| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда бывают случаи, согласна, там я не вычитываю
но я говорила именно о тех случаях, когда снимают моего ребенка с теремка простопо своим соображениям, т.к. Своего, нашего ровестника, водят там его за ручку))) но мой лазит сам, тем более я за ним слежу)))
В эпицентре есть все)
пока помню писану
ура ура, нам сегодня полтора!
всем сладеньких снов )))))))
ничего. Только пенку снять если будет. Они почти как бочковые, кислые и резкие, на оливье шикарны! Но я их просто без ничего ем))))
Главное огурчики брать не старые, молоденькие, в черные пупырышки, свежесорванные, и часок в воде подержать
После того как 3 дня побродили, можно одевать пластиковую крышку и убрать в погреб(тогда не кипятим). Если жарко, может и 2 дня хватить, пробуйте
УжеВот время летит! С полторушечкой!
Всем привет!
кошеня, у меня тоже старший ну очень активный, Фил - просто активный))) Остап на площадках в песке мало сидел, в основном - горки, турники - было наше все. Как ходить научился, так и погнал по этим лесенкамМногие охали, многие бежали поддерживать, многие пытались снять, что меня особенно бесило) Мои родители говорят,что мы безрассудные, что не думаем головой,что такого ребенка надо держать за руку или привязать к батареи
Он, конечно, чудит сейчас, вот в селе за 20 мин был с бабушкой и дедушкой умудрился схватить овчарку немца за хвост, тот так гаркнул, что мама дар речи потеряла, потом летел на какую-то арматуру, уклололся на1 см выше глаза
ну и раза 2 упал
И при этом они с него глаз не спускали, постоянно ограничивали, говорили нельзя. Муж мой говорит, что чем больше запрещать, тем больше хочется, поэтому так и получается. А Филипп за ним все повторяет, на 2й этаж уже лазит, на горку тоже вылазит, с дивана прыгает, на окно и на стол залезть - не проблема
![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 05.08.2015 о 08:19
Нежка, сын у меня тоже самое))) по шведской стенке лазит сам, пируэты такие исполняет, гости за сердце хватаются)))
Пушинка, с полторушечкой вас![]()
Востаннє редагував kowenja: 05.08.2015 о 09:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks