| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем привет. Аня, Эйка, держу @@@@@. Пусть все будет хорошо. Ты во второй Рабочей? Я 2 раза за эту Б лежала. Но в гинекологии, а тебя наверное уже в потологию положили? Я сначала не хотела, но под присмотром врачей спокойной Все ббудет хорошо.
Лена,Марлен, думаю у кого такая подпись. Смотрю ты, вчера была другая, а перед этим ещё одна. Как тест? Не балуйтесь с доцей. Все будет хорошо
Марлен,@@ едь в рд. Не оно-отпустят...
Девочки спс! Оля, в патологии, ага. Под присмотром мне спокойней, чем дома было
Привет всем!
Вторничных с недельками.
Сегодня на консилиуме решили меня пустить в роды. Кс на завтра отменяется. Теперь лежим и ждём схваток. Что-то мне все страшнее становится. Уже была настроена на кс, а тут такой поворот. Шейка уже почти сглажена, открыта на 2 см. После их осмотра она наверное ещё больше открылась. Теперь крови. Сделали УЗИ, малыш лежит правильно, все хорошо.
Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk
Я прямо расплакалась. История так похожа чем-то на нашу историю. Тоже после серии чудес с ребенком, когда надежды особой не было и кроме как чудом происходившее не объяснить было - стала верить. Да и что такое панические атаки тоже не понаслышке знаю. Даже в больнице месяц лежала (от них тахикардия была сумасшедшая)
Вы - молодец!
Все, что делается-к лучшему!!! Зато ты избавилась от 15 внутр.швов+15 внешних. У тебя будет красивый животикИ для детки полезнее ЕР. Там как-то правильнее замыкается кровообращение, распрямляются легкие. А сколько схваток ждать? Можно же и неделю ждать... Надеюсь, стимулировать на ЕР не будут?
Ой, спс за поддержку. Вообще сомневалась, писать или нет. Мне казалось, что не совсем меня поймут...![]()
Вначале тож в больнице успела полежать. С первым приступом скорая забрала . Все было по полной программе, даже вспоминать не хочу. Очень много в понимании происходящего для меня дали книги Курпатова. И беременеть боялась, читала, что на горм.фоне все возвращается. А вышло наоборотБеременность помогла
Марлен, ну что там тест показыает? Мы переживаем![]()
Девочки, а моя масяня сегодня выставила мне ступню! Прям четко стопочка торчала! Я даже почти 8 см намеряла. Я уже почти не боюсьУже хочу скорее на руках держать готовое решение
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. тест ничего не показал. может действительно просто жарко было
просто у страха глаза велики
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks