Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 343 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Ухты. А что это за бирочки для канцтоваров?
    Вот такие http://www.birochka.com.ua/order/vin...uschiesy-birki и такие http://www.birochka.com.ua/order/vin...sya-mini-birki

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки, я здесь заказала, отписалась. они как-то сообщают номерок заказного письма? или просто сидеть и ждать?

Дописів
    2

Типово

Девочки, а какие вы стулья покупаете своим школьникам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Девочки, а в тех пеналах, которые у нас продаются, одно отделение или два? Имею ввиду квадратные пеналы, а не круглые. Мне диснеевские понравились еще и тем, что в них два отделения, т.е. получается, как книжка: "обложка" - "листик" - "обложка". И предметы крепятся как на "обложке", так и на "листике", - в итоге там больше всего можно разместить. Я уже поняла, что качество там не ахти. Хотелось бы у нас купить похожий пенал, а потом его заполнить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, я здесь заказала, отписалась. они как-то сообщают номерок заказного письма? или просто сидеть и ждать?
    да, сообщают. Но какой смысл его отслеживать,все равно быстрее не придет. Так что ждите)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, сообщают. Но какой смысл его отслеживать,все равно быстрее не придет. Так что ждите)
    а по времени они быстро осуществляют отправку?спс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, а в тех пеналах, которые у нас продаются, одно отделение или два? Имею ввиду квадратные пеналы, а не круглые. Мне диснеевские понравились еще и тем, что в них два отделения, т.е. получается, как книжка: "обложка" - "листик" - "обложка". И предметы крепятся как на "обложке", так и на "листике", - в итоге там больше всего можно разместить. Я уже поняла, что качество там не ахти. Хотелось бы у нас купить похожий пенал, а потом его заполнить.
    Просто смотрите на описания пеналов, бывают и с одним и двумя отворотамвот кайт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Просто смотрите на описания пеналов, бывают и с одним и двумя отворотамвот кайт
    Спасибо!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, так стоит или нет в канцлер за канцтоварами ехать или с сайта всё-таки дешевле?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы представьте, сколько времени ребенок после каждого урока будет тратить времени на все эти раскладывания. Ужас(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, так стоит или нет в канцлер за канцтоварами ехать или с сайта всё-таки дешевле?
    я ленивая) поэтому заказываю с сайта)

Дописів
    215

Типово

Ну как, заказное письмо идет 3-5 дней, редко когда неделю, если праздники выпадают или выходные. Но сколько письмо проваляется в вашем почтовом отделении, вот в чем вопрос. Наше талантливое, у нас и две недели может находиться, пока истерично не сообщат, забирайте побыстрее. Только примелькавшимся и часто посещающих ее есть какие-то преференции (то есть сообщают по мере поступления), как моему мужу, например, который по долгу службы раза три в неделю на ту почту ходит. А сейчас отпуска, жарко и вообще - может быть небыстрым делом.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

отправка в течение 1-2 дней, а само письмо идет дня 3-4.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мне вот хочется пощупать, чтоб Алиса сама выбрала, наверное всё-таки сегодня махнем в магазин.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Всем мамам добрый день).
    Может кому-то нужны рубашки для сынишек-первоклашек маленького роста - так в Капитоше на Театр. бульваре сегодня висело три рубашечки по 39 гривен с копейками размерчик 26-й, однотонные не белые, хорошая х/бэшка. (спрятаны за теми, что подороже)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы представьте, сколько времени ребенок после каждого урока будет тратить времени на все эти раскладывания. Ужас(((

Да и смысл в таком огромном ассортименте на каждый урок, на труды отдельно у нас целая специальная папка, там и клей, и краски и карандаши и т.д., а так я купила пенал с одним кормашком, типа такого http://market-shop.kiev.ua/products/...ite-k15-647-2k там самое необходимое на урок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мне вот хочется пощупать, чтоб Алиса сама выбрала, наверное всё-таки сегодня махнем в магазин.
    ну хозяин-барин)) а что там щупать?))) все, что и везде)) а взяв с собой дите, рискую или купить лишнее, или чего-то не купить. На счет оформления пенала, сумки для обуви, я показываю Ане в инете картинку, она выбирает, что ей по душе (качество товаров знаю, Артему из года в год беру одинаковый набор).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мамы девочек, кто какие туфли берёт своим первоклашкам?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Такие пеналы все же больше для девочек. Они и аккуратнее, и любят, чтобы карандашей и ручек было побольше. А еще такое же только с блестками.
    Вчера комплектовала сыну пенал, обычный с отделениями с двух сторон - две ручки, два простых карандаша, линейка, резинка и шесть цветных карандашей. Места осталось еще прилично. Послушаю, что еще учитель скажет, может надо будет докомплектовать или, наоборот, убрать.
    А для рисования/трудов все в специальной папке будет, она 1-2 раза в неделю понадобится, незачем лишнее таскать с собой.

Сторінка 188 з 343 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті