Доброе утро. С утра уже такая жара (
Девочки, голосуйте за участников конкурса! Голосовалка находится вверху темы с именами участников. Фото участников пост №2. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. С утра уже такая жара (
Девочки, голосуйте за участников конкурса! Голосовалка находится вверху темы с именами участников. Фото участников пост №2. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
о, это интересно, а почему?
судя по твоим постам, ты шаришь в православных традициях, расскажи если не трудно
я если честно, смутно помню историю которую ты писала в отнулясах, как ты стала мамой 4х детей, точнее я не помню ты крестная или сестра, если можешь, то напомни плиз, если это личное, то не отвечай )))))
в последнее время так и стараюсь делать, результат радует )))))
Ксения. фотка классная.
Всем привет!
отправлено с моего SAMSUNG...
Мы тоже в конкурсе участвуем с памом на голове))))
Девочки, привет. А мы уже на море... У нас все нормально. База, на которой мы поселились, новая, не совсем обжитая. Номер очень приличный. Единственное отличие от того номера, что я бронировала, это отсутствие собственной кухни( но чайник и микроволновка есть.( нам её принесли новую, в упаковке)) На территории мне не хватает зелени, а так тоже ничего. Море в 10 шагах. Сейчас сижу на веранде, слушаю море( штормит) Димка рядом спит в коляске. Омрачает отдых только то, что у Димки темпа 37.5 и начал утром покашливать... Очень надеюсь, что не разболеется( Лекарств с собой набрала) Всем спасибо за кулачки.. С меня фотки и репортаж с ПОЛЕЙ, то есть с морей....
Димасику пирожочку не хворать!
Девочки, кто-то пробовал деткам давать гранулки при прорезывании зубов из аптек медакадемии? У нас зубы лезут все сразу, не могу ж ямалого на нурофене держать все время, а бывают такие ночи,шовешаюсь((( вот щас вылез верхняя 4ка, сильно напухшие и нижние десны, когда улыбается на площадке все прям сочувственно 'оооо...зубки лезут'
Я тож начиталась тут что все на этот сериальчик подсели, и впечатления разные, вчера посмотрела 2 серии, правда сначала, мне показался не сильно грузовым, может пока. Посмотрим, как дальше пойдеть. Но мне еще интересно не только акушерский момент, а и как девочки адаптировались в новой среде, как вообще жизнь была устроена в "развитых странах", этож еще не так давно было. Может, если долго смотреть, то и начнет напрягать, пока не знаю.
Пы. Сы. Я тут иногда партизаню, а только сказать надумаю чего, что-нибудь отвлекает, а потом не актуально. Не умею я время находить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks