Всем привет. Если кому-то нужно еще купить некст под -400 от 1000, пишите мне вк, сегодня в 23:00 благотворительный выкуп(участие 100 грн - идут на благотворительность)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Если кому-то нужно еще купить некст под -400 от 1000, пишите мне вк, сегодня в 23:00 благотворительный выкуп(участие 100 грн - идут на благотворительность)
Привет. мы в Степановке. Ехали машиной. Димка вел себя примерно. Кушать отказался, видимо уже приболел тогда. То спал то дремал, то в окошко смотрел... Зато Серега **Порадовал** Останавливались несколько раз, два раза рвал, укачало. Я думала, что он уже эту бяку перерос. Года три нормально ездил...
ха-ха) Вспомнилось, у меня Полина тоже когда-то была самая маленькая на площадке. Тоже прийдем, в песочницу игрушки высыпем, дети вокруг налетели толпой - хвать-хвать-хвать - пусто) А она стоит такая смешная ресницами хлопает - что, как так... И так жалко ее было и так смешно))) Учила ее подходить к дргугим деткам, просить их игрушки. Но она такая стеснительная была шокапец. Ниче, это проходит) Очень быстро. ОЧЕНЬ быстро они растут, паразиты.
эти бабушки и дедушкипэрэлякани...
У нас как-то дедушка приехал, а Михей при нем (о боги!) взял свою баночку с пуговицами поиграться. Ну это еще Полькины пуговицы разные красивые и декоративные спецом покупала и большие и маленькие и такие-сякие... Короче, не успел, дедушка выхватил с криками ааааа-ааа, пуговицы, мелкие предметы, Мишенька ну-ну играться таким, низя-низя, будет боба (шо такое боба?!) подавишься, нет-нет. Ну Мишенька не понял прикола и расстроился конечно, мать не сдержалась и объяснила дедушке назначение пуговиц как смогла, т.е. грубо, да.
И после того случая Мишка начал тянуть их в рот. До того - ни разу прецендента не было, с 6-ти месцев, а после, как навязчивая идея, как прячет их в рот, похоже на то. Чтоб не отобрали опять. Вобщем пока убрала баночку, бо ну его нафих. А так классно было, 10-15 минут тишины в доме, эх
та то ты просто растерялась от вопиющей наглости и бесцеремонности. Впредь будешь начеку и будешь знать, какие могут бывать ситуации)
1) вово, так что я не надеюсь что она всегда будет няшей (хотя она уже не няша, это до года була золота дытына, а щас уже тоже выдает фертеля), знаю что и копировать будет, и характер показывать, и пробовать самое разное поведение, и не всегда на маме а и на чужих детях........
2) тоже рассказывали случай, что девочка любила крупы перебирать и ей мама давала там всякие фасоль горох гречку вперемешку, и тоже тихо спокойно так в доме было минут 10 )))))) однажды бабушка пришла вгости и застала за этим делом, нажахала, что в нос засунет и ужас ужас (она думала позаботилась, а по факту подала идею ребенку, что оказывается можно и в нос засунуть) на след день, поехала мама с доцей на Космичку фасолину из носа доставать................
Димасик продолжает температурить.. Спит по 4 раза в день, мин по 30.. море штормит, но все кроме Димона купались.. А он ручки к воде протягивает и кричит БУУУУ ( буль). Мы ж ему обещали, что он будет в водичке булькаться... Но пока откладывается его бульканье.... Кашель немного и нечасто. Влажный... Обидно, было все отлично, а на море приболел...
Купили мы старшему на ДР на подарок пластиковый уличный домик. сразу на 2 комнаты. чтоб дележа с младшим не было
на след год муж предложил им батут купить)))
Всем привет
Димуське и Дашеньке скорейшего выздоровления![]()
Светик поздравляю с годовщинойпусть ваша семейная крепость ,крепчает с каждым годом и расширяется,любви и благополучия вам
Ликуську больше так не закармливай кукурузой
![]()
У нас тоже завтра годовщина![]()
Кошеня, с покупочками![]()
Светик с годовщиной! Хорошей вам романтики сегодня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks