Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 663 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты хоть отметить успела )), а у меня подруга наоборот 1 день не дотянула до годовщины

Кстати насчет годовщин: у моих родителей сегодня 36 годовщина свадьбы!
    класс! с годовщиной!

Дописів
    5 661

Типово

Хелп!!!

утром мы поели кашку доктор Беннер (Сильпо) 3 злака (не первый раз) и чуть черники (едим давно). Проснулись в 9,15, кушали в 9,30-9,45. В 10,30 вышли на развивалку. Тусили там с 11,00 до 12,20. Под конец, она сидела с детками игралась и вдруг расплакалась. (не падала, не кто ее не бил). Немножко похныкала и успокоилась. Но начала каг-бы капризничать немного. Я списала на зубы. Потом с воем ехали домой-тут нонсенс. У нас такого давно не было. Нечего ее не радовала, ныла. Я даже на руках ее несла (может второй раз в жизни, не ношу ее некогда на улице). И.. она на руках уснула. На час раньше обычного времени. Списала на зубы и активность на развивалке (только второй раз там, куча игрух, эмоций и много двигались). Во сне споила ей смеси, дабы она не проснулась раньше от голода. Грамм 150-180 (обычно на ночь и утром пьет по 240). Это было в 13,00. Вот в 15,20 проснулась в хорошем настроении. Потусила с бабой. Я принесла им 2таб дентокинда и сказала через пол часика кушать.
    15мин назад мое дете очень много вырвала. И много непереваренной пищи. Походу вчерашнего борща который мы в 16,00 ели!!! (вечером в 20,00 мы ели бифивит с печеньком).

настроение нормальное. Перед тем как вырвать не капризничали. Сидела с бабулей читали книжки. Потом закашляла и с нее фонтаном все вышло.

Шо оно??? что дать??? Чем кормить дальше?
    ааааа.... я через час уезжаю и буду скорее всего аж утром!!!!

на развивалке душно не было, домой шли мин 20, в основном по теньку, солнце было редко-тепловой и солнечный удар исключены.
    Востаннє редагував Аёнка: 04.08.2015 о 16:16

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Мамоньки... а это может быть груша? она вчера в 18,00+/-30мин ела грушу. Тусила возле бабушки, которая резала грушу на варенье и подьедала почищенные дольки. Бабушка старалась давать ей мягонькие, но она кусала, бросала в тазик и брала сама дольку новую. Опять кусь и в тазик. И накуськала примерно целую грушу наверное. А она же тяжелая. Может только сейчас это сказаться???

я переживаю, что уезжаю еще(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мамоньки... а это может быть груша? она вчера в 18,00+/-30мин ела грушу. Тусила возле бабушки, которая резала грушу на варенье и подьедала почищенные дольки. Бабушка старалась давать ей мягонькие, но она кусала, бросала в тазик и брала сама дольку новую. Опять кусь и в тазик. И накуськала примерно целую грушу наверное. А она же тяжелая. Может только сейчас это сказаться???

Дай ребенку воду и креон
    Груша тяжелая для организма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

может, груша, она очень тяжелая. Даже, когда сама сьем, у меня желудоок давит. Может, что не пошло.... Я бы понаблюдала, поотпаивала.
    Не болейте!

А я сходила все-таки к маммологу в Гарвис Все ок, с моей грудью. Единственное, сказала что молока после завершения ГВ быть не должно... Еще месяц подождать и сдать пролактин нужно. Такие дела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Груша бы выдалась нагора раньше. Ночью или утром. Пои водой или хуманой, понос темпа есть? Тебе вот надо сильно ехать?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Груша бы выдалась нагора раньше. Ночью или утром. Пои водой или хуманой, понос темпа есть? Тебе вот надо сильно ехать?
    поноса и темпы нет. Дете скачет и шкодит активно.
    вот и я думаю, что груша бы раньше того. а так фиг его знает. Просто не придумаю на что грешить.

уехать очень хо. Я мать ехидна намылилась на шашлыки. И не просто на шашлык, а без мужа даа к любимой подружке. ,
    неделю уже жду не дождусь.
    Но если вдруг шо-то на такси и домой.
    а вообще в планах до утра. на всюношную.
    Это было. А как будет-уже буду смотреть по ребзю.

у мну не креона, не хуманы((((
    не дай бог что, то либо через дорогу папа сходит, либо я примчусь через круглосуточную аптеку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аенка, может и груша. Мне когда-то тоже аж на следующий день аукнулась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну вы крутые)))) родителям респект, сколько лет вместе) у моих в этом году 32
    Ха, у моих через 2 дня уже 44-я годовщина!

Светик, с годовщиной вас!

Болеющим детишкам выздоравливать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Креон- это фермент, его бы желательно с врачом согласовать. А хумана- от обезвоживания. В общем-то поить часто водой, компотом, шо пьёт.

Про уехать- понимаю тебя.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Креон- это фермент, его бы желательно с врачом согласовать. А хумана- от обезвоживания. В общем-то поить часто водой, компотом, шо пьёт.

Про уехать- понимаю тебя.
    я даже прививку перенесла.. по плану сегодня должны били делать.. а я на четверг перенесла. Дабы отдохнуть по полной))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

поноса и темпы нет. Дете скачет и шкодит активно.
    вот и я думаю, что груша бы раньше того. а так фиг его знает. Просто не придумаю на что грешить.

уехать очень хо. Я мать ехидна намылилась на шашлыки. И не просто на шашлык, а без мужа даа к любимой подружке. ,
    неделю уже жду не дождусь.
    Но если вдруг шо-то на такси и домой.
    а вообще в планах до утра. на всюношную.
    Это было. А как будет-уже буду смотреть по ребзю.

у мну не креона, не хуманы((((
    не дай бог что, то либо через дорогу папа сходит, либо я примчусь через круглосуточную аптеку.
    у нас такое же было у обоих, не тяни, обратись к врачу. С сыном пытались дома отпоить - не получилось, пришлось лечь в больницу капаться. С дочей сразу поехали, укололи и домой отпустили. Интоксикация очень быстро идет

и тоже рвали непереваренное почти за сутки! что характерно

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у нас такое же было у обоих, не тяни, обратись к врачу. С сыном пытались дома отпоить - не получилось, пришлось лечь в больницу капаться. С дочей сразу поехали, укололи и домой отпустили. Интоксикация очень быстро идет

и тоже рвали непереваренное почти за сутки! что характерно
    та мы же один раз только. И скачем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Есть у кого рецепт хороших огурчиков? Хочу закрыть, небольшие, только обязательное условие - чтоб хрустящие были

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Есть у кого рецепт хороших огурчиков? Хочу закрыть, небольшие, только обязательное условие - чтоб хрустящие были
    хруст от сорта зависит. Какие ты любишь? есть кислые под бочковые, есть маринованые с уксусом..
    Востаннє редагував Mari_ja: 04.08.2015 о 18:15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    может, груша, она очень тяжелая. Даже, когда сама сьем, у меня желудоок давит. Может, что не пошло.... Я бы понаблюдала, поотпаивала.
    Не болейте!

А я сходила все-таки к маммологу в Гарвис Все ок, с моей грудью. Единственное, сказала что молока после завершения ГВ быть не должно... Еще месяц подождать и сдать пролактин нужно. Такие дела
    хорошо, сдам пролактин, если завышен, дальше что?
    гормоны я пить не хочу((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    хруст от сорта зависит. Какие ты любишь? есть кислые под бочковые, есть маринованые с уксусом..
    ох, однажды я пробовала такие огурцы, как бочковые, аж пекучие но рецепт взять не удалось
    и они точно не хрустели, и были боооольшиииие

а сейчас хотелось бы закрыть уксусные и хрустящие.))
    пошла искать ецепт

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ох, однажды я пробовала такие огурцы, как бочковые, аж пекучие но рецепт взять не удалось
    и они точно не хрустели, и были боооольшиииие

а сейчас хотелось бы закрыть уксусные и хрустящие.))
    пошла искать ецепт
    100 соли, 50 сахара, 100 уксуса, корень хрена, чеснок, острый перец по желанию, черный и душистый перцы, зонтик укропа, зерна горчицы, ветка вишни на 3 банку

Залить кипятком упакованные в банку огурцы, на дне травки-муравки. Как остынет воду - слить, закипятить ее же и залить обратно. В третий раз в конце кипячения добавить соль-сахар-уксус и разлить по банкам, закатать. Хранить можно дома

Но я люблю кислые, кстати, они и хрустящие, если огурцы правильные и сегодня сорваны. Те же специи на дно, огурчики без попок, 100 соли на бутылек и холодная вода. Дать 3 дня побродить при комнатной температуре. Потом рассол сливаем, кипятим, обратно вливаем в банку обмывая огурчики, выливаем-кипятим и еще раз повторяем. В третий раз уже закатываем. Лучше хранить там где попрохладней, но у меня под кроватью простояли нормально

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Ну Димулька себя в обиду не даст. Да и не так давно вы присоединились к нам)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И не самые вы маленькие на площадке. Мы младше.
    опача)
    а где это вы зависаете? я тоже хочу

Димочкке выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хорошо, сдам пролактин, если завышен, дальше что?
    гормоны я пить не хочу((
    ну, Ленчик, если завышен один гормон его понижать только другим надо, я так понимаю.... Она сказала, 1 таблетку надо выпить будет, для основательного прекращения лактации. Хотя, я тоже против такого, и первый раз просто не обращала внимание, даже не помню, когда оно перестало выделаться, может через пол года, а то и больше.
    Ну она сказала, что это в любом случае не смертельно, просто многие женщины ходят годами, а это не правильно - выделяя молоко железа работает, напрягается, а зачем?
    Я еще не знаю, буду сдавать или нет, может и подожду

Сторінка 500 з 663 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті