Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 663 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну, Ленчик, если завышен один гормон его понижать только другим надо, я так понимаю.... Она сказала, 1 таблетку надо выпить будет, для основательного прекращения лактации. Хотя, я тоже против такого, и первый раз просто не обращала внимание, даже не помню, когда оно перестало выделаться, может через пол года, а то и больше.
    Ну она сказала, что это в любом случае не смертельно, просто многие женщины ходят годами, а это не правильно - выделяя молоко железа работает, напрягается, а зачем?
    Я еще не знаю, буду сдавать или нет, может и подожду
    у меня лактация от вити прекратилась где-то когда вите было 3 года и я была Б тимой
    и думаю, если бы не забеременнела, то еще б лилось
    я готова на такие таблетки

Дамы, где можно купить красивые обои?
    меня тоже постигла участь ремонта

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обычно тоже не трогаю чужих деток, но иногда бывают случаи, когда видишь что ребенок влез куда-то
    и мне, если честно, было б не приятно, я пытаюсь не дать чужому ребенку не покалечиться, а тут тебя его мама еще и отчитывает.
    при этом прекрасно понимаю что мама может отвлечься на второго ребенка или еще куда-то.
    просто благодарю человека, дальше разбираюсь с детьми уже сама
    иногда бывают случаи, согласна, там я не вычитываю
    но я говорила именно о тех случаях, когда снимают моего ребенка с теремка простопо своим соображениям, т.к. Своего, нашего ровестника, водят там его за ручку))) но мой лазит сам, тем более я за ним слежу)))

В эпицентре есть все)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у меня лактация от вити прекратилась где-то когда вите было 3 года и я была Б тимой
    и думаю, если бы не забеременнела, то еще б лилось
    я готова на такие таблетки

ого... я думаю, таблетки эти, что и все пьют, Достинекс или как их. Яне уточняла пока у нее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    иногда бывают случаи, согласна, там я не вычитываю
    но я говорила именно о тех случаях, когда снимают моего ребенка с теремка простопо своим соображениям, т.к. Своего, нашего ровестника, водят там его за ручку))) но мой лазит сам, тем более я за ним слежу)))

В эпицентре есть все)
    вот и у меня старший такой. везде лезет, лазит и многие от этого седеют, зато ребенку кайф от этого

Дописів
    10 691

Типово

пока помню писану

ура ура, нам сегодня полтора!

всем сладеньких снов )))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока помню писану

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ох, однажды я пробовала такие огурцы, как бочковые, аж пекучие но рецепт взять не удалось
    и они точно не хрустели, и были боооольшиииие

а сейчас хотелось бы закрыть уксусные и хрустящие.))
    пошла искать ецепт
    хрустящесть дает корень хрена

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Но я люблю кислые, кстати, они и хрустящие, если огурцы правильные и сегодня сорваны. Те же специи на дно, огурчики без попок, 100 соли на бутылек и холодная вода. Дать 3 дня побродить при комнатной температуре. Потом рассол сливаем, кипятим, обратно вливаем в банку обмывая огурчики, выливаем-кипятим и еще раз повторяем. В третий раз уже закатываем. Лучше хранить там где попрохладней, но у меня под кроватью простояли нормально
    т.е. воду вот эту, в которой квасились 3 дня?
    а если она мутная, ниче?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    т.е. воду вот эту, в которой квасились 3 дня?
    а если она мутная, ниче?
    ничего. Только пенку снять если будет. Они почти как бочковые, кислые и резкие, на оливье шикарны! Но я их просто без ничего ем))))
    Главное огурчики брать не старые, молоденькие, в черные пупырышки, свежесорванные, и часок в воде подержать

После того как 3 дня побродили, можно одевать пластиковую крышку и убрать в погреб(тогда не кипятим). Если жарко, может и 2 дня хватить, пробуйте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ничего. Только пенку снять если будет. Они почти как бочковые, кислые и резкие, на оливье шикарны! Но я их просто без ничего ем))))
    Главное огурчики брать не старые, молоденькие, в черные пупырышки, свежесорванные, и часок в воде подержать

После того как 3 дня побродили, можно одевать пластиковую крышку и убрать в погреб(тогда не кипятим). Если жарко, может и 2 дня хватить, пробуйте
    спасибо!
    то значит вже на след.год. в этом году молодых уже не будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    хрустящесть дает корень хрена
    эээээхххх где его взять то? сегодня уже с личтьями...
    но спасибо учту!

100 соли, 50 сахара, 100 уксуса, корень хрена, чеснок, острый перец по желанию, черный и душистый перцы, зонтик укропа, зерна горчицы, ветка вишни на 3 банку

Залить кипятком упакованные в банку огурцы, на дне травки-муравки. Как остынет воду - слить, закипятить ее же и залить обратно. В третий раз в конце кипячения добавить соль-сахар-уксус и разлить по банкам, закатать. Хранить можно дома

Но я люблю кислые, кстати, они и хрустящие, если огурцы правильные и сегодня сорваны. Те же специи на дно, огурчики без попок, 100 соли на бутылек и холодная вода. Дать 3 дня побродить при комнатной температуре. Потом рассол сливаем, кипятим, обратно вливаем в банку обмывая огурчики, выливаем-кипятим и еще раз повторяем. В третий раз уже закатываем. Лучше хранить там где попрохладней, но у меня под кроватью простояли нормально
    о, спасибо, и мне кислых захотелось.. надо бы попробовать.. нямка

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Таня Купия, я как и Маша в этом году сделала, мама так каждый год делает, нямка неймоверная ))

Всем доброго утра!

Пушиков с полторушкой!!

А я с 6 утра в Горгазе, примерно 40я, это жесть ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

пока помню писану

Уже Вот время летит! С полторушечкой!

Всем привет!

кошеня, у меня тоже старший ну очень активный, Фил - просто активный))) Остап на площадках в песке мало сидел, в основном - горки, турники - было наше все. Как ходить научился, так и погнал по этим лесенкам Многие охали, многие бежали поддерживать, многие пытались снять, что меня особенно бесило) Мои родители говорят,что мы безрассудные, что не думаем головой,что такого ребенка надо держать за руку или привязать к батареи Он, конечно, чудит сейчас, вот в селе за 20 мин был с бабушкой и дедушкой умудрился схватить овчарку немца за хвост, тот так гаркнул, что мама дар речи потеряла, потом летел на какую-то арматуру, уклололся на1 см выше глаза ну и раза 2 упал И при этом они с него глаз не спускали, постоянно ограничивали, говорили нельзя. Муж мой говорит, что чем больше запрещать, тем больше хочется, поэтому так и получается. А Филипп за ним все повторяет, на 2й этаж уже лазит, на горку тоже вылазит, с дивана прыгает, на окно и на стол залезть - не проблема
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 05.08.2015 о 08:19

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, сын у меня тоже самое))) по шведской стенке лазит сам, пируэты такие исполняет, гости за сердце хватаются)))

Дописів
    4 786

Типово

Пушинки, йахуууу, с полторушечкой нашу подружку!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Уже Вот время летит! С полторушечкой!

Всем привет!

кошеня, у меня тоже старший ну очень активный, Фил - просто активный))) Остап на площадках в песке мало сидел, в основном - горки, турники - было наше все. Как ходить научился, так и погнал по этим лесенкам Многие охали, многие бежали поддерживать, многие пытались снять, что меня особенно бесило) Мои родители говорят,что мы безрассудные, что не думаем головой,что такого ребенка надо держать за руку или привязать к батареи Он, конечно, чудит сейчас, вот в селе за 20 мин был с бабушкой и дедушкой умудрился схватить овчарку немца за хвост, тот так гаркнул, что мама дар речи потеряла, потом летел на какую-то арматуру, уклололся на1 см выше глаза ну и раза 2 упал И при этом они с него глаз не спускали, постоянно ограничивали, говорили нельзя. Муж мой говорит, что чем больше запрещать, тем больше хочется, поэтому так и получается. А Филипп за ним все повторяет, на 2й этаж уже лазит, на горку тоже вылазит, с дивана прыгает, на окно и на стол залезть - не проблема
    Ничего себе шустрики. У меня младший уже очень активный. На улице видит бегающих деток из коляски норовит вылезти, беру на руки и с рук выкручивается хочет на землю.

пока помню писану

Поздравляем

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка, с полторушечкой вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

пока помню писану

УРА УРА)))
    Солнечную девочку с даткой)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я с 6 утра в Горгазе, примерно 40я, это жесть ((
    я пару недель так же стояла)))
    в 8 утра пришла и уже 70 была
    в итоге пришла в 4 вечера, составляли список на след день, там дядька для списочников в 4 утра очередь занимал, так и попала в газовую
    я сама в охреневании с этих служб

Пушинка - с полторушечкой Пушу)))
    Востаннє редагував kowenja: 05.08.2015 о 09:59

Дописів
    62

Типово

У меня вчера Поля весь день капризничала. Не могла понять, что такое- вроде зубки жевательные уже прорезались. Я ей в рот заглядываю, а там!!! КЛЫКИ ВЕРХНИЕ ЛЕЗУТ!!! Ё! Бедный ребь! Никаких перерывов нет!

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Сторінка 501 з 663 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті