Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 663 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет. Если кому-то нужно еще купить некст под -400 от 1000, пишите мне вк, сегодня в 23:00 благотворительный выкуп(участие 100 грн - идут на благотворительность)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А где вы отдыхаете?как дорога?Может пропустила чем добирались?
    Привет. мы в Степановке. Ехали машиной. Димка вел себя примерно. Кушать отказался, видимо уже приболел тогда. То спал то дремал, то в окошко смотрел... Зато Серега **Порадовал** Останавливались несколько раз, два раза рвал, укачало. Я думала, что он уже эту бяку перерос. Года три нормально ездил...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет)

Нателла, хорошо, что хорошо устроились) Димасику выздоравливать и наслаждаться морем) А как ваша турбаза называется и в каком городке/поселке?
    Степановка Первая. База УЮТНЫЙ ДВОРИК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Может это я такая мама пришибленная. Моя Полина самая маленькая на площадке. И когда у нее дети постарше что-то отбирают, она всегда такая растерянная стоит, не понимает как так? Мне так жалко ее в эти моменты. Я ей тоже говорю, что ты же мол сама отдала. Хочешь играть- не отдавай. Но пока не понимает.
    ха-ха) Вспомнилось, у меня Полина тоже когда-то была самая маленькая на площадке. Тоже прийдем, в песочницу игрушки высыпем, дети вокруг налетели толпой - хвать-хвать-хвать - пусто) А она стоит такая смешная ресницами хлопает - что, как так... И так жалко ее было и так смешно))) Учила ее подходить к дргугим деткам, просить их игрушки. Но она такая стеснительная была шокапец. Ниче, это проходит) Очень быстро. ОЧЕНЬ быстро они растут, паразиты.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот бабушки с дедушками вчера заехали на пару часов, так сплошное - не так, не трогай, кака, фу, бе, нельзя при этом альтернатив не говорят, или как надо сделать не говорят, ну и сразу оооооочень заметно и слышно как постоянно звучит "не", и Пушик пушик потом целый день бегает и кричит на себя фу и кака........а она ж хорошая девочка
    эти бабушки и дедушки пэрэлякани...
    У нас как-то дедушка приехал, а Михей при нем (о боги!) взял свою баночку с пуговицами поиграться. Ну это еще Полькины пуговицы разные красивые и декоративные спецом покупала и большие и маленькие и такие-сякие... Короче, не успел, дедушка выхватил с криками ааааа-ааа, пуговицы, мелкие предметы, Мишенька ну-ну играться таким, низя-низя, будет боба (шо такое боба?!) подавишься, нет-нет. Ну Мишенька не понял прикола и расстроился конечно, мать не сдержалась и объяснила дедушке назначение пуговиц как смогла, т.е. грубо, да.
    И после того случая Мишка начал тянуть их в рот. До того - ни разу прецендента не было, с 6-ти месцев, а после, как навязчивая идея, как прячет их в рот, похоже на то. Чтоб не отобрали опять. Вобщем пока убрала баночку, бо ну его нафих. А так классно было, 10-15 минут тишины в доме, эх
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    идея не вмешиваться в разборки между детьми тоже до какой то меры очень правильна и полезна, должны же они учиться разбираться сами.. но именно до какой-то меры.
    а вообще чувствую себя тряпочкой, которая не смогла постоять за собственное чадо. чувство гадостное, ест изнутри. полночи не спала. буду чтото менять, размазня я какаято...
    та то ты просто растерялась от вопиющей наглости и бесцеремонности. Впредь будешь начеку и будешь знать, какие могут бывать ситуации)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ниче, это проходит) Очень быстро. ОЧЕНЬ быстро они растут, паразиты.

эти бабушки и дедушки пэрэлякани...
    У нас как-то дедушка приехал, а Михей при нем (о боги!) взял свою баночку с пуговицами поиграться. Ну это еще Полькины пуговицы разные красивые и декоративные спецом покупала и большие и маленькие и такие-сякие... Короче, не успел, дедушка выхватил с криками ааааа-ааа, пуговицы, мелкие предметы, Мишенька ну-ну играться таким, низя-низя, будет боба (шо такое боба?!) подавишься, нет-нет. Ну Мишенька не понял прикола и расстроился конечно, мать не сдержалась и объяснила дедушке назначение пуговиц как смогла, т.е. грубо, да.
    И после того случая Мишка начал тянуть их в рот. До того - ни разу прецендента не было, с 6-ти месцев, а после, как навязчивая идея, как прячет их в рот, похоже на то. Чтоб не отобрали опять. Вобщем пока убрала баночку, бо ну его нафих. А так классно было, 10-15 минут тишины в доме, эх
    1) вово, так что я не надеюсь что она всегда будет няшей (хотя она уже не няша, это до года була золота дытына, а щас уже тоже выдает фертеля), знаю что и копировать будет, и характер показывать, и пробовать самое разное поведение, и не всегда на маме а и на чужих детях........

2) тоже рассказывали случай, что девочка любила крупы перебирать и ей мама давала там всякие фасоль горох гречку вперемешку, и тоже тихо спокойно так в доме было минут 10 )))))) однажды бабушка пришла вгости и застала за этим делом, нажахала, что в нос засунет и ужас ужас (она думала позаботилась, а по факту подала идею ребенку, что оказывается можно и в нос засунуть) на след день, поехала мама с доцей на Космичку фасолину из носа доставать................

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Может это я такая мама пришибленная. Моя Полина самая маленькая на площадке. И когда у нее дети постарше что-то отбирают, она всегда такая растерянная стоит, не понимает как так? Мне так жалко ее в эти моменты. Я ей тоже говорю, что ты же мол сама отдала. Хочешь играть- не отдавай. Но пока не понимает.
    И не самые вы маленькие на площадке. Мы младше.

Дописів
    4 368

Типово

Димасик продолжает температурить.. Спит по 4 раза в день, мин по 30.. море штормит, но все кроме Димона купались.. А он ручки к воде протягивает и кричит БУУУУ ( буль). Мы ж ему обещали, что он будет в водичке булькаться... Но пока откладывается его бульканье.... Кашель немного и нечасто. Влажный... Обидно, было все отлично, а на море приболел...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И не самые вы маленькие на площадке. Мы младше.
    Ну Димулька себя в обиду не даст. Да и не так давно вы присоединились к нам)

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!
    Ох и ночка была сегодня. Лика почти всю ночь пыталась уснуть, но чего-то каждую минуту дергалась, что-то не давало ей расслабиться чтоли. Наверное, кукуруза была лишняя вечером.
    А ещё у нас сегодня восьмая годовщина свадьбы. Идем вечером с мужем на свидание, романтика)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Купили мы старшему на ДР на подарок пластиковый уличный домик. сразу на 2 комнаты. чтоб дележа с младшим не было
    на след год муж предложил им батут купить)))

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ох и ночка была сегодня. Лика почти всю ночь пыталась уснуть, но чего-то каждую минуту дергалась, что-то не давало ей расслабиться чтоли. Наверное, кукуруза была лишняя вечером.
    А ещё у нас сегодня восьмая годовщина свадьбы. Идем вечером с мужем на свидание, романтика)))
    Поздравляю!!!!
    У нас ночью тоже самое было

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    с годовщиной!!!)
    у нас тоже будет в ноябре 8 лет))

кошеня, классный подарок) у нас такого не т еще а батут да - тема) дуреют там, капец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с годовщиной!!!)
    у нас тоже будет в ноябре 8 лет))

кошеня, классный подарок) у нас такого нет еще а батут да - тема) дуреют там, капец
    Тимур еще боится батута)))

а у нас годовщина в пятницу, а в сб др вити)))
    отметила первый год свадьбы и на след день поехала в роддом)))

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет. мы в Степановке. Ехали машиной. Димка вел себя примерно. Кушать отказался, видимо уже приболел тогда. То спал то дремал, то в окошко смотрел... Зато Серега **Порадовал** Останавливались несколько раз, два раза рвал, укачало. Я думала, что он уже эту бяку перерос. Года три нормально ездил...
    ТА ТЫ ЧТО!я ТАК боюсь когда детей начинает укачивать...у нас слава богу....Димуле выздоравливать,а то надо хоть ножки помочить...
    Ты мне скажи дорога норм,на постах останавливали....а то мы собираемся на след.выходные,а меня почему то колбасит...

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Димуське и Дашеньке скорейшего выздоровления
    Светик поздравляю с годовщиной пусть ваша семейная крепость ,крепчает с каждым годом и расширяется,любви и благополучия вам Ликуську больше так не закармливай кукурузой
    У нас тоже завтра годовщина
    Кошеня, с покупочками
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас годовщина в пятницу, а в сб др вити)))
    отметила первый год свадьбы и на след день поехала в роддом)))
    Ты хоть отметить успела )), а у меня подруга наоборот 1 день не дотянула до годовщины

Кстати насчет годовщин: у моих родителей сегодня 36 годовщина свадьбы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты хоть отметить успела )), а у меня подруга наоборот 1 день не дотянула до годовщины

Кстати насчет годовщин: у моих родителей сегодня 36 годовщина свадьбы!
    ну вы крутые)))) родителям респект, сколько лет вместе) у моих в этом году 32

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Светик, с годовщиной!

Дописів
    4 575

Типово

Светик с годовщиной! Хорошей вам романтики сегодня!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Светик, с годовщиной!
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 499 з 663 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті