Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 251 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет всем

Эйка @@@@@@все будет хорошо!!!!

Марлен рано еще, пусть дочка дождется срока!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я вот сейчас начала комплексовать из-за веса(( глянула на себя в зеркало и ужаснулась.
    Надеюсь в весе не прибавлю. И после родов сгоню. С двумя детьми точно не растолстеешь. С сыном жома в основном. Зимой вообще не выходим, максимум пару раз в магазин. Не знаю , как будет с малышиком. Игорь уже взрослый и час может находиться сам в комнате. Могу выйти во двор когда спит.
    говорят на ГВ вес уходит. Я Игоря три месяца сцеженым кормила. После родов скинула. Но вес был в родах, как сейчас вешу((
    Депресняк теперь( понятно главное ребенок, но я , как подросток , расстраиваюсь от всего.

с телефона

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Я вот сейчас начала комплексовать из-за веса(( глянула на себя в зеркало и ужаснулась.
    Надеюсь в весе не прибавлю. И после родов сгоню. С двумя детьми точно не растолстеешь. С сыном жома в основном. Зимой вообще не выходим, максимум пару раз в магазин. Не знаю , как будет с малышиком. Игорь уже взрослый и час может находиться сам в комнате. Могу выйти во двор когда спит.
    говорят на ГВ вес уходит. Я Игоря три месяца сцеженым кормила. После родов скинула. Но вес был в родах, как сейчас вешу((
    Депресняк теперь( понятно главное ребенок, но я , как подросток , расстраиваюсь от всего.

с телефона
    у меня тоже(
    мой стандартный вес 46 кг всегда, ни на кило не колеблется никогда.
    при первой Б. максимум набрала 55 кг
    сегодня уже 61 кг.
    причем 1кг за 3 дня, за 6 последних дней-2 кг..если и дальше так пойдет ..так и ничего такого не ем..страашно
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня тоже(
    мой стандартный вес 46 кг всегда, ни на кило не колеблется никогда.
    при первой Б. максимум набрала 55 кг
    сегодня уже 61 кг.
    причем 1кг за 3 дня, за 6 последних дней-2 кг..если и дальше так пойдет ..так и ничего такого не ем..страашно
    Я на 20 больше вешу. А срок 8 недель. Мне очень страшно. Исключаю мучное и картофель. Эндокринолог посоветовала. И сладкое. Мучное мне не сильно нра. А вот картофель) налягу на фрукты и овощи)

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Ругаю себя за лень. Но видно стимула мало было. Серые будни, все одно и тоже по кругу. Сейчас, как проснулась. Смысл жизни появился. Хочется ооры свернуть, но сонливость на меня нападает, каждые 4 часа)

с телефона

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я на 20 больше вешу. А срок 8 недель. Мне очень страшно. Исключаю мучное и картофель. Эндокринолог посоветовала. И сладкое. Мучное мне не сильно нра. А вот картофель) налягу на фрукты и овощи)

с телефона
    сейчас хорошо=есть ассортимент фрукты-овощи.
    сама налегаю только на них.
    причем в сыром виде)))
    хорошо, что прошла хочуха на Макдональдс)))))))))))))))уже равнодушна к нему, а на первых месяцах могла убить за булку)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Макдак предательски стоит на моем районе. Но меня сейчас останавливает наверное экономия. Сейчас все мои вкусняшки - это Утрожестан, 6 пачек в месяц и ни в чем себе не отказывай)
    Да, жду передачку с дачи. На помидоры подсела. Посыпаю солью и итальянскими травами, немного масла и ем)
    Забываю воду пить только. А напоминалка в телефоне не совпадает с моим желанием. Запаслась баклажками, расставлю по квартире, чтоб на глазах было

с телефона

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ругаю себя за лень. Но видно стимула мало было. Серые будни, все одно и тоже по кругу. Сейчас, как проснулась. Смысл жизни появился. Хочется ооры свернуть, но сонливость на меня нападает, каждые 4 часа)

с телефона
    Твой вес из-за депресняка и есть. Организм защищая себя, как бы одевает в кокон. Будешь воду пить и полнеть. Заставляй себя находить радость в каждом дне. Плюс гормональные изменения, но беремен.кг точно уйдут. По питанию: фрукты не в меньшей степени способствуют набору веса. По правильному их можно не более 200гр в день. Я плюшки не ем, а вот фруктов много ((( Г.предупредила есть их вмеру, иначе разнесет вширь и деть будет крупный. А вот много помидоров отражались потом на моих анализах. Г.сказала, что их тож много нельзя.
    Аня, заставляй себя больше гулять. И сыну полезно Потом можно младшего в слинге или эрго-рюкзачке выгуливать со старшим напару.
    Не ищи проблему, лучше сразу ориентируйся на возможное решение А тут советчиков будет столько, что мы тебе еще надоедим )))
    ЗЫ. И хронический недосып тож провоцирует набор веса. Может тебе нужно отоспаться за все 7 лет дежурств возле сынули.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Кому положено с недельками!
    Наташи пендельки тебе! Ты как?
    Девушкам в больничке наши @@@@@!!!

А мы опять проснулись и усе
    Чем бы заняться полезным в такую рань))) Кушать охота, а я кровь надумала сегодня сдать, эхх.

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем доброе утро! А я сегодня почти не спала, все место себе найти не могла, а в 4-40 отошла часть вод. Сейчас продолжают подтекать, но чет они розоватые стали... это нормально? Схваток пока нет

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! А я сегодня почти не спала, все место себе найти не могла, а в 4-40 отошла часть вод. Сейчас продолжают подтекать, но чет они розоватые стали... это нормально? Схваток пока нет
    А может в больницу стоит собиратся и ехать?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Да рано, вроде... что там делать сейчас? Чуть позже позвоню врачу и поеду сдаваться

Дописів
    6 210

Типово

Да рано, вроде... что там делать сейчас? Чуть позже позвоню врачу и поеду сдаваться
    @@@@@@@@

Всем доброе!
    Первая ночь в больнице почти без сна( Еще и комары злющие, ух! Ну, привыкнем Сегодня куча анализов.
    Всем хорошего дня!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро!
    Средовых с недельками!

Наташа @@@@@@ очень скоро будешь с лялей уже

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

@@@@@ наши вам!

Илона, а ты как?

Olka_Lisa давно не заходила к нам!?!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро.
    Кому положено с недельками.
    Кто на анализы кулачки.
    Наташи пендель и лёгких родов.
    А у меня до сих пор крови после осмотра, это вообще нормально? Может пробка?

Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, а роды первые? Мои вторые были и через три часа после вод я была с доцей уже. В любом случае ехала б лучше в роддом.
    ilon4ik88, а ты разве не в роддоме? С такими вещами на любом сроке спрашивать надо только у врача.
    Девочки, у меня сейчас невестка работает в детском отделении 1 РД, могу сказать очень рада, что я родила пока она там ещё не работала и ничего не рассказывала. Это я к тому что спрашивайте врачей, будьте до неприличия дотошными, потому что многие вещи можно предотвратить если вовремя сработают врачи!
    Всем лёгких родов, отличный день, чтобы встретиться с деткой
    Сегодняшних с недельками!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. тест ничего не показал. может действительно просто жарко было
    просто у страха глаза велики
    Отлично, что все обошлось... По прогнозам нам на 2 недели жара до 35, так что такие испуги многих можут поджидать... @@@@@@@ что б ничего не беспокоило)))

Дописів
    416

Типово

ilon4ik88, @@@@@ что б все прошло удачно!

NataBond, огромный пендель, быстрее увидеть эту ступню своими глазками))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

девочки, схваток так и нет ((( Поехала на 9 сдаваться в роддом. Роды вторые, совсем все не так, как в первые. Воды все текут и не мало. Желайте нам удачи!

Сторінка 146 з 251 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті