| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы тоже идём в первый класс в этом году
Мамы девочек, что вы покупает с коротеньким рукавчиком? Купила 1 футболочки смил и блузочку и не могу придумать что ещё взять...и не белого цвета.
По поводу гольфов-водолазок брала на корнетте, там и для мальчиков есть, цена до 100 грн, качество отличное.
Да, Некст. Еще могут быть и в Заре, и в Спортмастере, и в Амиго. Кстати, поло есть в Смил (в СП у Лены - Angy), но вроде только белого цвета. В принципе где угодно. В этом году не знаю, мы брали давно на мальчика в Нексте (еще в магазине в Мосте)), тогда и заметила на девочек - очень миленькие. Нам для девочки на следующий год понадобится, будем брать, очень удобная вещь.
РЕПЕТИТОР ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ
В какую школу Днепропетровска идти? Русскоязычную или украинскую? А готов ли мой ребенок к школе? На высоком ли уровне его подготовка? Все ли его способности проявились?
В какую бы вы школу не пошли, с традиционным обучением или с обучением по современным экспериментальным программам, наш индивидуальный курс подготовки к школе станет для ВАС и ВАШЕГО ребенка удачной ступенькой не только к школе, но и к жизни. Быть успешным в школе это не только уметь читать, писать и считать. Это еще и умение показать свои знания в группе детей, мало знакомым взрослым. Умение слушать других и рассказать о себе, выразить себя через творчество.
Чтобы дети могли этому научиться в нашей программе предусмотрены специальные игры, задания, тренинги.
Программа для подготовки к школе детей 5-7 лет
http://fly-club.com.ua
Удобное место расположение, центр города ул. Харьковская 11, 2 этаж.
Телефоны: 067-629-12-12; 095-617-88-89
Девочки, кто уже покупал пеналы? Подскажите, примерно сколько по деньгам затянет пенал плюс всё наполнение в него? Если всё покупать отдельно. Просто не могу понять, диснеевский пенал со всем фаршем за 270 грн - это дорого или нормальная цена?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
А что именно Вам не понравилось? Я думала, те пеналы качественней тех, что у нас продают.
Почему? Видела, что там цветные карандаши и фломастеры, ручка, резинка, точилка, линейка и ножницы. Как раз всё то, что нам на собрании диктовали. Правда, точилку нам запретили брать, но вместо неё можно еще одну резинку положить.Да и наполнение не нужно будет ВАМ
Нам железные не разрешают - гремят. В принципе согласна с этим.И не нравятся мне эти пеналы. железные лучше
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Пенал 80 грн
Карандаши Марко 6 шт двусторонние 17 грн
Фломики центропен 10 шт-примерно 25 грн
Ножницы 12 грн
Ручка шариковая 7 грн
Простой карандаш 3 грн
Точилка,резинка 10 грн
Ещё нужна линейка ну примерно пусть 5-7 грн
Ещё моя засунула туда кисточки и ещё ручки разноцветные хочет.
Пенал мягкий на 3 секции.Все компактно поместились)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дейнерис, а качество тех карандашей и фломастеров которые в наполнении как? Мне чего то кажется что будет по хуже чем те же Марко...
Я б лучше купила пустой и положила туда все что меня устраивает по качеству. Что я собственно и сделаю)
Спасибо!
Не знаю. Я никогда не покупала его.
Я тоже так собиралась. Но в этом привлекло то, что всё наполнение разрисовано под стиль "обложки", - прикольно и оригинально, если собирать всё по отдельности, то такого не будет, конечно. Вот хотела подарить на 1-е сентября, но похоже, в пролёте.Я б лучше купила пустой и положила туда все что меня устраивает по качеству.![]()
Что-то у меня предшкольный родительский мандраж начинается. Сидела примеривалась с бирочками для канцтоваров. Поспорила с мужем, куда их клеить. Я у него спрашивала, вот на пенал, например, сбоку или сзади наклейку лепить (впереди же картинка, портить нельзя), а муж мне говорит, что лучше изнутри. Что-то мне кажется, что изнутри не для первоклассника способ. Или я не права?
Так у меня мальчик повышенной рассеянности. Теряет абсолютно все. И первое время свои вещи узнавать не будет в упор ( а потом все равно их все потеряет, а новые тоже узнавать не будет). Короче, там наклейки еще и для самого юноши очень нужны, может даже для него важны в большей степени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks