Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 663 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Панка, ты где обитаешь? Где/как забирать сапоги?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    могут
    можно
    краткость сестра таланта

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ, прояснили мне ситьюэйшин )))))))))))))

я просто ваще не вкурсах всяких забобон народных на эту тему, поэтому и решила собрать статистику ))))))))))))

я один ребенок в семье, и кресные формально есть но по факту никогда общения с ними не было, поэтому не в теме слегка
    интересно вот если в семье 3е детей и у всех разные крестные то кутью кому нести? надо успеть ко всем в гости или как это вообще у людей происходит? мне даже в теории не все понятно, там на денрик друг другу это ясно, а вот общественные праздники типа НГ или еще что, надо всех крестных приглашать сразу или по очереди, короче головоломка ))))))))

слышала только 1 забобон, что девушке лучше первого крестника крестить мальчика, а то замуж не выйдет, а вот ниже Ольчик написала что и парню тоже первого мальчика надо, а кто ж тогда девок то крестить будет, блин сплошной кубик рубика ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я один ребенок в семье, и кресные формально есть но по факту никогда общения с ними не было, поэтому не в теме слегка
    интересно вот если в семье 3е детей и у всех разные крестные то кутью кому нести? надо успеть ко всем в гости или как это вообще у людей происходит? мне даже в теории не все понятно, там на денрик друг другу это ясно, а вот общественные праздники типа НГ или еще что, надо всех крестных приглашать сразу или по очереди, короче головоломка ))))))))

слышала только 1 забобон, что девушке лучше первого крестника крестить мальчика, а то замуж не выйдет, а вот ниже Ольчик написала что и парню тоже первого мальчика надо, а кто ж тогда девок то крестить будет, блин сплошной кубик рубика ))))
    мы ни к кому не носим и никого не зовем, кому надо - сам приходит. Не считаю подобные праздники обязаловкой, проводим их как и с кем хотим

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    краткость сестра таланта

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ, прояснили мне ситьюэйшин )))))))))))))

я просто ваще не вкурсах всяких забобон народных на эту тему, поэтому и решила собрать статистику ))))))))))))

ой у нас так у кумовьев заведено,у кума очень много крестников детей 10 так точно,вот в день вечери они объезжают родителей,бабушек.привозили кутю мне (я крестная) и крестному,а все остальные приезжали вечером к ним с детками и начиналась тусня.это так здорово,дети все общаются в комнате,взрослые отдельно...Все наверно зависит от того как заведено в вашем кругу...И кстати привозя кутю это была не только каша ,а и гостинец .я не говорю что это обязательно,НО очень приятно,в свою очередь от меня был подарок и денежка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик)

кидаю ссылку на распродажу. 50%
    http://medini-original.com/ru/collec...t?collection=1

выгоды не имею, собирать не планирую, тк насобирали 5 единиц внутри семьи и уже заказали))
    там каждую ночь обновление ассортимента и размеров, ближе к 12ночи.
    может кому что приглянется, на форуме посредников много.

и тут еще распродажа, школьный стиль http://www.zemal.com.ua/sale/

к@шеня_83, глянь ЛС или зайди в тему по обуви.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нежка,ты недавно отлучала от груди,можешь,пожалуйста подробно описать как.
    во сколько последний раз кормишь,чем.ночью чем-то допаивпешь? И.т.д.
    он же у тебя ночью часто сосал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Нежка,ты недавно отлучала от груди,можешь,пожалуйста подробно описать как.
    во сколько последний раз кормишь,чем.ночью чем-то допаивпешь? И.т.д.
    он же у тебя ночью часто сосал?
    ага) 2 мес уже без груди.
    Отлучала постепенно. Сначала убрала утреннее кормление, потом в обед, потом на сон, а потом самое сложное -ночью. дня 3 искал, орал,никто не спал. Потом стал спать лучше, просыпаться реже.
    Ночью решила не давать ничего, никаких бутылок и сосок ( горький опыт со старшим показал, что потом от них отлучить еще хуже)
    Когда жарко,мог ночью попосить воды или компота, даю из чашки.
    Ест он все из общего стола, после года.
    Завтрак примерно 8 утра - кашка (овсянка с фруктами или любая каша с маслом), запивает компотом.
    Потом может кушать, все, что попало)) печенюху, фрукты любые.
    Обед в 13 - обязательно что-то жидкое - суп с мясом или рыбный суп, или овощной. С хлебом.
    После сна в 16-00 - полдник - каша молочная или творог с фруктами, или йогурт. Когда как. Ест все.
    Потом опять бегает, гуляет, может покушать печенько, яблоко, персик, сливы.
    Ужин около 19-20. То, что и мы едим - могут быть макароны, пюрешка, рагу, каша, вареники ест и пельмени.
    Около 21 купаемся, и в 21,30 начинаем засыпать до 22 примерно. Старший у меня после купания еще пьет молоко обязательно, ФИл, если просит даю с поилки, только ему разбавляю
    Ну вот, как-то такой режим

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Как на сон уьирала? Закачивала?
    у меня остались на сон вечером и ночные много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Как на сон уьирала? Закачивала?
    у меня остались на сон вечером и ночные много
    да, укачивала. До сих пор в обед приходится укачивать. А на ночь уже нет, ложимся, и он засыпает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, укачивала. До сих пор в обед приходится укачивать. А на ночь уже нет, ложимся, и он засыпает
    Он сам от вечерних отказался? Не плакал?
    я уьрала на дневной сон,укачиваю и он иногда плачет недолго,потом засыпает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ку-ку всем. Мы на морях, добрались нормал. Условия не ахти, но могло быть и хуже))))

Дописів
    11 434

Типово

Пушинка, 1 - можно, 2- нужно (если не готов отказаться)
    кутью у нас заведено приносить крестным на Святвечер, 6го января. но, т.к.у кумы тоже ребенок маленький, они 6го ведут его к своей крестной, а мы ходим к куму. крестные в ответ дают кутю и гостинцы (подарки, деньги)
    7го мы идем в гости к родителям, мужа и моим

Дописів
    2 397

Типово

Шпулька - море есть море) купайтесь и отдыхайте!

Приват некстовский код зажал выбрала тойс, игрухи.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ку-ку всем. Мы на морях, добрались нормал. Условия не ахти, но могло быть и хуже))))
    Завидуююююююю! Привет морю от меня)

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Шпулька - море есть море) купайтесь и отдыхайте!

Приват некстовский код зажал выбрала тойс, игрухи.
    а мне сегодня никакого кода не дал ваще(((((

Шрулька,приятного отдыха!

Lavita , да, как-то сам. Сначала качала, пока не уснет, потом немного качала, ложилась рядом, целовала, пела песенки. А теперь сразу ложимся

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, помогите определиться.
    Сейчас у маси лапа 13,5 см. 22 полномерный размер (6,5 американский). Какова вероятность, что след.летом у нас будет лапа 15 см, т.е. 8 (24)размер? ( ну очень хочу я кроксики 8 размера). Я, конечно, предполагаю 9 (25) размер - 15,5 см, но таких красивых кроксиков нет( Я на зиму сапоги 25 купила
    Росли мы так: 9-12 мес. - 20 размер, 1 год- 1,3 - 21 размер, 1,3-по сейчас 22 размер. То есть по размеру в сезон. Когда у них лапа замедляет рост?
    По таблице, что тут кидали, у нас нога растет как у мальчиков(

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет годовасики! Мы сейчас в Болгарии. Нашли здесь игрушечки Zoopy, у нас вроде таких нет. Как раз для нашего-вашего возраста. Если кому-то интересно, погуглите что за звери такие ))) не могу вставить картинку, инет плохой. По цене выходят 520 грн. Заек не нашли. Если кто-то надумает, пишите в личку.
    Мы все лето неожиданно путешествует, вернёмся и уже на финишной будем, а дальше м в ваутемку переберемся ))) время так быстро летит ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ух ты! как погодка? людей много? друзья едут, но не бронировали.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Смерика и Шпулька, хорошего отдыха!

всем приветы!)

Ташка, где ты вчера лужи нашла?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пушки тебе уже все ответили.

Дарье выздооавливать!
    Как у Ликуси дела?

Шпулька хорошего моря вам, я тоже на соре хочу

Девушки, мы к свекрови ездили на дачу с ночеакой, обычно раз в год так ездим, ну вот в этом году первый раз и поехали, ... С родителями не жили никогда и дня. Никто наши потасовки раньше не видел.. А показуху он устроил, маме

Сторінка 489 з 663 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті