NataBond, огромной удачи! Все должно пройти отлично! легких родов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NataBond, огромной удачи! Все должно пройти отлично! легких родов!
Доброе утро!
Держу за всех кулачки,
NataBond - всё будет наилучшим образом!
ilon4ik88 - @@@@
=Эйка= хороших анализов!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
жары то совсем и не хочется(((
давай, держись и удачи! Ждем!
А я с утра сходила со старшей сдала анализы для школы, это капееец..
вы когда-нибудь видели, чтоб мочи сдавали дольше чем анализ крови? 25 минут?
когда моя очередь подошла "поставить баночку" я уже не смогла сдержаться и высказала все что только можно.
за это меня наказали и не взяли деньги за анализ)))))))сказав,из ваш рук ничего не хочется брать. пипееец..я расстроилась))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, а в какой больнице анализы сдаешь в 5 или в 4?
В 4 даже после возмущений с меня деньги требовали))... причем аж 6 грн в последний раз)))
в 5ке.
раньше в 3ке сдавала на Пушкина, такого никогда не видела, чтоб очередь на мочу, еще и за деньги))
самое интересное, что там же, только на 4 этаже я сдаю кровь-мочу как беременная, бесплатно и мочу принес-поставил и все. никакой очереди, а тут бабулька с каждым поговорить захотела видимо)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ох какие они разговорчивые бывают по утрам!
Доброе всем утро!Средовых- с неделькой!
Эйка,хороших анализов!!☺☺
ilon4ik88, пендель тебе!☺☺Лучше спросить у врачей,они же рядом.
NataBond,удачи!Скорейшей встречи с твоим комочком счастья!☺☺☺
NataBond, Ангела Хранителя и легких родов. Все будет хтрошо!
А я просчиталась и недели у меня по средам) все кто с недельками поздравлял, спасибо)
сейчас ровно 8, началась 9))
с телефона
У нас тоже никогда в 56 не видела очередь на сдачу мочи. На кровь, да! Очередь огромная.
Девочки, кто еще не голосовал. Проголосуйте за участников конкурсаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
Сдала кровь, после забрала посылку- лиф для кормления с али)) Классный такой оказался, что качество что по размеру)
И все это закусила манкой))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Оформились. 5 родзал на 5 этаже. Жарко даже с вентиляцией. Сделали ктг. С лялей все ок. Взяли анализы. Воды все текут, схваток все нет ((( Вообще порадовали, что чаще всего ночью рожают, часа в 3-4. Если не родимся, то через 18 часов будут колоть антибиотик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks