Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 663 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Димасику пирожочку не хворать!

Девочки, кто-то пробовал деткам давать гранулки при прорезывании зубов из аптек медакадемии? У нас зубы лезут все сразу, не могу ж ямалого на нурофене держать все время, а бывают такие ночи,шовешаюсь((( вот щас вылез верхняя 4ка, сильно напухшие и нижние десны, когда улыбается на площадке все прям сочувственно 'оооо...зубки лезут'
    А Дентокинд не пробовали? его все хвалят, хоть и дорогой. но там 100 таблеток. надолго хватит.

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    9 913

Типово

Димасику пирожочку не хворать!

Девочки, кто-то пробовал деткам давать гранулки при прорезывании зубов из аптек медакадемии? У нас зубы лезут все сразу, не могу ж ямалого на нурофене держать все время, а бывают такие ночи,шовешаюсь((( вот щас вылез верхняя 4ка, сильно напухшие и нижние десны, когда улыбается на площадке все прям сочувственно 'оооо...зубки лезут'
    дентол беби зубной гель не пробовала?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ребенок маугли щаз покажу смешную фотку
    Круто! Надо же такой момент! А от нашего ребятенка все коты-собаки убегают.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    А Дентокинд не пробовали? его все хвалят, хоть и дорогой. но там 100 таблеток. надолго хватит.
    Пробовали, вот закончился недавно..не могу сказать,что прям видимый эффект был..тоже ночки бывали жуткие. я уже готова была снова купить (скорее, для самоуспокоения -"яжечтотоделаю") но тут вспомнила про гранулки медакадемии, вот, купила..на пробу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    дентол беби зубной гель не пробовала?
    Не, местно пока ничего не пробовала...отзывы неоднозначные и про короткий срок действия, и что эти гели влияют на зубки плохо

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Круто! Надо же такой момент! А от нашего ребятенка все коты-собаки убегают.
    моей мадаме видимо нехватает общения с животными. Всех собак на улице готова облобызать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

моей мадаме видимо нехватает общения с животными. Всех собак на улице готова облобызать
    А моему поводок дайте собака вторична

есть у нас друг на площадке, мама его за вожжи водит, Артем помогает ей

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, привет. А мы уже на море... У нас все нормально. База, на которой мы поселились, новая, не совсем обжитая. Номер очень приличный. Единственное отличие от того номера, что я бронировала, это отсутствие собственной кухни( но чайник и микроволновка есть.( нам её принесли новую, в упаковке)) На территории мне не хватает зелени, а так тоже ничего. Море в 10 шагах. Сейчас сижу на веранде, слушаю море( штормит) Димка рядом спит в коляске. Омрачает отдых только то, что у Димки темпа 37.5 и начал утром покашливать... Очень надеюсь, что не разболеется( Лекарств с собой набрала) Всем спасибо за кулачки.. С меня фотки и репортаж с ПОЛЕЙ, то есть с морей....
    А где вы отдыхаете?как дорога?Может пропустила чем добирались?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отэто лафа! а спать во скоко лег?
    наша седня в 7 та-тарада-там-там ))))
    Та заснул как обычно, но он вчера днём мало поспал, наверно досыпал

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет)

Нателла, хорошо, что хорошо устроились) Димасику выздоравливать и наслаждаться морем) А как ваша турбаза называется и в каком городке/поселке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Давно вас не видела, где пропадаете? Или то я так листаю форум))))
    Я вообще в приметы не верю))))) я верю в визуализацию - о чем думаешь, то и произойдёт
    та то я его вообще НЕ листаю. Не дохожу, времени не хватает( Скучаю по всем, но , каракатица, не успеваю.
    По второму - да! Все беды - из головы! Легче надо к жизни относиться, она очень простая штука. Все проблемы - исключительно у людей в головах.
    Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    после года по 2 таблетки, надолго не хватит(
    Пробовали, вот закончился недавно..не могу сказать,что прям видимый эффект был..тоже ночки бывали жуткие. я уже готова была снова купить (скорее, для самоуспокоения -"яжечтотоделаю") но тут вспомнила про гранулки медакадемии, вот, купила..на пробу
    я на дентокинд молюсь. Но у него ж накопительный эффект, он сразу не вставляет. Як ак начинала давать, первые 2-3 дня по инструкции 3 р в день за сколько-там до еды или после, в инструкции написано. ПЛЮС (его ж можно до 6-ти раз в сутки) в моменты обострения боли. Потом, когда состояние чуть легче - только перед сном (это 2 р.), внезависимости уже от еды, и спонтанных подач становилось меньше. Еще через несколько дней убирала на дневной сон, - только нытье. А потом и ночь. Около недели давала "по-требованию" - это могло быть и раз в день и раз в 3 дня. Потом или зубы прорезались славабогу, или по-новой активировались и мы по-новой пичкались.
    Не просто, да, но периоды прорезывания у нас были по 2 месяца, зубы лезли пачками, долго и болюче, а с дентокиндом особо тяжелые периоды длились несколько дней из этих месяцев. Так что все-таки раджу-раджу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аналогично, может схватить собаку, гладить.. Так что надо вовремя успеть остановить

Девочки, привет. А мы уже на море... У нас все нормально. База, на которой мы поселились, новая, не совсем обжитая. Номер очень приличный. Единственное отличие от того номера, что я бронировала, это отсутствие собственной кухни( но чайник и микроволновка есть.( нам её принесли новую, в упаковке)) На территории мне не хватает зелени, а так тоже ничего. Море в 10 шагах. Сейчас сижу на веранде, слушаю море( штормит) Димка рядом спит в коляске. Омрачает отдых только то, что у Димки темпа 37.5 и начал утром покашливать... Очень надеюсь, что не разболеется( Лекарств с собой набрала) Всем спасибо за кулачки.. С меня фотки и репортаж с ПОЛЕЙ, то есть с морей....
    Выздоравливайте давайте тама!
    а где вы именно? Может ты писала, не увидела

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Я вас увы не успевают читать.
    Масикам болеющим скорейшей поправки!!
    Зубастикам скорей отрастить безболезненно зубки!!
    Отдыхающим, хорошего отдыха , солнечных дней и теплого моря

Я сегодня переводила деньги на привате около 3000 тыс мне вообще ничего не предложили(( а когда тел пополняла на скайп предлогали,нафик оно мне надо.
    Востаннє редагував MIRA:): 03.08.2015 о 14:52
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,кто-то знает тел ник ФЕЯ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла свахо, хорошо, что устроились. Зятю не болеть. У меня муж горлом больным мается. Лечу как могу.

Дописів
    5 661

Типово

Привет))) Забила на уборку-готовку, даже на маник-педик (сама делаю) и влезла в комп!!! Задрали эти заботы. У мну отдыхает мозг в компе.
    Не могу не ехать... Детям обещано море... Сумки почти собраны, отбивные нажарены, пирожки пекутся... Надо ехать... Надеюсь, что все будет хорошо... За кулачки всем спасибо... Очень хочется, чтобы эта досада потом вспоминалась с улыбкой... Муж мне сказал, значит так надо... Что ни делается, всё к лучшему....
    удачи вам!! и пусть ваш новый номер вас очень приятно удивит))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    блин, как же это трудно отпаивать ребенка который не хочет пить. девочки, а грудное молоко считается в жидкость? не ну я понимаю что это еда, но оно же жидкое. у нас каждый милиграмм дается с боем (((
    молоко канает за жидкость пока нет прикорма. О в данном возрасте необходима вода, на худой случай слабый несладкий компотик (если воду вообще не пьет).
    таки да, попробуй тару-вкусы-игры.
    Идея со шприцом и игру в больничку-очень даже! взяла на заметку.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    гв и смесь при рвоте нельзя, это нам вот на прошлые выходные говорили, мы на космичку ездили с малой. Укололи укол противорвотный, проверили кровь и отпустили домой пить(рвота за 20 мин остановилась после укола и пили нормально). Сейчас такие вирусы-бацилы ходят, вы б не тянули кота за... хвост. Обезвоживание в жару опасно.

А еще, не кидайте тапки, когда старшему было плохо, врач посоветовал дать колы, помогло! Но ему 6 лет...
    вы перепили слегка?? у вас неожиданно начался туманчик и отказывают ноженьки?? мозг тормозит и хочется свернутся на ближайшей лавочке в клубочек и пусть весь мир зачекае.... Вас неприятно подташнивает??? Идеальное средство "от кума". 0,5 колы и через 15мин вы огурчик!!! Пьем сразу 0,5, можно небольшими глоточками. Проверено)) Еще раз спасибо куму))) От похмелья тоже помогает, но не так существенно.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    У бабушек здоровье не позволяет,папа часто в командировках,когда дома,то помогает,ну я ж его укачиваю на дневной сон только как грудь убрала,а на ночь и всю ночь сися,поэтому укачивания не требуются. А вот если сисю убрать,то не знаю как будет.кстати,попробовала обнять лежа и гладить,так он услышал молоко мое и такую истерику закатил,бедный пупсенышек,но к дневным кормлениям уже не вернусь.
    а попробуй сисю помыть хоз. мылом (вменяемым детским) и одеть белье/футболку чистый после стирки с ополаскивателем (дабы был слегка запах порошка/ополаскивателя). Помогает замаскировать запах молока и твой (в идеале еще и волосы вымыть хоть первые разы ). У мну так подружка делала-помогало.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та то я его вообще НЕ листаю. Не дохожу, времени не хватает( Скучаю по всем, но , каракатица, не успеваю.
    По второму - да! Все беды - из головы! Легче надо к жизни относиться, она очень простая штука. Все проблемы - исключительно у людей в головах.

после года по 2 таблетки, надолго не хватит(

я на дентокинд молюсь. Но у него ж накопительный эффект, он сразу не вставляет. Як ак начинала давать, первые 2-3 дня по инструкции 3 р в день за сколько-там до еды или после, в инструкции написано. ПЛЮС (его ж можно до 6-ти раз в сутки) в моменты обострения боли. Потом, когда состояние чуть легче - только перед сном (это 2 р.), внезависимости уже от еды, и спонтанных подач становилось меньше. Еще через несколько дней убирала на дневной сон, - только нытье. А потом и ночь. Около недели давала "по-требованию" - это могло быть и раз в день и раз в 3 дня. Потом или зубы прорезались славабогу, или по-новой активировались и мы по-новой пичкались.
    Не просто, да, но периоды прорезывания у нас были по 2 месяца, зубы лезли пачками, долго и болюче, а с дентокиндом особо тяжелые периоды длились несколько дней из этих месяцев. Так что все-таки раджу-раджу
    Спасибо за отзыв! Если гранулки медакадемии не помогут, куплю опять дентокинд. Его там кстати 150 таблеток

Типово

Всем привет!
    Нас очень выручал Дентокинд, Дентол гель и грызунки резиновые + массаж мои пальцем - сам рот открывал и кайфовал от массажа.
    А у нас уже 20-ть зубов!

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо за отзыв! Если гранулки медакадемии не помогут, куплю опять дентокинд. Его там кстати 150 таблеток
    а состав у гланулок есть???
    ты почитай, мож оно одно и тоже как дентокид

Дописів
    5 661

Типово

+мильон за дентокинд. Хотя, вроде уже так не берет как раньше (мы 4ю бутылочку уже начали). Может привыкание??? это у нас почти 4мес лезли/лезут нижние жевательные и резцы верхние. И вот только на прошлой недели проклюнулся нижний правый жевательный и через день верхний правый резец. Вокруг нижнего жевательного постоянно кровь-ото так лезет. Слева намечается только резец, а жевательный (как оно там верно) еще глубоко блин. По еврейски лезут.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 494 з 663 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті