вы пересаживаете детей в прогулочную коляску,после люльки которая? у меня вроде в люльке помещается, и подголовник там приподнимается,но она все равно пытается вставать,все интересно, а я боюсь еще пересаживать, вроде ж еще не сидит, Комаровский говорил,что девочек вобще как можно дольше не садить..вот и не знаю как поступить.. сейчас ездим в люльке лежа на животе и смотря в окошко, но в такой позе ей тяжело уснуть, перевозбуждаеться и потом капризничает .. думаете рано еще нам в прогулку?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки привет! По автокреслу, мы уже ездим в единичке две недели, было макси кози приори нулевка с воплями отказался сидеть, так что если ездите не много я бы не спешила покупать новое и дорогое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    всех деток с датками! Новыми умелками!!

очень мало времени что б вас перечитать)
    мы растем, недавно сели))) после еще раз повторила и все не хочет((
    сказала "мама!",правда когда плакала, раза 4 повторила, и все,больше не хочет((

я к вам с вопросом,когда вы пересаживаете детей в прогулочную коляску,после люльки которая? у меня вроде в люльке помещается, и подголовник там приподнимается,но она все равно пытается вставать,все интересно, а я боюсь еще пересаживать, вроде ж еще не сидит, Комаровский говорил,что девочек вобще как можно дольше не садить..вот и не знаю как поступить.. сейчас ездим в люльке лежа на животе и смотря в окошко, но в такой позе ей тяжело уснуть, перевозбуждаеться и потом капризничает .. думаете рано еще нам в прогулку?
    Мы в прогулке месяцев с 3-4х. Там можно лежать немного приподнявши и больше обзор чем в люльке. Не обязательно садить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.
    Сему с месяцем.

Машу Мелешко с мамканьем!

Леву Максимыча с поступлением в наши ряды. А еда то все мелочи. Я уже от своего вечернего мороженка отказалась, было для меня как награда за прожитый день))). Как терпеть жить. А сыпь полностью так и не подходит, то лучше, то хуже (.

Дописів
    1 938

Типово

Маша Мелешко, с умелками доченьку!
    Мы в прогулке где-то с 6-7 месяцев, раньше не особо вижу смысл, т.к. не сидящий ребенок лично у меня все время сползал, было не комфортно.
    Яна,пусть поскорее проходит сыпь у Мирочки. Врач говорит аллергическая?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик , а что с ноутом? Починить можно?
    Спасибо!
    Илюше не летать! Пусть использует полезную умелку!
    Спасибо...ноут жив нужно просто обмен произвести,вот мой уехал,а другой еще не доехал...у меня телефон живет своей жизнью,то работает то нет.жду ДР но не знаю какую модель хочу,точно НТС

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Яна,пусть поскорее проходит сыпь у Мирочки. Врач говорит аллергическая?
    Спасибо. Ага(. Только на что не понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    .... вот открыля для себя любимое блюдо - кабачки, перец, баклажаны, цвет.капуста с оливковым маслом, творогом (сыром иногда) и зеленью пеку в духовке. А то каши я не особо люблю, а такое ем целыми днями

А нам сегодня 1 месяц и весим мы уже 3400 ура!
    Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    с месяцем!!

А как готовить любимое блюдо?))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Но решила первый месяц воздержаться, а затем по-тихоньку добавлять в рацион и сырые овощи) Ем курицу, творог, кефир, картофель и цветную капусту, галетное печенье, чай с молоком, иногда кофе с молоком, сыр твердый, мороженое, иногда суп.
    мороженое?? ммм... а я не ем, баюс
    хотя в принципе позволяю себе и немало

И мы тоже обсыпанные. Врач сказала на лице похоже на гормоны, а на тельце - на потницу.
    Нас высыпало сразу как жара началась вот эта.

Дописів
    4 368

Типово

Приветики все морские!!! Спасиббо всем за пожелания здоровья Димону. Но мы пока температурим и покашливает. Кушаем очень плохо, спим по 20-30 мин. Я к такому не привыкла. На отдыхе и не отдыхаю... Дети старшие с папой на море, Димон спит на веранде... К морю подношу орет бууууу( Буль) но пока темпа водные процедуры- табу....

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро! Принимайте в компанию)
    Я - Мира, сыночек - Лев)
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девули..нас здесь так много,а на мою просьбу в голосовании откликнулось только двое. не в службу а в дружбу - проголосуйте....
    +1 лови!
    Мире и Лёве добро пожаловать!
    Доброе утро!
    Kat_una - крохотулика Сёмушку с 1 месяцем! Молодцы, наедайте щечки и дальше.
    присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветики все морские!!! Спасиббо всем за пожелания здоровья Димону. Но мы пока температурим и покашливает. Кушаем очень плохо, спим по 20-30 мин. Я к такому не привыкла. На отдыхе и не отдыхаю... Дети старшие с папой на море, Димон спит на веранде... К морю подношу орет бууууу( Буль) но пока темпа водные процедуры- табу....
    Димону скорее поправиться! и "набулькаться" в море)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    с месяцем!!

А как готовить любимое блюдо?))

мороженое?? ммм... а я не ем, баюс
    хотя в принципе позволяю себе и немало

.
    Та как, все порезать, соль+перец+базилик полить маслом и бальзамика немножко, перемешать и в духовку печься. Мороженое я тоже ем, у меня как и у Яны ежевечерний прогулочный ритуал. Очень нравится "вкус детства" мушкетер.
    Еще из сладкого ем сгущенку, овсяное печенье, печеные яблоки, банан, марию и злаковое печенье.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, проголосуйте за Катюшу!!!!!
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?
    Я купаю периодически в череде и ромашке. Завариваю и купаю.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!!

Всем доброе утро! Принимайте в компанию)
    Я - Мира, сыночек - Лев)
    Привет от Алисы и Лёвы

Мире и Лёве добро пожаловать!
    Доброе утро!
    Kat_una - крохотулика Сёмушку с 1 месяцем! Молодцы, наедайте щечки и дальше.
    Присоединяемся!!!

проголосовала еще до твоей просьбы

Мамочки, делитесь меню деток!
    На завтрак Артём ест кашу (гречневую/рисовую молочную/кукурузную)
    Обед овощи с оливковым маслом(разные комбинации из картошка/брокколи/цв.капуста/кабачок/лук) и кролика/индейку, на этой неделе будем пробовать перепелку( как ее готовите малышам?)
    Полдник йогурт и фруктовое пюре
    На ужин иногда снова кашу, если была молочная на завтрак, то безмолочную и наоборот.
    Также перекусы хлебцами, печеньем, персиком и т.д.
    Хорошее у вас меню! Молодцы!!!
    А Лёва очень своеобразный парень. Ест не все Капусту не любит. Вкус картошки вызывает у него рвотный рефлекс. Вот только гречку да кабачки с яблоками, персиками и морковкой кушает. Огурцы любит еще. Кефир снова не пробовали (боюсь снова посыпет).

А как ты своему малышонку печенье и хлебцы даешь? Просто так грызет или в йогурте?

П.С. Как Тема перенес первую АКДС пентаксим? Была температура? У нас на первую - температура была в пределах 37.7, а вот на вторую - уже до 38.7 доходила. Что с третьей будет не понятно...
    Востаннє редагував AlisijaS: 04.08.2015 о 15:46

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ни в чем, просто в воде.

Дописів
    355

Типово

Мы купали в ромашке и череде примерно до 3х месяцев.
    А сейчас Лёва плавает без заварок.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

А как ты своему малышонку печенье и хлебцы даешь? Просто так грызет или в йогурте?

П.С. Как Тема перенес первую АКДС пентаксим? Была температура? У нас на первую - температура кол****ась в пределах 37.7, а вот на вторую - уже до 38.7 доходила. Что с третьей будет не понятно...
    Спасибо!
    Просто грызет, у нас пока 5 зубов, отлично справляется А вот если в каше или пюре овощном комочек, аж до рвотыПричем фрукты кусочками тоже прекрасно может пожевать в качестве перекуса.
    Прививку перенес норм. Была температура чуть выше 37 в первый день, и небольшое уплотнение на ножке, в месте укола.
    Желаем Лёве легко перенести следующую прививку!

Сторінка 351 з 435 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті