Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 343 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

У нас такой! Только Китти немножко другая. Шикарный рюкзак! Покупала в марте немного дороже - 500 с "хвостиком".
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! Мы тоже идём в первый класс в этом году

Мамы девочек, что вы покупает с коротеньким рукавчиком? Купила 1 футболочки смил и блузочку и не могу придумать что ещё взять...и не белого цвета.

По поводу гольфов-водолазок брала на корнетте, там и для мальчиков есть, цена до 100 грн, качество отличное.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мамы девочек, что вы покупает с коротеньким рукавчиком? Купила 1 футболочки смил и блузочку и не могу придумать что ещё взять...и не белого цвета.
    Поло)) Для девочек воротничок круглый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Поло)) Для девочек воротничок круглый.
    А где смотреть? На нексте?

Дописів
    4 412

Типово

А где смотреть? На нексте?
    Да, Некст. Еще могут быть и в Заре, и в Спортмастере, и в Амиго. Кстати, поло есть в Смил (в СП у Лены - Angy), но вроде только белого цвета. В принципе где угодно. В этом году не знаю, мы брали давно на мальчика в Нексте (еще в магазине в Мосте)), тогда и заметила на девочек - очень миленькие. Нам для девочки на следующий год понадобится, будем брать, очень удобная вещь.

Дописів
    2

Типово

РЕПЕТИТОР ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ
    В какую школу Днепропетровска идти? Русскоязычную или украинскую? А готов ли мой ребенок к школе? На высоком ли уровне его подготовка? Все ли его способности проявились?
    В какую бы вы школу не пошли, с традиционным обучением или с обучением по современным экспериментальным программам, наш индивидуальный курс подготовки к школе станет для ВАС и ВАШЕГО ребенка удачной ступенькой не только к школе, но и к жизни. Быть успешным в школе это не только уметь читать, писать и считать. Это еще и умение показать свои знания в группе детей, мало знакомым взрослым. Умение слушать других и рассказать о себе, выразить себя через творчество.

Чтобы дети могли этому научиться в нашей программе предусмотрены специальные игры, задания, тренинги.

Программа для подготовки к школе детей 5-7 лет
    http://fly-club.com.ua
    Удобное место расположение, центр города ул. Харьковская 11, 2 этаж.
    Телефоны: 067-629-12-12; 095-617-88-89

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Девочки, кто уже покупал пеналы? Подскажите, примерно сколько по деньгам затянет пенал плюс всё наполнение в него? Если всё покупать отдельно. Просто не могу понять, диснеевский пенал со всем фаршем за 270 грн - это дорого или нормальная цена?
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, кто уже покупал пеналы? Подскажите, примерно сколько по деньгам затянет пенал плюс всё наполнение в него? Если всё покупать отдельно. Просто не могу понять, диснеевский пенал со всем фаршем за 270 грн - это дорого или нормальная цена?
    та там плохое качество канцтоваров. Да и наполнение не нужно будет ВАМ. лучше отдельно брать то, что нужно. И не нравятся мне эти пеналы. железные лучше, не могу найти(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та там плохое качество канцтоваров.
    А что именно Вам не понравилось? Я думала, те пеналы качественней тех, что у нас продают.
    Да и наполнение не нужно будет ВАМ
    Почему? Видела, что там цветные карандаши и фломастеры, ручка, резинка, точилка, линейка и ножницы. Как раз всё то, что нам на собрании диктовали. Правда, точилку нам запретили брать, но вместо неё можно еще одну резинку положить.
    И не нравятся мне эти пеналы. железные лучше
    Нам железные не разрешают - гремят. В принципе согласна с этим.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Пенал 80 грн
    Карандаши Марко 6 шт двусторонние 17 грн
    Фломики центропен 10 шт-примерно 25 грн
    Ножницы 12 грн
    Ручка шариковая 7 грн
    Простой карандаш 3 грн
    Точилка,резинка 10 грн
    Ещё нужна линейка ну примерно пусть 5-7 грн
    Ещё моя засунула туда кисточки и ещё ручки разноцветные хочет.
    Пенал мягкий на 3 секции.Все компактно поместились)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мне водолазки белые/голубые нужны. в антошке видела, но качество вообще не понравилось
    ты ж помнишь, что твоя синяя у меня лежит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ты ж помнишь, что твоя синяя у меня лежит.
    ой, теперь помню:
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дейнерис, а качество тех карандашей и фломастеров которые в наполнении как? Мне чего то кажется что будет по хуже чем те же Марко...

Я б лучше купила пустой и положила туда все что меня устраивает по качеству. Что я собственно и сделаю)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Пенал 80 грн
    Карандаши Марко 6 шт двусторонние 17 грн
    Фломики центропен 10 шт-примерно 25 грн
    Ножницы 12 грн
    Ручка шариковая 7 грн
    Простой карандаш 3 грн
    Точилка,резинка 10 грн
    Ещё нужна линейка ну примерно пусть 5-7 грн
    Ещё моя засунула туда кисточки и ещё ручки разноцветные хочет.
    Пенал мягкий на 3 секции.Все компактно поместились)
    Спасибо!
    Дейнерис, а качество тех карандашей и фломастеров которые в наполнении как?
    Не знаю. Я никогда не покупала его.
    Я б лучше купила пустой и положила туда все что меня устраивает по качеству.
    Я тоже так собиралась. Но в этом привлекло то, что всё наполнение разрисовано под стиль "обложки", - прикольно и оригинально, если собирать всё по отдельности, то такого не будет, конечно. Вот хотела подарить на 1-е сентября, но похоже, в пролёте.

Дописів
    215

Типово

У нас есть чемоданчик для рисования Диснеевский. Сыну подарили когда-то. Качество всего этого наполнения очень неважное. Там только фломастеры неплохие были. Но все красивое, да. Я бы не покупала с наполнением, а купила бы просто пенал. Наполнение же по своему вкусу выбирала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    У нас есть чемоданчик для рисования Диснеевский. Сыну подарили когда-то. Качество всего этого наполнения очень неважное. Там только фломастеры неплохие были. Но все красивое, да. Я бы не покупала с наполнением, а купила бы просто пенал. Наполнение же по своему вкусу выбирала.
    Спасибо! Значит, буду по отдельности покупать. Хотя жаль, конечно, - красивый пенал.

Дописів
    215

Типово

Что-то у меня предшкольный родительский мандраж начинается. Сидела примеривалась с бирочками для канцтоваров. Поспорила с мужем, куда их клеить. Я у него спрашивала, вот на пенал, например, сбоку или сзади наклейку лепить (впереди же картинка, портить нельзя), а муж мне говорит, что лучше изнутри. Что-то мне кажется, что изнутри не для первоклассника способ. Или я не права?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что-то у меня предшкольный родительский мандраж начинается. Сидела примеривалась с бирочками для канцтоваров. Поспорила с мужем, куда их клеить. Я у него спрашивала, вот на пенал, например, сбоку или сзади наклейку лепить (впереди же картинка, портить нельзя), а муж мне говорит, что лучше изнутри. Что-то мне кажется, что изнутри не для первоклассника способ. Или я не права?
    это точно мандраж.
    Мне кажется без разницы, эта наклейка наверное больше для взрослых чем для детей
    Ребенок и так свой пенал будет узнавать, а вот если потеряется, тогда по бирочки найдут хозяина.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    это точно мандраж.
    Мне кажется без разницы, эта наклейка наверное больше для взрослых чем для детей
    Ребенок и так свой пенал будет узнавать, а вот если потеряется, тогда по бирочки найдут хозяина.
    Так у меня мальчик повышенной рассеянности. Теряет абсолютно все. И первое время свои вещи узнавать не будет в упор ( а потом все равно их все потеряет, а новые тоже узнавать не будет). Короче, там наклейки еще и для самого юноши очень нужны, может даже для него важны в большей степени.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Ухты. А что это за бирочки для канцтоваров?

Сторінка 187 з 343 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті