Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 343 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мамы девочек, кто какие туфли берёт своим первоклашкам?
    Ой, больной вопрос! Хочу кожаные черные классические туфельки. Где искать? Много всякого подходящего на Нексте, но нам обязательно подобную обувь нужно мерять вживую((((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    А для рисования/трудов все в специальной папке будет, она 1-2 раза в неделю понадобится, незачем лишнее таскать с собой.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за папка?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, я здесь заказала, отписалась. они как-то сообщают номерок заказного письма? или просто сидеть и ждать?
    заказала в чт. мне написали, что отправка через несколько дней.
    сегодня пришла смс от НП, что посылка на складе.
    От сайта инфы о отправке не было.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Папка для трудов. Формат А4, со специальными отделениями и резинками. На молнии. Туда можно и пластилин, и краски положить, и мягкий пенал с цветными карандашами. Короче, что учитель потребует, то и положим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Дописів
    215

Типово

Ой, больной вопрос! Хочу кожаные черные классические туфельки. Где искать? Много всякого подходящего на Нексте, но нам обязательно подобную обувь нужно мерять вживую((((
    У сына подъем какой-то бешеный образовался, тоже надо ходить, искать и примерять.

Дописів
    215

Типово

Можно и такую. Я взяла другую, чтобы коробка с пластилином или гуашью туда спокойно влазила и ничего не портила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Папка для трудов. Формат А4, со специальными отделениями и резинками. На молнии. Туда можно и пластилин, и краски положить, и мягкий пенал с цветными карандашами. Короче, что учитель потребует, то и положим.
    классная! Но тут уж тоже по ребенку надо смотреть, мой сын предпочитал все сваливать в одну папку на кнопке, его раскладывание по резиночкам-держателям напрягало - сужу по пеналу))

Типово

покупала дочке фирменный диснеевский набор (2 пр.карандаша, линейка 15 см, маленький восковые карандаши и маленькие фломастеры) - хорошего качества.
    В школу - пенал Кайт раскладной, в виде тубуса и пластмассовый на 2 оделения
    Дочке больше нравится первый. Наполнение цв. карандаши, ручка, пр.карандаш, ластик, линейка 15 см

Папкой д/трудов не пользовались вообще ...

Девочки в Мазере чудесные трикотажные сарафанчики бордового цвета, мне кажетя, что в таких можно и в школу ходить.
    На углу Ширшова и Харьковской можно выбрать шк. обувь, но большинство кожа внутри, верх - кожзам.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    8 621

Типово

Мы тоже папку для трудов покупали и ни разу не пользовались. И никто в классе это одоробло не носил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

В караване на втором этаже есть магазин Wenis там есть обувь Ариал, верх правда кожзам, внутри кожа.
    По цене 500 и выше. Цены такие как на сайте хлопка вообщем. Есть и чёрные классические. Я вот жду, что туда лапси завезут...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    классная! Но тут уж тоже по ребенку надо смотреть, мой сын предпочитал все сваливать в одну папку на кнопке, его раскладывание по резиночкам-держателям напрягало - сужу по пеналу))
    Посмотрим. Моего пока не напрягает, а в новинку и нравится (мы учимся рюкзак сейчас собирать). Если что, мягкий простой пенал есть, будет с ним ходить (и все с шумом на парту вываливать).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну хозяин-барин)) а что там щупать?))) все, что и везде)) а взяв с собой дите, рискую или купить лишнее, или чего-то не купить. На счет оформления пенала, сумки для обуви, я показываю Ане в инете картинку, она выбирает, что ей по душе (качество товаров знаю, Артему из года в год беру одинаковый набор).
    И мы тоже по инету выбираем)))
    черные, кожанные, на каблучке, Спенсер
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    заказала в чт. мне написали, что отправка через несколько дней.
    сегодня пришла смс от НП, что посылка на складе.
    От сайта инфы о отправке не было.
    поищите в спаме. я там нашла)

Типово

В караване на втором этаже есть магазин Wenis там есть обувь Ариал, верх правда кожзам, внутри кожа.
    По цене 500 и выше. Цены такие как на сайте хлопка вообщем. Есть и чёрные классические. Я вот жду, что туда лапси завезут...
    чес. слово, надо что-то прочное и неубиваемое, но при этом красивое хочется и удобное
    Это обувь, в к-рой ребенок будет целый день ходить...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы представьте, сколько времени ребенок после каждого урока будет тратить времени на все эти раскладывания. Ужас(((
    А зачем на каждый урок всё выкладывать? Линейка, цветные карандаши - это не на каждом уроке нужно. Я уж молчу про ножницы и точилку. На каждый урок нужна ручка, простой карандаш и резинка. Но зачем это складывать после урока, если через 10 минут опять понадобится?
    У нас вальгус, поэтому покупаю ортопедическую обувь.
    Я взяла другую, чтобы коробка с пластилином или гуашью туда спокойно влазила и ничего не портила.
    А можно ссылочку?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А можно ссылочку?
    Я, к сожалению, не нашла такую папку, как у нас. Покупала ее еще прошлой зимой. Пластиковая папка на молнии с двумя отделениями (одно из них тоже на молнии). Достаточно толстая для коробок с красками, пластилином и т.д. Но если всего этого не класть в нее, будет тоненькой. Как-то так.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у нас планируют канцтовары на всех детей купить. что бы они у учителя хранились
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    чес. слово, надо что-то прочное и неубиваемое, но при этом красивое хочется и удобное
    Это обувь, в к-рой ребенок будет целый день ходить...
    Ариал достаточно хорошая обувь. Намного лучше том.м и подобным, моя дочка сейчас носит 2 пары босоног Ариал - отлично)
    А Лапси это вообще ортопедической финская обувь. При этом практически неубиваемая. Жаль только сейчас цены "кусаются" на неё слишком((( но у них 90% кожа/кожа обувь.

Вариант внутри кож.зама я не рассматриваю вообще

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

лапси же в Украине делают? но обувь хорошая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    лапси же в Украине делают? но обувь хорошая
    Пишут Финляндия))
    На КС сейчас девачковые по 680 продают.

Сторінка 189 з 343 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті