| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелп!!!
утром мы поели кашку доктор Беннер (Сильпо) 3 злака (не первый раз) и чуть черники (едим давно). Проснулись в 9,15, кушали в 9,30-9,45. В 10,30 вышли на развивалку. Тусили там с 11,00 до 12,20. Под конец, она сидела с детками игралась и вдруг расплакалась. (не падала, не кто ее не бил). Немножко похныкала и успокоилась. Но начала каг-бы капризничать немного. Я списала на зубы. Потом с воем ехали домой-тут нонсенс. У нас такого давно не было. Нечего ее не радовала, ныла. Я даже на руках ее несла (может второй раз в жизни, не ношу ее некогда на улице). И.. она на руках уснула. На час раньше обычного времени. Списала на зубы и активность на развивалке (только второй раз там, куча игрух, эмоций и много двигались). Во сне споила ей смеси, дабы она не проснулась раньше от голода. Грамм 150-180 (обычно на ночь и утром пьет по 240). Это было в 13,00. Вот в 15,20 проснулась в хорошем настроении. Потусила с бабой. Я принесла им 2таб дентокинда и сказала через пол часика кушать.
15мин назад мое дете очень много вырвала. И много непереваренной пищи. Походу вчерашнего борща который мы в 16,00 ели!!! (вечером в 20,00 мы ели бифивит с печеньком).
настроение нормальное. Перед тем как вырвать не капризничали. Сидела с бабулей читали книжки. Потом закашляла и с нее фонтаном все вышло.
Шо оно??? что дать??? Чем кормить дальше?
ааааа.... я через час уезжаю и буду скорее всего аж утром!!!!
на развивалке душно не было, домой шли мин 20, в основном по теньку, солнце было редко-тепловой и солнечный удар исключены.
Востаннє редагував Аёнка: 04.08.2015 о 16:16
Мамоньки... а это может быть груша? она вчера в 18,00+/-30мин ела грушу. Тусила возле бабушки, которая резала грушу на варенье и подьедала почищенные дольки. Бабушка старалась давать ей мягонькие, но она кусала, бросала в тазик и брала сама дольку новую. Опять кусь и в тазик. И накуськала примерно целую грушу наверное. А она же тяжелая. Может только сейчас это сказаться???
я переживаю, что уезжаю еще(((
может, груша, она очень тяжелая. Даже, когда сама сьем, у меня желудоок давит. Может, что не пошло.... Я бы понаблюдала, поотпаивала.
Не болейте!
А я сходила все-таки к маммологу в ГарвисВсе ок, с моей грудью. Единственное, сказала что молока после завершения ГВ быть не должно... Еще месяц подождать и сдать пролактин нужно. Такие дела
поноса и темпы нет. Дете скачет и шкодит активно.
вот и я думаю, что груша бы раньше того. а так фиг его знает. Просто не придумаю на что грешить.
уехать очень хо. Я мать ехидна намылилась на шашлыки. И не просто на шашлык, а без мужа даа к любимой подружке. ,
неделю уже жду не дождусь.
Но если вдруг шо-то на такси и домой.
а вообще в планах до утра. на всюношную.
Это было. А как будет-уже буду смотреть по ребзю.
у мну не креона, не хуманы((((
не дай бог что, то либо через дорогу папа сходит, либо я примчусь через круглосуточную аптеку.
Есть у кого рецепт хороших огурчиков? Хочу закрыть, небольшие, только обязательное условие - чтоб хрустящие были![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 04.08.2015 о 18:15
100 соли, 50 сахара, 100 уксуса, корень хрена, чеснок, острый перец по желанию, черный и душистый перцы, зонтик укропа, зерна горчицы, ветка вишни на 3 банку
Залить кипятком упакованные в банку огурцы, на дне травки-муравки. Как остынет воду - слить, закипятить ее же и залить обратно. В третий раз в конце кипячения добавить соль-сахар-уксус и разлить по банкам, закатать. Хранить можно дома
Но я люблю кислые, кстати, они и хрустящие, если огурцы правильные и сегодня сорваны. Те же специи на дно, огурчики без попок, 100 соли на бутылек и холодная вода. Дать 3 дня побродить при комнатной температуре. Потом рассол сливаем, кипятим, обратно вливаем в банку обмывая огурчики, выливаем-кипятим и еще раз повторяем. В третий раз уже закатываем. Лучше хранить там где попрохладней, но у меня под кроватью простояли нормально
ну, Ленчик, если завышен один гормон его понижать только другим надо, я так понимаю.... Она сказала, 1 таблетку надо выпить будет, для основательного прекращения лактации. Хотя, я тоже против такого, и первый раз просто не обращала внимание, даже не помню, когда оно перестало выделаться, может через пол года, а то и больше.
Ну она сказала, что это в любом случае не смертельно, просто многие женщины ходят годами, а это не правильно - выделяя молоко железа работает, напрягается, а зачем?
Я еще не знаю, буду сдавать или нет, может и подожду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks