Леонорчик , а что с ноутом? Починить можно?
Спасибо!
Илюше не летать! Пусть использует полезную умелку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
всех деток с датками! Новыми умелками!!
очень мало времени что б вас перечитать)
мы растем, недавно сели))) после еще раз повторила и все не хочет((
сказала "мама!",правда когда плакала, раза 4 повторила, и все,больше не хочет((
я к вам с вопросом,когда вы пересаживаете детей в прогулочную коляску,после люльки которая? у меня вроде в люльке помещается, и подголовник там приподнимается,но она все равно пытается вставать,все интересно, а я боюсь еще пересаживать, вроде ж еще не сидит, Комаровский говорил,что девочек вобще как можно дольше не садить..вот и не знаю как поступить.. сейчас ездим в люльке лежа на животе и смотря в окошко, но в такой позе ей тяжело уснуть, перевозбуждаеться и потом капризничает .. думаете рано еще нам в прогулку?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Приветики все морские!!! Спасиббо всем за пожелания здоровья Димону. Но мы пока температурим и покашливает. Кушаем очень плохо, спим по 20-30 мин. Я к такому не привыкла. На отдыхе и не отдыхаю... Дети старшие с папой на море, Димон спит на веранде... К морю подношу орет бууууу( Буль) но пока темпа водные процедуры- табу....
Та как, все порезать, соль+перец+базилик полить маслом и бальзамика немножко, перемешать и в духовку печься. Мороженое я тоже ем, у меня как и у Яны ежевечерний прогулочный ритуал. Очень нравится "вкус детства" мушкетер.
Еще из сладкого ем сгущенку, овсяное печенье, печеные яблоки, банан, марию и злаковое печенье.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а в чем (покупные средства) вы купаете ребзиков? Особенно интересует самых мелких в чем?![]()
Всем привет!!!!
Привет от Алисы и Лёвы
Присоединяемся!!!
Хорошее у вас меню! Молодцы!!!
А Лёва очень своеобразный парень. Ест не всеКапусту не любит. Вкус картошки вызывает у него рвотный рефлекс.
Вот только гречку да кабачки с яблоками, персиками и морковкой кушает. Огурцы любит еще. Кефир снова не пробовали (боюсь снова посыпет).
А как ты своему малышонку печенье и хлебцы даешь? Просто так грызет или в йогурте?
П.С. Как Тема перенес первую АКДС пентаксим? Была температура? У нас на первую - температура была в пределах 37.7, а вот на вторую - уже до 38.7 доходила. Что с третьей будет не понятно...
Востаннє редагував AlisijaS: 04.08.2015 о 15:46
Спасибо!
Просто грызет, у нас пока 5 зубов, отлично справляетсяА вот если в каше или пюре овощном комочек, аж до рвоты
Причем фрукты кусочками тоже прекрасно может пожевать в качестве перекуса.
Прививку перенес норм. Была температура чуть выше 37 в первый день, и небольшое уплотнение на ножке, в месте укола.
Желаем Лёве легко перенести следующую прививку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks