| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, сейчас тетрадь на физ-ре может показаться странным, но может они будут туда записывать кто сколько чего сделалу нас на танцах блокнот был у всех, правда для оценок, смайлы- наклейки туда клеили
Кстати, все ли девочки смогут переодеваться на физ-ру с этими блузочками- маленькими пуговичками ?
Мы не тренированы, не носили на пуговичках ничего
Востаннє редагував Эвелина: 03.08.2015 о 21:35
по опыту - такие пеналы очень большие.
уже буквально через 2 недели вы поймете, сколько всего кладется в 1-м классе и каждый см портфеля будет на вес золота.
я брала на первый класс пенал сама, без дочери. на 3 секции. честно - этого много. им по сути нужна ручка синяя, карандаш простой, ластик и линейка. и 4 карандаша двухсторонних Марко - основных 8 цветов с головой для рабочих тетрадей. плюс точилка и 1 запасная синяя ручка и карандаш простой. все - фломастеры и прочее лишнее. у нас вообще фломастеры были под запретом. ими в рабочих тетрадях запрещено рисовать/писать/разрисовывать.
но есть еще один момент - когда ребенок САМ выбирает, то уровень отношения к вещи выше. и порядка там гораздо больше и без доп.напоминания.
так вот - большой пенал наш первый с октября ушел в игрушки и потом в мусорку благополучно. я случайно купила в Метро пенал-книжка и о чудо! - туда влезает все что нужно, он становится сбоку в портфеле, а не как книжка! и с тех пор только такими и пользуется дочь. с резинками ей однозначно удобнее (в новом портфеле пенал кайтовский шел в комплекте - типа метал и с молнией без креплений и резинок. очень неудобно ей было, но носила из-за фото хаски обожаемого. так в нем и молния через 3 месяца полетела. так что вернулись к привычной форме, но нашли с любимыми пони ))))
извините за множество слов. но по наблюдению - многие поменяли пеналы на уменьшенные версии в октябре-ноябре первого класса еще.
так что хотите прислушивайтесь - хотите нет.
у нас в первом классе были Экко замша. осень сухая - весь холодный сезон - теплая весна и осень 2-го класса. окупили себя сторицей. потом купила Кларкс - с круглым носом и сердечком сбоку - мега-удобные и компактные! у моей дочери ножки потеют очень сильно - эти выдержали все. носы не сбились совсем.
аналогично. так в макулатуру и ушла в прошлом году
не ВЫ одна. мне тоже интересно. в конце года их не отдали.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Тетради тоже закупили. Вы же в 20-ю? Недавно с подружкой говорила,она нового директора хвалила,которая после белошапкиной пришла. А Вы рядом со школой живете? Мама моя на Волгодонской
у нас по 450 грн. На тетради собрали. Еще нужно будет на канцтовары сдать и на учебник по инглишу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас тоже были тетради по физ-ре, все как обычные печатные( писали про виды спорта,рисовали о спорте)-в основном зимой когда в зале было прохладно.
Пенал у нас тоже самый простой,карман на молнии-туда всё набросом,и сбоку еще карман -туда карандаши ,чтоб под рукой не путались.
Не берите огромные пеналы,твёрдые картонные папки и твёрдые дневники-книжки,ребенку и так тяжело будет.
Да, в 20-ю. О директоре тоже слышала много хороших отзывов. Да и сейчас по интенсивному капитальному ремонту видно, куда идут родительские деньги - ремонтируют крышу и спортивный зал.
Живем в 5 ти мин ходьбы от школы.Где Волгодонская не знаю, но что-то знакомое название. Я еще плохо ориентируюсь в нашем районе, а в городе - тем более, хотя уже 2 года тут живем
если было холодно, мы бегалиЭто ж физкультура, а не урок письма
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну почему, это давняя традиция. я помню, меня в универе от физ-ры на семестр по болезни освободили. А зачет же ставить надо (нет бы освобождена написать или еще какую отметку в зачетки, не спецпредмет же ниразу), так подобных мне заставляли реферат писать и сдавать. Видимо, потом решили, что надо и в школах тетради завести, чтобы студентами им удобнее было рефераты писать, если вдруг понадобится.
Тетради по физ-ре - там все до боли и грусти банально. Написала ее тетечка с волосатой рукой, бац - и все школы обязали выкупить. Хотя в том году, когда я верхи обзванивала, все открещивались - нет, нет, никакой обязаловки. А Физкультуркин этот и не нужен особо. Старая привычка заработать на родителях.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks