| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, Лиле наши поздравления!!! Малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!
Ждем новостей от Наташи!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я все еще в ожиданииЛиля меня уже порадовала новостью ! Здоровья Мирону и много молочка!
Я уже и ходила и прыгала и танцевала... )) лентяйничает моя принцесса
не ругайхочется спать - спи, это нормально! я в первую беременность вообще на работе в туалетной кабинке дремала, так меня вырубало жутко
![]()
хорошо, туалет был шикарный
пусть все будет замечательно
бедная-бедная.... как же ты это переживешь? что же теперь с этими деньгами делать? они тебе руки не жгут?
вот тебе калькулятор беременности, вводишь первый день последних М - и тебе он сам все посчитает
http://materinstvo.ru/cat/preg_kalendar
о, спасибо, пойду смотреть тоже... а то у меня "их есть", но они уже все как-то вид потеряли... хочется новенького...
хорош гулять по палате, иди гулять по лестницам
Отличная новость! Поздравления!
А я не выдержала и опять побежала на УЗИ сегодня, к другому врачу.... похоже, таки девушка у нас... аж не верится......
Лилю с рождением!! Поздравляем!!!
Наташа надо активнее танцы устраивать!)))
Минька с девчушкой вас!
Ой чую вот вот первое заколдованное место моё![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
ой, девочки, что-то я никак поверить не могу...
наверное, только когда на руки возьму - тогда поверю...
"добрый" врач же еще "успокоил" - "если к 23-м неделям яички не опустятся"![]()
хотя крутили-вертели уже по-всякому, но, вроде, никаких намеков на мужские признаки...
Минька, с девочкой!
Девочки, завтра в срочном порядке заказываю пеленки и детский трикотаж, если кому надо-обращайтесь.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы все еще ждемЖивот вытек наполовину... А моя лентяйка и не чухается. Мне как раз цифра 6 не оч.улыбается ))) Это у Кристин именины
Видимо девочка уже с характером. Все ее зовем-зовем, нет... Сидит себе в пузике. Сказали в 23-00 будут антибиотик колоть, 18 часов от отхождения вод (((
Открытие не смотрят при раннем излитии околоплодных вод, на улицу не выпустили гулять. Так и сидим в палате. Лучше уж как с первым ре было, быстро, больно , но результативно.
Это ожидание убивает. Хочется определенности и знать, что с ре все хорошо. Нервничаю немного, живот потягивает, как на мес. Но не каменеет![]()
Девочки , всем спасибо огромнное, такое счастье, не могу передать просто!!!
У меня после потягивания как на мес, схватки начались через 2 часа, держись!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks