| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в тех пеналах, которые у нас продаются, одно отделение или два? Имею ввиду квадратные пеналы, а не круглые. Мне диснеевские понравились еще и тем, что в них два отделения, т.е. получается, как книжка: "обложка" - "листик" - "обложка". И предметы крепятся как на "обложке", так и на "листике", - в итоге там больше всего можно разместить. Я уже поняла, что качество там не ахти. Хотелось бы у нас купить похожий пенал, а потом его заполнить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, так стоит или нет в канцлер за канцтоварами ехать или с сайта всё-таки дешевле?
Ну как, заказное письмо идет 3-5 дней, редко когда неделю, если праздники выпадают или выходные. Но сколько письмо проваляется в вашем почтовом отделении, вот в чем вопрос. Наше талантливое, у нас и две недели может находиться, пока истерично не сообщат, забирайте побыстрее. Только примелькавшимся и часто посещающих ее есть какие-то преференции (то есть сообщают по мере поступления), как моему мужу, например, который по долгу службы раза три в неделю на ту почту ходит. А сейчас отпуска, жарко и вообще - может быть небыстрым делом.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне вот хочется пощупать, чтоб Алиса сама выбрала, наверное всё-таки сегодня махнем в магазин.
Всем мамам добрый день).
Может кому-то нужны рубашки для сынишек-первоклашек маленького роста - так в Капитоше на Театр. бульваре сегодня висело три рубашечки по 39 гривен с копейками размерчик 26-й, однотонные не белые, хорошая х/бэшка. (спрятаны за теми, что подороже)
Да и смысл в таком огромном ассортименте на каждый урок, на труды отдельно у нас целая специальная папка, там и клей, и краски и карандаши и т.д., а так я купила пенал с одним кормашком, типа такого http://market-shop.kiev.ua/products/...ite-k15-647-2k там самое необходимое на урок.
ну хозяин-барин)) а что там щупать?))) все, что и везде)) а взяв с собой дите, рискую или купить лишнее, или чего-то не купить. На счет оформления пенала, сумки для обуви, я показываю Ане в инете картинку, она выбирает, что ей по душе (качество товаров знаю, Артему из года в год беру одинаковый набор).
Мамы девочек, кто какие туфли берёт своим первоклашкам?![]()
Такие пеналы все же больше для девочек. Они и аккуратнее, и любят, чтобы карандашей и ручек было побольше. А еще такое же только с блестками.
Вчера комплектовала сыну пенал, обычный с отделениями с двух сторон - две ручки, два простых карандаша, линейка, резинка и шесть цветных карандашей. Места осталось еще прилично. Послушаю, что еще учитель скажет, может надо будет докомплектовать или, наоборот, убрать.
А для рисования/трудов все в специальной папке будет, она 1-2 раза в неделю понадобится, незачем лишнее таскать с собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks