Привет всем
Эйка @@@@@@все будет хорошо!!!!
Марлен рано еще, пусть дочка дождется срока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сейчас начала комплексовать из-за веса(( глянула на себя в зеркало и ужаснулась.
Надеюсь в весе не прибавлю. И после родов сгоню. С двумя детьми точно не растолстеешь. С сыном жома в основном. Зимой вообще не выходим, максимум пару раз в магазин. Не знаю , как будет с малышиком. Игорь уже взрослый и час может находиться сам в комнате. Могу выйти во двор когда спит.
говорят на ГВ вес уходит. Я Игоря три месяца сцеженым кормила. После родов скинула. Но вес был в родах, как сейчас вешу((
Депресняк теперь( понятно главное ребенок, но я , как подросток , расстраиваюсь от всего.
с телефона
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ругаю себя за лень. Но видно стимула мало было. Серые будни, все одно и тоже по кругу. Сейчас, как проснулась. Смысл жизни появился. Хочется ооры свернуть, но сонливость на меня нападает, каждые 4 часа)
с телефона
Макдак предательски стоит на моем районе. Но меня сейчас останавливает наверное экономия. Сейчас все мои вкусняшки - это Утрожестан, 6 пачек в месяц и ни в чем себе не отказывай)
Да, жду передачку с дачи. На помидоры подсела. Посыпаю солью и итальянскими травами, немного масла и ем)
Забываю воду пить только. А напоминалка в телефоне не совпадает с моим желанием. Запаслась баклажками, расставлю по квартире, чтоб на глазах было
с телефона
Твой вес из-за депресняка и есть. Организм защищая себя, как бы одевает в кокон. Будешь воду пить и полнеть. Заставляй себя находить радость в каждом дне. Плюс гормональные изменения, но беремен.кг точно уйдут. По питанию: фрукты не в меньшей степени способствуют набору веса. По правильному их можно не более 200гр в день. Я плюшки не ем, а вот фруктов много ((( Г.предупредила есть их вмеру, иначе разнесет вширь и деть будет крупный. А вот много помидоров отражались потом на моих анализах. Г.сказала, что их тож много нельзя.
Аня, заставляй себя больше гулять. И сыну полезноПотом можно младшего в слинге или эрго-рюкзачке выгуливать со старшим напару.
Не ищи проблему, лучше сразу ориентируйся на возможное решениеА тут советчиков будет столько, что мы тебе еще надоедим )))
ЗЫ. И хронический недосып тож провоцирует набор веса. Может тебе нужно отоспаться за все 7 лет дежурств возле сынули.
Доброе утро)
Кому положено с недельками!
Наташи пендельки тебе! Ты как?
Девушкам в больничке наши @@@@@!!!
А мы опять проснулись и усе![]()
Чем бы заняться полезным в такую рань))) Кушать охота, а я кровь надумала сегодня сдать, эхх.
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем доброе утро! А я сегодня почти не спала, все место себе найти не могла, а в 4-40 отошла часть вод. Сейчас продолжают подтекать, но чет они розоватые стали... это нормально? Схваток пока нет
Да рано, вроде... что там делать сейчас? Чуть позже позвоню врачу и поеду сдаваться
Доброе утро!
Средовых с недельками!
Наташа @@@@@@ очень скоро будешь с лялей уже
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, а роды первые? Мои вторые были и через три часа после вод я была с доцей уже. В любом случае ехала б лучше в роддом.
ilon4ik88, а ты разве не в роддоме? С такими вещами на любом сроке спрашивать надо только у врача.
Девочки, у меня сейчас невестка работает в детском отделении 1 РД, могу сказать очень рада, что я родила пока она там ещё не работала и ничего не рассказывала. Это я к тому что спрашивайте врачей, будьте до неприличия дотошными, потому что многие вещи можно предотвратить если вовремя сработают врачи!
Всем лёгких родов, отличный день, чтобы встретиться с деткой![]()
Сегодняшних с недельками!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ilon4ik88, @@@@@ что б все прошло удачно!
NataBond, огромный пендель, быстрее увидеть эту ступню своими глазками))
девочки, схваток так и нет ((( Поехала на 9 сдаваться в роддом. Роды вторые, совсем все не так, как в первые. Воды все текут и не мало. Желайте нам удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks