| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и такую. Я взяла другую, чтобы коробка с пластилином или гуашью туда спокойно влазила и ничего не портила.
покупала дочке фирменный диснеевский набор (2 пр.карандаша, линейка 15 см, маленький восковые карандаши и маленькие фломастеры) - хорошего качества.
В школу - пенал Кайт раскладной, в виде тубуса и пластмассовый на 2 оделения
Дочке больше нравится первый. Наполнение цв. карандаши, ручка, пр.карандаш, ластик, линейка 15 см
Папкой д/трудов не пользовались вообще ...
Девочки в Мазере чудесные трикотажные сарафанчики бордового цвета, мне кажетя, что в таких можно и в школу ходить.
На углу Ширшова и Харьковской можно выбрать шк. обувь, но большинство кожа внутри, верх - кожзам.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Мы тоже папку для трудов покупали и ни разу не пользовались. И никто в классе это одоробло не носил![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А зачем на каждый урок всё выкладывать?Линейка, цветные карандаши - это не на каждом уроке нужно. Я уж молчу про ножницы и точилку. На каждый урок нужна ручка, простой карандаш и резинка. Но зачем это складывать после урока, если через 10 минут опять понадобится?
У нас вальгус, поэтому покупаю ортопедическую обувь.
А можно ссылочку?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я, к сожалению, не нашла такую папку, как у нас. Покупала ее еще прошлой зимой. Пластиковая папка на молнии с двумя отделениями (одно из них тоже на молнии). Достаточно толстая для коробок с красками, пластилином и т.д. Но если всего этого не класть в нее, будет тоненькой. Как-то так.
а у нас планируют канцтовары на всех детей купить. что бы они у учителя хранились
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ариал достаточно хорошая обувь. Намного лучше том.м и подобным, моя дочка сейчас носит 2 пары босоног Ариал - отлично)
А Лапси это вообще ортопедической финская обувь. При этом практически неубиваемая. Жаль только сейчас цены "кусаются" на неё слишком((( но у них 90% кожа/кожа обувь.
Вариант внутри кож.зама я не рассматриваю вообще![]()
лапси же в Украине делают? но обувь хорошая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks