Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 663 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ку-ку всем. Мы на морях, добрались нормал. Условия не ахти, но могло быть и хуже))))
    Хорошо вам.. А я судорожно собираюс. Завтра с утреца ту-ту.. Мозг взрывается.. Я ж давно хвасталась, еще в конце июня, что забронировали коттедж... Вчера вечерком стукнуло меня перезвонить( хотя хозяева базы уверяли, что можно просто приезжать, типа все заметано) А мне говоря, вашей брони нету... Я вскипела... Как нет???? Подняла приват 24 нашла платеж. Они удивились.. Как же мы вас пропустили??? ( причем я перезванивала, уточняла, платеж зашел)... Они говорят, нету номеров на завтра и вообще нету... Капец!!! Сумки почти собраны... Муж взял отпуск... Хорошо, что перезвонила, а если бы мы с тремя детьми приехали, уверенные, что бронь за нами... Хозяйка сама запаниковала, а потом пообещала ситуацию разрулить и договориться на соседних базах о равноценном номере...В общем нервотрепка.. Куда едем, толком не знаем.... Но как то будет... Потом отпишусь... Дети в восторге от предвкушения моря, а я чето очкую....

Дописів
    2 397

Типово

Натэлла, узнаю родной сервис) хорошо, что пообещала разрулить - едьте, на месте всегда определиться легче. мы когда в свою дыру приехали - надо было сразу с хозяйкой договариваться, мол, не будем с ребенком в бараке. потому как частть людей у нее в частном доме, перестроенном под мини-отель отдыхало, и там условия намного лучше были. Ориентируйтесь по обстановке, если что, поднимайте бучу - и сразу же найдут приемлемый вариант. Все тот же родимый сервис) кто больше требует и возмущается - получает нормальный отдых, кто молча терпит - значит, тому и так сойдет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, мы к свекрови ездили на дачу с ночеакой, обычно раз в год так ездим, ну вот в этом году первый раз и поехали, ... С родителями не жили никогда и дня. Никто наши потасовки раньше не видел.. А показуху он устроил, маме
    ну при маме же надо побыть маленьким мальчиком хотя это гадко, конечно.

Я по отношению к ссорам очень довольна первой свекровью, считаю ее подход самым правильным. Как бы громко мы не кидались друг на друга она никогда не вмешивалась, вообще никак, хотя жили вместе и со стороны это выглядело жутко, мне кажется. После ссоры могла меня пожалеть, но без оценки действий и поиска виноватых. В отличие от моей мамы, которая мало того, что влезала в наши разборки, тем самым усугубляя их, но еще и всегда на стороне моего мужа. Что меня очень обижало. А с нынешней свекровью мы вместе на мужа наезжаем, единым фронтом, такскзть

Вообще, я начинаю понимать, что обеих свекровей больше люблю, чем мужей

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Хорошо вам.. А я судорожно собираюс.
    Жесть, конечно. Надеюсь, по итогу все будет хорошо. Я бы до отъезда уточнила на какой базе и какой номер она нашла, чтобы по приезду не было неожиданностей. Ведь может быть расчет на то, что приехав с детьми, вы назад уже не поедете, поэтому будете вынуждены согласиться на любые предложенные условия. Да, деньги вам вернут, но с учетом большого наплыва людей хозяева не потеряют, а вот ваш отдых будет испорчен. Ну это худший вариант развития событий. Держим кулачки.

Дописів
    4 575

Типово

Танюша спасибо - Лика уже огурцом - как ничего и не было
    Нателла - это конечно жесть.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Танюша спасибо - Лика уже огурцом - как ничего и не было
    Нателла - это конечно жесть.
    хорошо, что все хорошо

Дописів
    62

Типово

Хорошо вам.. А я судорожно собираюс. Завтра с утреца ту-ту.. Мозг взрывается.. Я ж давно хвасталась, еще в конце июня, что забронировали коттедж... Вчера вечерком стукнуло меня перезвонить( хотя хозяева базы уверяли, что можно просто приезжать, типа все заметано) А мне говоря, вашей брони нету... Я вскипела... Как нет???? Подняла приват 24 нашла платеж. Они удивились.. Как же мы вас пропустили??? ( причем я перезванивала, уточняла, платеж зашел)... Они говорят, нету номеров на завтра и вообще нету... Капец!!! Сумки почти собраны... Муж взял отпуск... Хорошо, что перезвонила, а если бы мы с тремя детьми приехали, уверенные, что бронь за нами... Хозяйка сама запаниковала, а потом пообещала ситуацию разрулить и договориться на соседних базах о равноценном номере...В общем нервотрепка.. Куда едем, толком не знаем.... Но как то будет... Потом отпишусь... Дети в восторге от предвкушения моря, а я чето очкую....
    ОЙ, Наташка, ну вы авантюристы! Я бы уже не поехала так! Пусть бы деньги возвращали. Удачи вам! Я за вас буду "кулачки держать

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    ОЙ, Наташка, ну вы авантюристы! Я бы уже не поехала так! Пусть бы деньги возвращали. Удачи вам! Я за вас буду "кулачки держать
    Не могу не ехать... Детям обещано море... Сумки почти собраны, отбивные нажарены, пирожки пекутся... Надо ехать... Надеюсь, что все будет хорошо... За кулачки всем спасибо... Очень хочется, чтобы эта досада потом вспоминалась с улыбкой... Муж мне сказал, значит так надо... Что ни делается, всё к лучшему....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девушки, мы к свекрови ездили на дачу с ночеакой, обычно раз в год так ездим, ну вот в этом году первый раз и поехали, ... С родителями не жили никогда и дня. Никто наши потасовки раньше не видел.. А показуху он устроил, маме
    как знакомо, вечно они перед родителями показывают себя главой семьи... Я обычно терплю, а дома он у меня летает))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не могу не ехать... Детям обещано море... Сумки почти собраны, отбивные нажарены, пирожки пекутся... Надо ехать... Надеюсь, что все будет хорошо... За кулачки всем спасибо... Очень хочется, чтобы эта досада потом вспоминалась с улыбкой... Муж мне сказал, значит так надо... Что ни делается, всё к лучшему....
    всё будет хорошо!!! Теплого вам морька

Дописів
    4 575

Типово

Девочки хочу заказать себе косметику отсюда http://www.cocooncenter.co.uk/ без комиссии, -20% ндс и доставку делим на всех. Если кому интересно - пишите.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    Ну что, сегодня моя свекровь первый раз пронаблюдала нашу с мужем ссору, подозреваю, что если раньше у неё была ко мне, возможно, неприязнь, то теперь она меня скорее всего ненавидит как же они все любят своего сыночка, ррррр. Моя мама бы ставила меня на место первым делом, в она слово поперёк не скажет.. Ну конечно.. Кто ей такая... Как и моя бабушка вела с себя с отцом, а мама вечно плакала.
    Блин, как то вот теперь все по-другому.... Печалька девочки.
    У меня та же проблема, свекруха один раз увидела мою ссору с мужем и на мне поставила крест что я истеричка
    а мама моя постоянно меня пилит перед мужем что я на него наезжаю. при этом она от своей матери то же выслушивала. в итоге меня растили мама и бабушка, папа был формально отец. Т.е он с нами жил, по дому делал все, но с нами ни играл, маме не помогал с детьми, и вообще детей до сих пор боится
    я такого своим детям не хочу, по этому и мучаю мужа с помощью мне
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девченки, у кого 2е и больше деток, скажите а крестных надо каждому ребенку разных выбирать? одни и теже люди, что крестили первого, второго ж крестить не могут или могут?
    можно ли отказываться если тебя приглашают в крестные, а ты не чувствуешь что готов?
    у меня моя сестра обоих крестила.

слышала только 1 забобон, что девушке лучше первого крестника крестить мальчика, а то замуж не выйдет, а вот ниже Ольчик написала что и парню тоже первого мальчика надо, а кто ж тогда девок то крестить будет, блин сплошной кубик рубика ))))
    у меня сестра сначала крестила моего старшего, потом дочку подруги, потом младшего
    так что и девочку покрестила и не первую))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ку-ку всем. Мы на морях, добрались нормал. Условия не ахти, но могло быть и хуже))))
    хорошо вам отдохнуть!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

у меня сестра сначала крестила моего старшего, потом дочку подруги, потом младшего
    так что и девочку покрестила и не первую))
    ну дык пацанаж 1го, знач замуж выйдет )))) ну так говорят
    спасибки за отклик

Дописів
    10 691

Типово

а Пушик седня помогала нам томат консервировать такая помошница стала шо прям хавайся кто может ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

блин, как же это трудно отпаивать ребенка который не хочет пить. девочки, а грудное молоко считается в жидкость? не ну я понимаю что это еда, но оно же жидкое. у нас каждый милиграмм дается с боем (((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а Пушик седня помогала нам томат консервировать такая помошница стала шо прям хавайся кто может ))))))))))
    почем томаты брали?
    я планирую через недельку-две

Аленка молодец! Скоро маме дома дел не останется

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, я первую девочку крестила, ещё до замужества ). Всем кто рассказывает подобные вещи нужно сообщать, что церковь не признаёт такой ерунды
    АниМаус, врача дождались?
    Шпулька, отдыхай и расслабляйся, ты заслужила )
    Натэлла, удачной вам поездки!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, где ты вчера лужи нашла?))
    У нас какие хочешь были: и мелкие, и для ныряния )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    блин, как же это трудно отпаивать ребенка который не хочет пить. девочки, а грудное молоко считается в жидкость? не ну я понимаю что это еда, но оно же жидкое. у нас каждый милиграмм дается с боем (((
    гв и смесь при рвоте нельзя, это нам вот на прошлые выходные говорили, мы на космичку ездили с малой. Укололи укол противорвотный, проверили кровь и отпустили домой пить(рвота за 20 мин остановилась после укола и пили нормально). Сейчас такие вирусы-бацилы ходят, вы б не тянули кота за... хвост. Обезвоживание в жару опасно.

А еще, не кидайте тапки, когда старшему было плохо, врач посоветовал дать колы, помогло! Но ему 6 лет...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну дык пацанаж 1го, знач замуж выйдет )))) ну так говорят
    спасибки за отклик
    я крестила девочку, потом пацана - ниче, жива)))

Я тоже собираюсь с силами закрывать помидорки, сливки хочу. Что-почем там на оптовом?

Сторінка 490 з 663 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті